![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 7.11.2018 Пользователь №: 92366 Из: Луганск Награды: 1 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот в зал хожу 3-4 раза в неделю, дома готовлю, стираю, убираю... Так если свободное время и остаётся, то я читаю, могу фильм какой-нибудь посмотреть. Но, многие находят в алкоголе облегчение, утешение, уход от проблем. Завидую, тоже хочу в зал, но никак не получается по времени. У меня тоже занятий 2 ведра и маленькая тележка, в свободное время сейчас шью свиней из фетра - детям в Леркину садиковскую группу сувенирчики на НГ. Кто-то алкоголь пьет от стресса, кто-то считает что это полезно для сердца, кто-то уходит от реальности, кто-то не знает что со своей жизнью делать. Отмазок многою -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ptichka
Я тоже думала, что времени не будет) Работаю до 6, час ехать до дома) Подстроилась под график - когда в зал не надо, прибираю, готовлю) Правда, детей у меня нет, только два шабутных котёнка :D -------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был знакомый, он сознательно себя довел до смерти, цирроз, 2 или 3 раза откачивали по ведру жидкости из брюшной полости, и он так и не бросил пить до самого конца. С утра выпивал бутылку водки и вечером, каждый день. Ему давали полгода после 1 раза откачивания жидкости, он прожил еще года 4, но что это за жизнь...... если специально, то есть более быстрые способы ухода из жизни.... а так, каждый сам выбирает, как ему прожить жизнь...кому-то в пьяном угаре, кому-то слегка навеселе, а кому-то на трезвую голову))совсем не жалко алкоголиков....они живут так, как хотят... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 7.11.2018 Пользователь №: 92366 Из: Луганск Награды: 1 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ptichka Я тоже думала, что времени не будет) Работаю до 6, час ехать до дома) Подстроилась под график - когда в зал не надо, прибираю, готовлю) Правда, детей у меня нет, только два шабутных котёнка :D Ну у меня ненормированный рабочий день, т.е. и по ночам работаю. Готовка 3 раза в день минимум +выпечка несколько раз в неделю. С Леркой погулять, позаниматься, 2 раза в неделю отвести ее на танцы, перед выступлениями репетиции и каждый день могут быть (в мае несколько раз в центр ездили по вечерам - на большой сцене репетировали). ну и т.д. Ну и сегодня вместо фитнесса, 1 час 40 минут снег чистила с крыши Сообщение отредактировал Ptichka - 7.12.2018 - 11:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый сам выбирает, как ему прожить жизнь К сожалению, это не всегда так. Выбор - привилегия сильных и осознанных. Грандиозное количество людей живет по схеме, которую даже не они писали, и не замечают этого, удивляются, почему им плохо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, это не всегда так. Выбор - привилегия сильных и осознанных. Грандиозное количество людей живет по схеме, которую даже не они писали, и не замечают этого, удивляются, почему им плохо. и изменить в лучшую сторону сами не могут? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и изменить в лучшую сторону сами не могут? Порой, и при поддержке близких - не в состоянии. Всегда найдутся отмазки, причины. Ну у меня ненормированный рабочий день, т.е. и по ночам работаю. Готовка 3 раза в день минимум +выпечка несколько раз в неделю. С Леркой погулять, позаниматься, 2 раза в неделю отвести ее на танцы, перед выступлениями репетиции и каждый день могут быть (в мае несколько раз в центр ездили по вечерам - на большой сцене репетировали). ну и т.д. Ну и сегодня вместо фитнесса, 1 час 40 минут снег чистила с крыши Ого, ну да, с таким графиком сложно(( -------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Порой, и при поддержке близких - не в состоянии. Всегда найдутся отмазки, причины. если есть отмазки и причины, то нет желания... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек выбрал амёбное существование ему реально сложно что-то изменить в своей жизни. Но это тоже выбор.
Сообщение отредактировал Акробатикус - 7.12.2018 - 16:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам алкоголь не опасен, при условии, что вы не будете использовать его не по назначению.
Просто не нужно усердствовать в том, к чему у тебя нет стойкости. Всегда поражался желанию набубениться тех, кто плохо переносит похмелье. Алкоголь не терпит переборов. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:30 |