![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая собственно разница?
А какая собственно разница? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитай сообщения которые я написал про Семаргла и Карачуна, поймешь о чем я) ты нам сказку рассказал, а я про реалии... молиться дереву и просить у него прощения - это не признак не дикости, а цивилизованности. а молится изделиям из дерева, это как, не дикость? Подтверждает человеческие жертвоприношения археология. В Звенигороде находили и трупы детей и младенцев, отдельные части тела и многое другое, что позволяет однозначно утверждать, что человеческие жертвоприношения у славян имели место быть. Так же много костей найдено возле Храмы Аркона. В местах человеческих жертвоприношений очень часто находили крестики, а в Звенигороде было найдено даже кадило. Это позволят говорить о том, что скорее всего, в жертву всё же приносили христиан. http://slaviy.ru/yazycheskoe-mirovozzrenie...-–-yazychnikov/ это как раз происки христианских пастырей,которым надо было очернить языческих богов под видом плоти и крови мы вкушаем хлеб и вино: ну так и язычник прося прощения у дерева, просит прощения у Бога, за то, что отнимает не им, язычником, дарованную жизнь. Ведь дерево же живое, это то ты не станешь отрицать? Ну что вы ребенка обидели...он тут старался информацию приносит , а вы? да вще , беспредел какой то, Патена за хвост таскать... ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Язычество. Религия наших предков. А что ты считаешь своим предком? Например мой отец, дед, прадед, то есть три-четыре поколения, были католиками, потому я не могу считать что язычество религия моих предков. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы не привели ни одного доказательства кровавости язычников для слепых повторяю: Подтверждает человеческие жертвоприношения археология. В Звенигороде находили и трупы детей и младенцев, отдельные части тела и многое другое, что позволяет однозначно утверждать, что человеческие жертвоприношения у славян имели место быть. Так же много костей найдено возле Храмы Аркона. В местах человеческих жертвоприношений очень часто находили крестики, а в Звенигороде было найдено даже кадило. Это позволят говорить о том, что скорее всего, в жертву всё же приносили христиан. http://slaviy.ru/yazycheskoe-mirovozzrenie...1;-yazychnikov/ .я вам привела ваш,настоящий ритуал,сегодняшний в котором христиане вкушают хлеб и вино? да уж, настоящий ужас. вы к врачу уже записались? или вам ответили в регистратуре,что тупость не лечится? Ибо вы верите что вкушаете истинную кровь и плоть ещё раз: ДУХОВНО она истинная Кровь и Плоть. а материально - истинные хлеб и вино. если бы язычники в ритуальных целях вместо младенцев "убивали" бы каравай хлеба - никаких претензий бы к ним не было. но они убивали РЕАЛЬНЫХ МЛАДЕНЦЕВ, ну а вы предлагаете эту "истинную веру" (а на самом деле пещерную дикость) перетащить в современность Кровь вдруг становится вином ”для удобства по вкушению верующих”. именно. неплохо бы и нашим предкам для удобства резать каравай вместо людей. но им ваша "истинная" вера не позволяла и спаивает паству) да уж, кАнеШнА, от НАПИТКА ВИННОГО сопьёшься. вон французы и итальянцы, у которых вино столетиями со стола не сходит, все спились, ага я так понимаю, всё, доказательства злодеяний православных христиан против русских язычников закончились(не успев начаться)? началось простое кидание грязи в христиан? А что ты считаешь своим предком? он считает своим предком только тех, кто заживо собак поджаривает. Сообщение отредактировал Патен - 28.11.2018 - 10:32 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...ещё раз: ДУХОВНО она истинная Кровь и Плоть. а материально - истинные хлеб и вино. если бы язычники в ритуальных целях вместо младенцев "убивали" бы каравай хлеба - никаких претензий бы к ним не было. Сергуня, я отказываюсь тебя понимать - ещё совсем недавно в "еврейской теме" ты утверждал, что замена крови на вино и плоти на хлеб в еврейском ритуале - не меняет коварной и жестокой иудейской сущности. Но, такой же христианский ритуал, скопированный христианами у евреев - вызывает у тебя полное понимание и оправдание! А, и смешнулька же ты забавная!
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё совсем недавно в "еврейской теме" ты утверждал, что замена крови на вино и плоти на хлеб в еврейском ритуале - не меняет коварной и жестокой иудейской сущности. Но, такой же христианский ритуал, скопированный христианами у евреев - вызывает у тебя полное понимание и оправдание ишо один гений. какая замена? что ещё за коварная иудейская сущность? какое ещё копирование? бред. зовите санитаров, Иуда чокнулся! -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ишо один гений. какая замена? что ещё за коварная иудейская сущность? какое ещё копирование? бред. зовите санитаров, Иуда чокнулся! Какое жалкое и беспомощное бормотание, Сергуня. Да... умею я попасть точно в болевую точку...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какое жалкое и беспомощное бормотание, Сергуня. Да... умею я попасть точно в болевую точку... а чего ж сам тогда забормотал? несёшь бред. то про копирование какое-то. то про точку какую-то. эх ты, Иуда. король врунов Сообщение отредактировал Патен - 28.11.2018 - 10:31 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14227 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в котором христиане вкушают хлеб и вино? да уж, настоящий ужас. вы к врачу уже записались? или вам ответили в регистратуре,что тупость не лечится? ещё раз: ДУХОВНО она истинная Кровь и Плоть. а материально - истинные хлеб и вино. если бы язычники в ритуальных целях вместо младенцев "убивали" бы каравай хлеба - никаких претензий бы к ним не было. но они убивали РЕАЛЬНЫХ МЛАДЕНЦЕВ, ну а вы предлагаете эту "истинную веру" (а на самом деле пещерную дикость) перетащить в современность “Хлеб – это не просто таинство, но подлинное тело Христа, которое едят зубами” (с) Беренгар Турский (1059 год) “…что я буду глотать, есть истинное тело и кровь, меня резануло по сердцу…” (с) Л. Н. Толстой о причастии “Разве можно, не превращаясь в дурака, воображать, что белый хлеб и красное вино превращаются в бога?” (с) Вольтер ![]() Кровь считается (и раньше считалась) наиболее священной материальной частью человека и других теплокровных животных. Она имеет божественное происхождение. По языческим представлениям кровь можно проливать только в трех случаях: в ответ на пролитие крови, ради спасения жизни, ради придания особого значения какому-либо событию (разрешалось проливать только свою кровь). Все остальные случаи – это преступления. Ни один достойный бог не примет кровь живого существа, пролитую ради его ублажения. Только еврейскому богу Иегове подавай кровь для увеселения. В библии кровь только и проливается. И это кровь иноплеменников. Богоедство у христиан – наиглавнейшее “сокровенное таинство”. Канонически это трактуется не как символический акт, а как реальное превращение хлеба и вина в тело и кровь Христа. Мерзостная людоедская традиция, ничего не скажешь. Христианин обязан воспринимать кусок хлеба и стакан вина как РЕАЛЬНОЕ превращение в кровь и плоть Христа. Без этого каннибальского причастия, якобы, ни один человек на Земле не спасется. Чистый каннибализм, человекоедство, богоедство. Даже африканские дикари до такого не додумались. Они-то едят людей, а не бога. Ни одно язычество не доходило до такой дикости – принесение в жертву своего же бога. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего ж сам тогда забормотал? несёшь бред. то про копирование какое-то. то про точку какую-то. эх ты, Иуда. король врунов Он наверное про точку G -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |