![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватило всего одного ракетного залпа: корабли НАТО и США в спешке покинули Чёрное море после учений ВМС РФ
Они ушли, но обещали вернуться: флотилия США и НАТО в спешке покинула Чёрное море после начала показательных военно-морских учений Кремля, которые должны были контролировать флот противника и показать им свою мощь испытанием новых ракет. Таким образом, в Кремле как обычно решили свои проблемы военным путём, конечно, не прямым, но силу ВМС России мы Западу продемонстрировали. Корабли альянса внезапно начали движение на юг к Турции, именно в тот момент, когда ВМС начали военные учения. http://e-news.su/news/272307-hvatilo-vsego...niy-vms-rf.html -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это же плохие страны! А кто и по каким критериям назначает эти страны плохими? Почему Югославия страна плохая, а Саудовская Аравия, которую вносили в черный список ООН за массовые убийства в Йемене, страна хорошая? Судьи кто? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто и по каким критериям назначает эти страны плохими? Тот, кто на сегодня в мире самый сильный и авторитетный - Соединённые Штаты таки да Америки! Есть такое право - Право Сильного. И, именно, это не даёт сегодня покоя России, а, вовсе не переживания за нарушенные права югославов и иракцев. Ведь, ещё совсем недавно существовавшая страна СССР, чьей Преемницей себя назвала Россия, кроила и перекраивала Европу как хотела, обещая весь мир разрушить до основанья, а затем! А, сегодня это делают США или - им нельзя, или Россия за то же самое осудила СССР?Почему Югославия страна плохая, а Саудовская Аравия, которую вносили в черный список ООН за массовые убийства в Йемене, страна хорошая? Судьи кто? Американцы. Или кто-то может им в этом помешать?!Хватило всего одного ракетного залпа: корабли НАТО и США в спешке покинули Чёрное море после учений ВМС РФ Не, ну, последний анекдот: "Корабли НАТО испугались учений российских кораблей"!!! Они ушли, но обещали вернуться: флотилия США и НАТО в спешке покинула Чёрное море после начала показательных военно-морских учений Кремля, которые должны были контролировать флот противника и показать им свою мощь испытанием новых ракет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Югославия, за которую сегодня так переживают в России, в таком составе существовала только с 1945-го года, объединив стараниями Иосифа Тито и при поддержке СССР до того совершенно самостоятельные и независимые государства: Сербию, Хорватию, Словению и т.д. Так, что - в нулевые всего лишь произошёл возврат к историческим корням, наподобии развала СССР, когда "добровольно присоединившиеся" снова получили независимость! -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Американцы. Или кто-то может им в этом помешать?! Американцы завтра назовут плохой твою страну и полетят ее бомбить. Уверен, что твоя страна не стоит в очереди? И кто им в этом помешает? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур и его команда злобно ненавидят Россию... и, как сказал умный человек, "тяжело быть адвокатом дьявола"... а историю как хотят так и изворачивают, поучая других.
![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американцы завтра назовут плохой твою страну и полетят ее бомбить. Уверен, что твоя страна не стоит в очереди? И кто им в этом помешает? Никто, разумеется. Пусть бомбят - мне всё равно - я семью сразу в Канаду или Австралию перевожу, согласно имеющимся гражданствам. У меня нет Импринтинга или Филопатрии - местечковых привязанностей и всех этих "берёзок-рябинок" не существует. Кидаться с гранатой под танк, чтоб к Тель-Авиву не прорвался - это не для меня - пусть прорывается, мне моя жизнь дороже. И, если надо будет выбирать, кого спасать между моей семьёй и партизанами - я партизан сдам, не задумываясь ни секунды ешё до того, как мне предложат это сделать!..
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пусть бомбят - мне всё равно - я семью сразу в Канаду или Австралию перевожу, согласно имеющимся гражданствам. Успеешь ли? И, если надо будет выбирать, кого спасать между моей семьёй и партизанами - я партизан сдам, не задумываясь ни секунды ешё до того, как мне предложат это сделать!.. Класс! -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Успеешь ли? Класс! Нет, тебя я тоже понимаю: лучше всей семьёй болтаться на перекладине, чем выдать партизан - зато потом улицу в Мухосранске в твою честь назовут! ...А, теперь постараюсь тебя отвлечь от троллинга моих постов и вернуть в тему... Германию посчитали угрозой для НАТО. В статье под названием «Германия — угроза безопасности?» издание отмечает, что страну также критикуют США и другие иностранные партнеры. Однако под давлением союзников Германия все же взяла на себя обязательство увеличить оборонные расходы на саммите по случаю 70-й годовщины основания НАТО, подчеркивается в статье. Ранее США призвали Германию увеличить военные расходы и выполнить обязательства перед НАТО. По словам вице-президента США Майкла Пенса, они должны составлять два процента от ВВП согласно обязательствам стран-членов альянса. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22048 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Германию посчитали угрозой для НАТО. Кстати Польша тут с Германии 900 млрд.$ хочет получить. Совпадение? Не думаю! (с) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:48 |