![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 44 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92295 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила
О как же я страшен, как блестящи мои клыки и холодно мое сердце! Недрузья мои, - взволнованый граф восстал из гроба, - сегодня я вас позвал на ежегодную вечеринку по поводу Ночи Всех Святых для что бы найти мою красавицу, мои любимую, не побоюсь этого слова кровинушку, мою мимимимышку, мою зайку с крыльями, которая пропала год назад на нашем балу в Пенсильвании. Вот её фотка! - граф приложил к сухим глазам батистовый платочек. - Ищите! Высушу всех, даже высущеных иначе! ![]() Пока мой замок в вашем распоряжении. Вспоминайте Кто украл мышь, куда положил и где оставил » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Старт игры до набора 5-6 игроков или 7 Алиби Баба Яга – Труп невесты, коробочка кухня Воо – Кикимора болотная, комод, зимний сад Кикимора Болотная – Баба Яга, ящик из под сигар, кладовая Черный кот – кастрюля, золотая клетка, Гроб Труп невесты – Черный кот, холодильник, черный чулан Правильная версия Мышу украл ВОО! Спрятал в черный мешок и спрятал его в винном погребе 1. Баба Яга - Imagination - ли 2. Воо - льдинка 3. Кикимора Болотная - Буська Бяка 4. Черный кот - Краус 5. Труп невесты - Тринадцать -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 39 Регистрация: 31.10.2018 Пользователь №: 92328 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух, думала что только я туплю))) Бабa - яга вообще не отвечает, стоит ей вопросы задавать? А кто еще тут тупил? Я не помню. И еще, Кикимора, ты же сказала что тебя надо вычеркнуть. Так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 16 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92296 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баба Яга, Невеста коробочку у тебя одалживала, чтобы в ней в винный погреб лед отнести? Нет, не одалживала. .Баба-яга не отвечала,почему-то я подумала что можно ещё кому-нибудь задать вопрос,раз не ответили. Поэтому и задала.... успокойтесь все! Ну не было времени днем зайти! Ну не ответила я Кикиморе, да и будем считать что не спрашивала она! Я первый раз тоже так накосячила!Чёрный кот зря ты так...приходи еще! Я ответила на 3 вопроса, перезадай другому! тогда вопрос Кикиморе! ТЫ не помнишь, куда я, Баба Яга, ящик из под сигар засунула? Не в чулан ли? А то так закурить охота с вами...Бабa - яга вообще не отвечает, стоит ей вопросы задавать? тута я! Тута!а теперь уже я не понимаю, на сколько вопросов я ответила и сколько задала.... -------------------- День 3.
задала 2 вопроса, получила ответы на 0. Мне задали 0 , ответила на0. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 35 Регистрация: 31.10.2018 Пользователь №: 92327 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черный кот, ну вот как все было...
quote name='Кикимора-болотная' date='5.11.2018 - 11:02' post='2706525'] Невеста, тогда если так нельзя,давайте считать мой вопрос к Бабе-яге не действительным. Она то не ответила на него. Будем считать ,что мой 3-й вопрос адресован Коту. [/quote] Ну так то было про три вопроса, а ты тут пишешь что не знала. Я эту игру так просто доигрываю, а так мне уже после вчерашнего совершенно неинтересно Ккиморе получается незаконно мою улику получила, ну пусть пользуется раз не в лом. В общем тогда до завтра, раз сегодня уже Дракулы не будет. После этого я и сказала, что выкиньте меня из игры и делов то...первый раз играю, а тут сразу такие предьявы. То что вы побежите и сразу версию озвучите я и не ведала. Уж извините что подтолкнула к такому поступку. Меня обвиняете в незнании правил, а сами тоже видимо не совсем разбираетесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 39 Регистрация: 31.10.2018 Пользователь №: 92328 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После этого я и сказала, что выкиньте меня из игры и делов то...первый раз играю, а тут сразу такие предьявы. То что вы побежите и сразу версию озвучите я и не ведала. Уж извините что подтолкнула к такому поступку. Меня обвиняете в незнании правил, а сами тоже видимо не совсем разбираетесь. А конкретнее в чем мы не разбираемся? Как по шаблону вопрос задать? Как до трех сосчитать? Как понять почему Баба-Яга не ответила? Или еще в чем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 35 Регистрация: 31.10.2018 Пользователь №: 92327 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тогда вопрос Кикиморе! ТЫ не помнишь, куда я, Баба Яга, ящик из под сигар засунула? Не в чулан ли? А то так закурить охота с вами... Отвечаю. Нет, не помню. Теперь подскажите мне, это первый вопрос третьего дня ,или 4й второго? ![]() А конкретнее в чем мы не разбираемся? Как по шаблону вопрос задать? Как до трех сосчитать? Как понять почему Баба-Яга не ответила? Или еще в чем? Вопрос о том, почему я такая тупая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
После этого я и сказала, что выкиньте меня из игры и делов то...первый раз играю, а тут сразу такие предьявы. То что вы побежите и сразу версию озвучите я и не ведала. Уж извините что подтолкнула к такому поступку. Меня обвиняете в незнании правил, а сами тоже видимо не совсем разбираетесь. Я тебя спрашиваю про вычеркивание тебя из игры, потому что меня вычеркнули из-за ответа на твой вопрос. Хотя я продолжила игру раз послала версию. А ты приходишь после своих слов что тебя надо вычеркнуть да еще с радостным сообщением, что не только ты тупишь. Я не вижу никого кто-бы тут еще тупил. А то что версии послали неправильные, так то ясно было, там еще не было никакой уверенности и да, я послала из-за тебя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 44 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92295 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки не ссорьтесь (с)
Это мой косяк, что я сразу открыл алиби Кота, я думал, что он ушел с нашей вечеринки. Хватит разборок. Баба-Яга уже ответила... Жду ваши версии еще пол часа. Версии высылаются если вы в них уверены 100 проц. Потом начинаем день 3 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 16 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92296 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь подскажите мне, это первый вопрос третьего дня ,или 4й второго? 4й второго...дальще по два задаем... -------------------- День 3.
задала 2 вопроса, получила ответы на 0. Мне задали 0 , ответила на0. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вопрос о том, почему я такая тупая. Дело не в тупости, а во внимательности. Тебе три раза показывали как вопросы по шаблону задавать. Девочки не ссорьтесь (с) Это мой косяк, что я сразу открыл алиби Кота, я думал, что он ушел с нашей вечеринки. Хватит разборок. Баба-Яга уже ответила... Жду ваши версии еще пол часа. Версии высылаются если вы в них уверены 100 проц. Потом начинаем день 3 Я не собиралась разбираться. Я просто понимаю так раз слова идентичные, то и к Кикиморе они применимы. Раз одного из-за этого вычеркнули из игры, значит и другого за эти же слова должны. Хотя если так разбираться человек сам по совести должен вычеркнуться. И тогда между собой будут разибраться Баба Яга и Воо. Это честно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
шота я чувствую остануся я без своей любимки мышки, - Дракула залился кровавыми слезами. - Плак, плак.
Все мне что та шлют и шлют, а мыша может и подохла где то за год... Дело не в тупости, а во внимательности. Тебе три раза показывали как вопросы по шаблону задавать. Я не собиралась разбираться. Я просто понимаю так раз слова идентичные, то и к Кикиморе они применимы. Раз одного из-за этого вычеркнули из игры, значит и другого за эти же слова должны. Хотя если так разбираться человек сам по совести должен вычеркнуться. И тогда между собой будут разибраться Баба Яга и Воо. Это честно. Все претензии по игре принимаются после игры. Я решил дать возможность Кикиморе потренироваться, она новичок, версию не прислала, это не обсуждается. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:22 |