![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко говорить, когда делить особо нечего Да мне и жить легко, Апостол. Все проблемы от нервов и денег. ![]() А, если тебе перепадёт наследство на пару десятков лямов от Мне уже не перепадут... даже в теории. Весь мой род вырезали большевики. Еще недавно я был последним мужчиной в роду. хоть, палец покажи - обсуждать начнут!.. Чет ни одна моя тема не пошла. Значит людям они оказались неинтересными. Так что факты твой тезис не подтверждают. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне и жить легко, Апостол. Все проблемы от нервов и денег. ![]() Мне уже не перепадут... даже в теории. Весь мой род вырезали большевики. Еще недавно я был последним мужчиной в роду. Чет ни одна моя тема не пошла. Значит людям они оказались неинтересными. Так что факты твой тезис не подтверждают. ![]() Людям не интересно обсуждать не сиськи и письки,а в темах сискописьковых начинают хаять Америку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потом решила отжать всё имущество оставив тебя с голым задом? И что? От первой жены я ушел забрав только личные вещи типа трусов и шкаф, потому, что он ей не нравился и она его хотела выбросить. Квартира с обстановкой, машина и все остальное осталось ей и нашему сыну. Все можно заработать, кроме счастья и здоровья. Людям не интересно обсуждать не сиськи и письки Неужели все так запущено, Натик? Тогда это последняя моя тема на форумах. Сообщение отредактировал Blad - 4.11.2018 - 16:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне и жить легко, Апостол. Все проблемы от нервов и денег. Скорее - от их недостатка...![]() Мне уже не перепадут... даже в теории. Весь мой род вырезали большевики. Еще Тут я тебя очень хорошо понимаю...недавно я был последним мужчиной в роду. Чет ни одна моя тема не пошла. Значит людям они оказались неинтересными. Нет, соратник. Просто, эта твоя тема, в частности, настолько глубока и интеллектуальна, что далеко не все способны проникнуть в глубины поднятой тобой проблемы и понять её актуальность. Но, ничего... Будь терпелив...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, я даже не знаю, подбросьте варианты))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что? От первой жены я ушел забрав только личные вещи типа трусов и шкаф, потому, что он ей не нравился и она его хотела выбросить. Квартира с обстановкой, машина и все остальное осталось ей и нашему сыну. Все можно заработать, кроме счастья и здоровья. Неужели все так запущено, Натик? Тогда это последняя моя тема на форумах. А ну стоять!!Я шучу. И что? От первой жены я ушел забрав только личные вещи типа трусов и шкаф, потому, что он ей не нравился и она его хотела выбросить. Квартира с обстановкой, машина и все остальное осталось ей и нашему сыну. Все можно заработать, кроме счастья и здоровья. Как благородно.Есть надежда что что-то достанется сыну.Но скорее всего жена вышла замуж и привела мужика в твою квартиру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Все можно заработать, кроме счастья и здоровья. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня можно заработать уже и это! Богатые люди покупают себе здоровье... Что такое здоровье? Курорты, дорогие лекарства, частные клиники, личные врачи, положительные эмоции - яхты, красивые женщины, огромные возможности... так, что - пора отказаться уже от этого идиотского стереотипа - и здоровье купить можно, и счастье. Купить можно в пределах возможностей современной медицины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как благородно. Да брось ты, Наташенька. Это нормальный поступок мужчины. Так считают и мои родители и друзья. Есть надежда что что-то достанется сыну. Уже надежды нет. Квартира была продана почти сразу после развода за копейки. Но скорее всего жена вышла замуж и привела мужика в твою квартиру. Замуж бывшая жена так и не вышла больше... Сообщение отредактировал Blad - 4.11.2018 - 16:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же нельзя зарекаться....
Я попробую предположить 1.Не стала бы встречаться с парнем/мужем подруги, сестры, даже если он мне понравиться. 2.Не стала бы судиться из за наследства родитеоей. 3.Не привела бы любовника домой. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:53 |