![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так разница в 23 года выстрелит по любому)) надо выходить замуж за мужчину младше себя)) вот тогда долго будут жить и счастливо тоже верно 23 года....... немало -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои мужчины, так получалось, были старше меня. Первый старше был на 11 лет.... Ну я тогда вообще девчонкой была. 16 лет.. Потом.... Ну тоже интервал примерно сохранялся.. Сейчас.. Он старше меня на 10 лет. Ну и что? Какая разница, если мы любим друг друга.. ?? 10 ещё норм...более 20-сложнее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если не пойдёшь за него замуж, для тебя что-то изменится? зришь сразу в корень -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По телеку посмотришь на такие браки, волосы дыбом
Но ведь бывают исключения... Видела в Реале такие браки...почему то жалость к обоим...хоть внешне в семье все норм -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказала влюбленность....выглядит супер....ну мне всегда нравились мужчины постарше... Хе за...А ты представь что дальше? Тебе будет 40, кровь с молоком))) а ему 63- хрень с творожком?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Katarina
а он ревнивый? собственник? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 ещё норм...более 20-сложнее Возможно.. Не знаю. Но со старшими опытными мужиками...... Это совсем не так, как с ровесниками, которые не знают куда и как... ) Ну, это шутка, конечно. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возможно.. Не знаю. Но со старшими опытными мужиками...... Это совсем не так, как с ровесниками, которые не знают куда и как... ) Ну, это шутка, конечно. ) И эти вырастут)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 968 Регистрация: 29.08.2018 Пользователь №: 92009 Из: Черноморское побережье Награды: 4 Подарки: 30 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если не пойдёшь за него замуж, для тебя что-то изменится? Конечно особо ничего не изменится, но есть вот такой вариант, честно говоря подруги все против, а я не знаю....мне с ним нравится, я даже не чувствую разницы в возрасте.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озика, с вашим бурным опытом,вы любого мужчину сами обучить можете))) не скромничайте, зачем вам старше вас ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:31 |