![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с Апостолом Иудой, книги с изданием классиков должны передаваться по наследству...если в семье есть ценность книги...
родители в советские времена выписывали книги, собирали многотомники...в итоге было около 3000 у меня тоже аллергия на пыль, поэтому книги от родителей не забирала, но рано или поздно этот вопрос станет...буду искать в доме место для них -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодежь к сожалению очень мало читает.А книги это духовное богатство!Храним и читаем периодически.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35261 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодежь к сожалению очень мало читает.А книги это духовное богатство!Храним и читаем периодически. И забавляют ответы самых интеллектуальных из них - мол, для чего книги, если всё в планшете найти можно? Так, а зачем в театры ходить, если всё в ютубе посмотреть можно и в лучшем исполнении?! Ничего не поделаешь - наступила Эпоха деградантов... Отсюда и их вопросы: что делать со старыми книгами, зачем они, вообще, нужны... Вона, у моей "бывшей" малышу 2.5 годика - он уже в планшете себе любой мультик и игру найти может - пытаюсь его спасти... не знаю - успею ли... Ставлю записи старых добрых советских мультфильмов с добротной музыкой и умными добрыми песнями Гладкова, Шаинского, стихами Чуковского и Маршака... "Дядя Стёпа", "Доктор Айболит"... Уж, в любом случае - лучше всей этой компьютерной мульт-хрени с зелёными телами и квадратными головами каких-то уродoв-мутантов... Сейчас, разумеется, посыпется со всех сторон, что хороши они, лишь, тем, что из моего детства... Ну, и хрен с ним... пусть так...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, не надо всех под одну гребенку
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35261 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, не надо всех под одну гребенку Я не за "всех", а за общую тенденцию развития тут вещаю... Ясен пень, что и среди дебилов периодически рождаются Ломоносовы и Кулибины вопреки всему.![]() ....мой сын много читает, что-то скачивает на электронную книгу, но любит и печатные издания....дорого это сейчас обходится... Ну, вот, видите... И, наверняка - это результат вашей внутрисемейной борьбы с окружающим миром за Вашего ребёнка.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретный случай может быть связан с невозможностью хранить столько книг, сколько у человека есть.
Есть авторы старых времен и изданий, которые человек не будет читать потому как ему или автор не нравится или произведение, или литература узкоспецилизированная и потому не нужная. А если по нескольку экземпляров одного автора и произведения? А на все это нужно место. Новые чаще на вынос идут с детективно-деструктивной тематикой. Когда-то нравилось, а человек перерос или поумнел и теперь ему эти книжечки не к чему. Так что избавление от книг не всегда показатель ограниченного ума. Просто у кого-то детство кончилось. Просто оставляют те, что любят и будут перечитывать. Сообщение отредактировал Маугли - 25.10.2018 - 13:54 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67269 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь стеллаж просто забит и вот-вот лопнет от скопившихся в нем книг, их просто уже не куда девать! Имеется как старая литература (древние и потрепанные книги), так и современная (тут все ок), но не знаю, нужны ли б\у книжки людям? Если судить по юле, то не нужны... На днях выложила там пару объявлений о продаже как новых, так и старых книг, все по 50 р, но спросу 0. Дешевле просто выбросить, но у меня совести не хватает это сделать. Самые хорошие оставляю себе, а остальные - отдаю в библиотеку. У меня никогда не поднимется рука, чтобы выкидывать книги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 25.06.2014 Пользователь №: 83275 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Эля Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не нужны? Вы читали, а некоторые нет и поэтому найдутся покупатели, тем более старая литература, она такая интересная. Знаете в чем проблема? Просто сайт выбрали плохой, на Юле ничего никогда не продавалось, там одна реклама и люди к ним не заходят, не думаю, что ваши книги там кто-то купит. Поэтому выбирайте нормальный сайт и все продастся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1008 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 92312 Награды: 11 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю читая листать страницы , а не тыкать пальцами в монитор))
В родительском доме много книг, не считая тех что уже на чердаке в сундуках , от тоо что не куда уже ставить У меня аллергия на пыль)) это по видимому распространение дело сейчас. Поэтому у меня дома минимализм)( куда мне библиотека.хотя никогда бы книгу не выбросила!!!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2018 Пользователь №: 92406 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему о юле. По моим наблюдениям, хуже нее сайтов просто нет. Дело не в том, что она, какая-то не такая, просто через нее ничего не продается. Лучше всего у меня идет в разных группах, там сметают книги очень быстро, а на юле может целый месяц висеть, а то и больше. Продаю обычно рублей за 100, если в твердом переплете.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |