![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек счастлив на столько , на сколько он себе это позволяет . Люди не задумываясь делают себя несчастными или счастливыми по желанию, одни кайфуют от того что их жалеют , поэтому роль жертвы это стиль жизни . Другие получают удовольствие от внешних факторов и счастливы при любом раскладе )) Согласна -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 379 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92294 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто генетика. У кого-то набор ДНК кодирует высокий уровень гормонов счастья. У кого то низкий и этим людям всю жизнь приходится
догоняться спиртным, таблетками, экстримом, какими то сверх отношениями с диким сексом. Не от сознания это зависит. Тупо слепая биохимия и наследственность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dima452,
![]() шшшто ж такое... (((( Прям почитаешь тебя как медика-прагматика, аж жить потом не хочется. ![]() ![]() ![]() Любовь тоже живёт 3 года типа. И за это состояние отвечают следующие гормоны: - окситоцин; - дофамин; - серотонин; - адреналин; - эндорфин; - вазопрессин; - фенилэтиламин Да????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 379 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92294 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dima452, ![]() шшшто ж такое... (((( Прям почитаешь тебя как медика-прагматика, аж жить потом не хочется. ![]() ![]() ![]() Любовь тоже живёт 3 года типа. И за это состояние отвечают следующие гормоны: - окситоцин; - дофамин; - серотонин; - адреналин; - эндорфин; - вазопрессин; - фенилэтиламин Да????? ![]() ![]() ![]() Эээ.... нууу в общем то если в целом посмотреть, то ДА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 90968 Награды: 15 Подарки: 17 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гормоны это да, у меня бывают дни меня прям прёт на пустом месте ) А бывает печаль вселенская аж грудь ломит так же на пустом месте ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Окситоцин за превязанность, материнский инстинкт. Мало окситоцина - плохая мать. Ну еще в родах участвует очень сильно.
Вазопрессин за верность одному партнеру. Те, у кого его мало любят рога наставлять Адреналин - гормон эндокринный больше, за сердечную деятельность, а не за моск отвечает. Дофамин за радость отвечает. Три года. Разводы все на 4 году жизни. На третьем проходит любовь. Потом год два ругани и вуаля - развод. Гормоны это да, у меня бывают дни меня прям прёт на пустом месте ) А бывает печаль вселенская аж грудь ломит так же на пустом месте ... Может любви сердечко требует? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гормональные особенности организма тоже исключать не стоит и в вопросах любви и в вопросах счастья, точнее радости.
Человек не бесполый дух, парящий в воздухе, а существо сложное, многослойное. И счастье, точнее внешние обстоятельства жизни, воздействующие на эмоциональную сферу человека и вызывающие данное чувство, тоже может носить физико-химический характер. Но одни и те же обстоятельства у одного вызовут ощущение счастья, а у другого нет- здесь избирательность организма и личного опыта включаются в " игру". А есть дурачки, которые счастливы более нормальных, тк по/другому реагируют на внешние социальные и не совсем раздрадражители. Так что, "кто достоин " более относится к понятию социальных радостей, которые люди могут регулировать по моему усмотрению. Но счастье- это когда срабатывает что-то внутри. И его не все и вся способны контролировать. Но так ли мы безгрешны, чтобы определять, кто достоин его, а кто нет ???? Сообщение отредактировал Маугли - 3.11.2018 - 20:19 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ.... нууу в общем то если в целом посмотреть, то ДА! ![]() Сердце - мыщца, которая качает кровь. Вдохновение - фантазия и избыток творческой энергии. Стихи - фигня. "И всякий порядочный химик в 100 раз полезнее поэта" ))))))))) Нииии хааачу такой мир. Заберииите меня отсюда как можно скорее - плииииииз. ))))) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1008 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 92312 Награды: 11 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихи - фигня. "И всякий порядочный химик в 100 раз полезнее поэта" )))))))))Нииии хааачу такой мир. Заберииите меня отсюда как можно скорее - плииииииз. ))))) А меня возьмешь если шо???)))) Ниче се стихи - фигня??? Это как серпом по......копчику!!!)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 19.02.2018 Пользователь №: 90968 Награды: 15 Подарки: 17 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:26 |