![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, это не раздел политики. :/ ____________ Вчера увидел ауди 80 с номерными знаками "H" в конце и подумал как быстро время летит. :/ "H" значит historisch, т.е. исторический, Олдтаймер. Даётся после 30 лет. ![]() Если я правильно помню,на немецком "история" будет "Geschichte"? А...ты юморишь ))))) Вован- идиЁт и зануда ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие таблички))крупные))) У нас один раз поставили …на единственном свободном участке между многоэтажками… В первый день табличку хотели отвинтить.. Не получилось. Во второй верно ее хотели молотками отбить Не получилось. На третий день полностью столб выкопали и унесли с неизвестном направлении ![]() ![]() ![]() А зачем хотели "избавиться"? чЁт прикола не понял. :/ Не поверите, но это вообще-то тема про Германию. И новости от Германии. Или нужна тема "НОВОСТИ ГЕРМАНИИ"? Так я думаю, что эта тема тоже подойдёт для новостей от Германии. Валер, она уже есть. )) Просто здесь не новостной отдел, он немного в другом месте. )) http://tochek.net/index.php?showtopic=5084...&start=3560 а чо про моську вашингтона только хорошо писать? шольц моська вашингтона так же и вся верхушка гермашки моськи вашингтона и гермашку со всеми жителями превратили в моську впшингтона Да. Только хорошее. Не смей от линии партии отклоняться! ![]() Кстати о линии партии. Возле бундестага вечером неплохой такой экскурс по истории идёт. Пропагандируют, гады. :/ ![]() Если я правильно помню,на немецком "история" будет "Geschichte"? А...ты юморишь ))))) Вован- идиЁт и зануда ![]() Да не, я серьёзно (но не на серьёзный щах). Что вижу, то и пою, Вовджан.)) Когда мы в Германию переехали, это была наша первая машинка (ауди 80), а теперь её уже в олдтаймеры записали. Абыдна, что так время быстро пролетело. :/ Ты прав: история = Geschichte, но в этом случае слово "geschichtlich" не очень применимо было бы (вот не лингвист ни разу), крч есть разница между "историческими" и "историческими". ![]() Крч, если твоей телеге (патр меня укусил:/) больше 30 лет, то у тебя есть некие поблажки в стиле низкого налога (там вроде что-то 190 евро вне зависимости от кубатуры) и страховка дешевле. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретил здесь на одной из рождественских ярмарок карусель, стилизованную а ля "русская". Красиво! На крыше Снегурочка пляшет? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красиво! На крыше Снегурочка пляшет? Если серьёзно, то не знаю что они хотели изобразить. С одной стороны казачок, с другой вот эта дама, по идее да, на снегурочку похожа. )) Мне больше до Дед Мороза "докопаться" хотелось, мол почему он в красном и причём здесь олень. )) Если бы не казачок, то внимания бы и не обратил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше до Дед Мороза "докопаться" хотелось, мол почему он в красном и причём здесь олень. )) Погуглила. Наш в шубе до пола, этот в укороченной шубейке. В синем Снегурочка, как у вас на крыше. На картинках Санта зачастую в красном. ![]() Тут Санта с оленями. ![]() -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Погуглила. Наш в шубе до пола, этот в укороченной шубейке. В синем Снегурочка, как у вас на крыше. На картинках Санта зачастую в красном. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Для меня Дед Мороз выглядит примерно так: ![]() И он не лазит через трубы. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надеюсь здесь не разразится спор о том кто самый настоящий Дед Мороз. (Не тебя имею ввиду). Я с приколом, если что. )) Гуглила, не очень то спец в данном вопросе. И он не лазит через трубы. Ваш еще и по трубам лазит. Типа он так ночью в дома попадает? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14208 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санта в коротком кафтане всегда и с оленями, это католический дед мороз , а православный в длинном кафтане и со Снегурочкой)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, погуглила про Санту, про его колпак, мне на ноут куча рекламы где можно купить колпак Санты!
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:45 |