IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> НАТО
Апостол Иуда
сообщение 7.04.2019 - 11:53
Сообщение #51

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Dr. Zlo @ 7.04.2019 - 10:44) *
Кстати Польша тут с Германии 900 млрд.$ хочет получить. Совпадение? Не думаю! (с) ag.gif
Да, не "Польша с Германии", а какой-то клоун из польского Сейма - Януш Шевчак, типа российского клоуна Жириновского, выступил с очередной бредовой инициативой, подхваченной некоторыми политиками для самопиара. Но, в принципе - он прав: Германия напала на Польшу - надо компенсировать.

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Тимур
сообщение 7.04.2019 - 12:30
Сообщение #52

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 43

Цитата(Мэл @ 7.04.2019 - 8:52) *
Американцы завтра назовут плохой твою страну и полетят ее бомбить. Уверен, что твоя страна не стоит в очереди?

Мэл, вы знаете критерии, по которым США объявляют страну плохой? Наверное, нет, если бы знали, то у вас не было бы таких глупых вопросов. Идите учите матчасть.
Цитата(Апостол Иуда @ 7.04.2019 - 11:04) *
Нет, тебя я тоже понимаю: лучше всей семьёй болтаться на перекладине, чем выдать партизан - зато потом улицу в Мухосранске в твою честь назовут!
...А, теперь постараюсь тебя отвлечь от троллинга моих постов и вернуть в тему...

Германию посчитали угрозой для НАТО.
В статье под названием «Германия — угроза безопасности?» издание отмечает, что страну также критикуют США и другие иностранные партнеры. Однако под давлением союзников Германия все же взяла на себя обязательство увеличить оборонные расходы на саммите по случаю 70-й годовщины основания НАТО, подчеркивается в статье. Ранее США призвали Германию увеличить военные расходы и выполнить обязательства перед НАТО. По словам вице-президента США Майкла Пенса, они должны составлять два процента от ВВП согласно обязательствам стран-членов альянса.

Я вам вроде приводил автора военной стратегии по Европе по смешению рас и АйКю 90. Почему вы не прочитали? Там четко и ясно написано и очень понятно почему Великобритания заторопилась выйти из Евросоюза. Сейчас просто идут тёрки, как можно с меньшими финансовыми потерями выйти из ЕС. Как только выйдут, то начнётся следующий этап по Европе.
Цитата(Гардемарин @ 7.04.2019 - 9:06) *
Тимур и его команда злобно ненавидят Россию... и, как сказал умный человек, "тяжело быть адвокатом дьявола"... а историю как хотят так и изворачивают, поучая других. ag.gif

Молодой и не умный человек, вы, перепутали патриотизм с его превосходительством. История одна, но нынешняя власть её переписывает и тут не раз было доказано и переговорено. У вас периодически проходит форматирование и через какое-то время начинаете все с чистого листа? Бггг
Один тут был, скакал с еврейским заговором, назвал себя фашистом и слился, потом прибегал в образе собачонки, что-то сказал не внятное и опять слился. Горе патриоты млять...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 43 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарок
Подарил(а): Вик

+Quote Post
comandor
сообщение 7.04.2019 - 12:31
Сообщение #53

МРАКОБОРЕЦ

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС

Награды: 9
Подарки: 85

Цитата(Derflinger @ 6.04.2019 - 17:45) *
Сложно быть адвокатом дьявола, да.

Югославии нет, она уничтожена, её законный правитель казнен. Ирак уничтожен, существует де-юре, его правитель казнен. Какие уж тут претензии.

Значит аргументов по аргументов по теме у тебя нет.

НАТО не оборонительный блок. НАТО инструмент уничтожения неугодных стран и режимов, захватнический блок, который набирает в свои ряды третестепенных членов вроде Грузии, что бы использовать их народы как пушечное мясо, а территории как плацдармы для нападения.

Адвокат дьявола - проще нет работы. ag.gif В католической традиции при канонизации очередного святого назначался персонаж процесса - адвокат дьявола, проще говоря "поливатель грязью", если все доводы адвоката были преодолены и аргументировано отведены- претендент мог быть канонизирован .

Распад СФРЮ начался после смерти Иосипа Броз Тито, который умело руководил этим государством лет 40 На деле как была она монархия так и осталась, правда югославский социализм был полукапиталистический. А распалась федерация как и всякая империя. А НАТо всего лишь решало вопросы прекращения междоусобной и религиозной войны в центре Европы.

Сообщение отредактировал comandor - 7.04.2019 - 12:34

--------------------
НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. )

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 85 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Тютеличка
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 7.04.2019 - 12:41
Сообщение #54

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Тимур @ 7.04.2019 - 11:30) *
Мэл, вы знаете критерии, по которым США объявляют страну плохой? Наверное, нет, если бы знали, то у вас не было бы таких глупых вопросов. Идите учите матчасть.
Ты бы ещё предложил вычислить объём тела через тройной интеграл...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тимур
сообщение 7.04.2019 - 12:44
Сообщение #55

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 43

Цитата(Гардемарин @ 7.04.2019 - 9:06) *
Тимур и его команда злобно ненавидят Россию.

По-вашему, злобно её ненавидят Квачков, Сёмин, Спицын, Колпакиди, Платошкин и многие другие здоровые патриоты нашей Родины, не путинисты. Какой идиотизм у Гардемарина.
Говорить о слабостях нашей страны, критиковать действия власти, это не ненависть, а трезвое и объективное восприятие реальности.
Ты вот ответь, как нынешняя Россия будет противостоять НАТО, если российская финансовая система интегрирована в долларовую? Вы ура-патриоты, путинисты, совсем ... Бггг

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 43 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Вик

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 7.04.2019 - 12:44
Сообщение #56

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Тимур @ 7.04.2019 - 11:30) *
... человек, вы, перепутали патриотизм с его превосходительством.
Ничего он не перепутал - всё верно сказал. Ему же из телевизора сам придворный холоп Володин сказал, что "Россия - это Путин, Путин - это Россия".

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Derflinger
сообщение 7.04.2019 - 13:39
Сообщение #57

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 27
Подарки: 67

Цитата
Есть такое право - Право Сильного.

Что и требовалось доказать. И все басни про разумное доброе вечное - это просто басни. На самом деле есть только и исключительно шкурный интерес "сильных".

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 67 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 7.04.2019 - 14:49
Сообщение #58

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Derflinger @ 7.04.2019 - 12:39) *
Что и требовалось доказать. И все басни про разумное доброе вечное - это просто басни. На самом деле есть только и исключительно шкурный интерес "сильных".
Это не требовалось доказывать - это совершенно очевидно!!! ...Я всегда верил в то, что не напрасно вернулся на Форум... А, сеять разумное, доброе, вечное - не в генезисе Человека. Ведь, как только у людей в руках оказались палки, они тут же сделали из них каменные топоры, копья, луки и стрелы и стали убивать друг друга, со временем только совершенствуя орудия убийства и ставя на службу убийству практически все свои научные открытия! Помнишь, как в том фильме: "Минотавр не виноват в том, что убивает и пожирает людей - он, просто, хочет кушать!.."

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 8.04.2019 - 7:08
Сообщение #59

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Гардемарин @ 7.04.2019 - 21:49) *
Согласен. ag.gif
А, то, ж... Психиатрия - моё хобби!..

Статус партнёров Североатлантического альянса может быть предоставлен некоторым латиноамериканским странам, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Сейчас он есть у Колумбии, в марте президент США Дональд Трамп предлагал сотрудничество с блоком Бразилии. Североатлантический альянс заинтересован в развитии партнёрских отношений со странами Латинской Америки, заявил 4 апреля Столтенберг в интервью агентству Reuters. Начальник сектора проблем региональной безопасности Центра оборонных исследований РИСИ Сергей Ермаков в беседе с RT отметил, что для руководящих структур НАТО система партнёрства — это способ повысить собственную значимость и влияние.

P.S. Эксперт не совсем точен: система партнёрства, скорее, это не способ повысить значение и влияние, а - результат уже давно существующего большого значения и влияния НАТО. Ведь, всему миру известно - кто победил в противостоянии НАТО под руководством США и Варшавского блока под руководством СССР и стремительный переход всех его стран под крыло НАТО. Ибо, способ повышения значения и влияния путём привлечения новых членов не работает - это видно на примере России с её ОДКБ, из которой и без того немногие страны только выходят, а новых нет. Ведь, если международные авторитет и значимость невелики - никакие приглашения не повысят их уровень.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гардемарин
сообщение 8.04.2019 - 18:00
Сообщение #60

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 15
Подарки: 162

Цитата(Апостол Иуда @ 8.04.2019 - 7:08) *
А, то, ж... Психиатрия - моё хобби!..

Статус партнёров Североатлантического альянса может быть предоставлен некоторым латиноамериканским странам, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Сейчас он есть у Колумбии, в марте президент США Дональд Трамп предлагал сотрудничество с блоком Бразилии. Североатлантический альянс заинтересован в развитии партнёрских отношений со странами Латинской Америки, заявил 4 апреля Столтенберг в интервью агентству Reuters. Начальник сектора проблем региональной безопасности Центра оборонных исследований РИСИ Сергей Ермаков в беседе с RT отметил, что для руководящих структур НАТО система партнёрства — это способ повысить собственную значимость и влияние.

P.S. Эксперт не совсем точен: система партнёрства, скорее, это не способ повысить значение и влияние, а - результат уже давно существующего большого значения и влияния НАТО. Ведь, всему миру известно - кто победил в противостоянии НАТО под руководством США и Варшавского блока под руководством СССР и стремительный переход всех его стран под крыло НАТО. Ибо, способ повышения значения и влияния путём привлечения новых членов не работает - это видно на примере России с её ОДКБ, из которой и без того немногие страны только выходят, а новых нет. Ведь, если международные авторитет и значимость невелики - никакие приглашения не повысят их уровень.

Психиатрия хобби? А у меня специальность... надо же встретились...

--------------------
Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 162 )
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post