![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 24.11.2018 Пользователь №: 92451 Из: Украина, Сумская обл. Глуховский район. Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чира, (Как лепесток упавший с розы.) Написано красиво, но я имел ввиду, что то быстрое, что сложно разглядеть. А вот метаморфоза, я сейчас переживаю момент, когда из одного человека, превращаюсь в другого, в общем, это больше личное.
-------------------- Санта Хоякус в Страшдество
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо да.... а когда это мы с тобой коллегами стали, и в чём...если ты думаешь, что писанина на форуме это моя работа, то ты ошибаешься, это не работа, это даже не досуг... А , пардон, что не разглядел в тебе бескорыстного бота ![]() Сообщение отредактировал comandor - 25.11.2018 - 18:14 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я НЕ пишу стихи, НЕ сочиняю прозы. Я не пишу стихи, такие как вы ждете. Не сочиняю прозы, не смешу людей. Когда меня услышать сможете, то вы поймете, Какие струны тихие в душе моей. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 24.11.2018 Пользователь №: 92451 Из: Украина, Сумская обл. Глуховский район. Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не пишу стихи, такие как вы ждете. Не сочиняю прозы, не смешу людей. Когда меня услышать сможете, то вы поймете, Какие струны тихие в душе моей. Красиво, молодец! -------------------- Санта Хоякус в Страшдество
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво, молодец! да я не пишу стихов как то само так получилось -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стихи это не рифмы и размеры. и не грамотная речь. этому всему можно научиться. стихи-это когда есть о чем сказать. а когда сказать нечего, хоть выделяй текст, хоть не выделяй, не интересно. хоть тебе 16, хоть 116...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хочу попробовать написать книгу, либо рассказ, как получится. Стоит ли продолжать? Ответ- НЕТ!ЭТО ГОВНО! Не принимается, если хотите сказать что то против, пожалуйста укажите на ошибки, может попробую что то исправить.Прощу прощения за ошибки которые вы можете здесь увидеть, да и наверное увидите, все это в дальнейшем будет редактироваться. С этого я начал:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Хуторянин - 29.11.2018 - 2:23 -------------------- Санта Хоякус в Страшдество
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никита. Привет.
Если интересно, спроси у Иры-Льдинки в каких муках она меня рожала на точках (а это мой не первый и не второй форум). И сколько времени мне потребовалось для адаптации, для того чтобы понять, приблизительно, ху из ху. Потом ей в единственном числе показал свои опусы и спросил-стоит ли их выставлять? Да много чего спрашивал. Во все темы заходил с опаской, присматривался и решал-наши здесь пляшут, или нет? Здесь очень много талантов во всех сферах. Ну, пока нашел маленькую свободную нишу, которая мне по характеру и не сильно раздражает других. Извини за нравоучения, но это от души. Успехов. P.S. Думаю я был толерантен ))... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |