![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 44 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92295 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила
О как же я страшен, как блестящи мои клыки и холодно мое сердце! Недрузья мои, - взволнованый граф восстал из гроба, - сегодня я вас позвал на ежегодную вечеринку по поводу Ночи Всех Святых для что бы найти мою красавицу, мои любимую, не побоюсь этого слова кровинушку, мою мимимимышку, мою зайку с крыльями, которая пропала год назад на нашем балу в Пенсильвании. Вот её фотка! - граф приложил к сухим глазам батистовый платочек. - Ищите! Высушу всех, даже высущеных иначе! ![]() Пока мой замок в вашем распоряжении. Вспоминайте Кто украл мышь, куда положил и где оставил » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Старт игры до набора 5-6 игроков или 7 Алиби Баба Яга – Труп невесты, коробочка кухня Воо – Кикимора болотная, комод, зимний сад Кикимора Болотная – Баба Яга, ящик из под сигар, кладовая Черный кот – кастрюля, золотая клетка, Гроб Труп невесты – Черный кот, холодильник, черный чулан Правильная версия Мышу украл ВОО! Спрятал в черный мешок и спрятал его в винном погребе 1. Баба Яга - Imagination - ли 2. Воо - льдинка 3. Кикимора Болотная - Буська Бяка 4. Черный кот - Краус 5. Труп невесты - Тринадцать -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 44 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92295 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в игре есть победитель, Баба Яга, она прислала верную версию.
Можно сейчас прислать свою версию ВОО! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 21 Регистрация: 27.10.2018 Пользователь №: 92303 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправил
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас в игре окончательный победитель, это Баба Яга!
![]() Можно поздравить победителя! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
Спасибо за проведение игры, не смотря ни на что было интересно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, я думала, что уже не найдут мышу Дракулы, его же приведение уволок)
Я позволила себе дать лучший антураж ВОО! Ли у нас понятно кто, Баба Яга( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем! Действительно интересно было! И наконец то я окончательно поняла, как играть!
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующая игра у нас будет юбилейная, нужно придумать какой нибудь веселый антураж
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я позволила себе дать лучший антураж ВОО! Ой, спасибо, мне очень приятно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующая игра у нас будет юбилейная, нужно придумать какой нибудь веселый антураж Может мультик какой разыграть...о! Дело крокодила Гены!) Помните, там тортик пропадает,.. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14206 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто такой Краус? Дайте я его сковородкой стукну?
![]() Девчонки, спасибо за игру и терпение!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:07 |