![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точнее бесплатно это быстрые тесты, но они дают бумажку( которая, по словам уже летавших, прокатывает в аэропорту) Если делать в аэропорту, то платно PCR-Test: 69 Euro (результат в течении 24 ч) PCR-Test Premium-6: 139 Euro (в течении 6 ч) PCR-Test Premium-1: 249 Euro (1 ч) Antigen-Schnelltest: 49 Euro (150 минут)- не в аэропорту этот тест бесплатно можно сделать. Говорят,что катит, если бумагу выдают. У нас не катит.Только ПРЦ. К вам кстати тоже только с ним пускают, плюс карантин.Именно из за этого мне и пришлось перенести поездку, так бы уже через неделю поехала. А так вроде с 1 июня к вам будут пускать с тестом на антитела, 5 дней посидишь, повторно сделаешь и все) Опять же минимум на две недели ехать надо, чтоб не зря) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё,в нашей земле, с 8 марта любой тут живущий может бесплатно раз в неделю тестироваться
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пс...тоже муж эту таблицу смотрел, но сидеть 2 дня в аэропорту)))) Как то не охота....уж лучше сто заплатить)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот ваааще не понимаю смысл в этих бумажках..
прилетаешь.. спрашивают.. есть тест.. да.. вот бумажка.. выдала компания... но эту инфу никто не проверяет и проверить не может... как например в России проверят из Испании тест? бред.. простой отжим денег и все.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу.. а АААпероль кто то зажал.... а в чем сложность теста то? поковыряли палочкой, дали справку и гоу гоу)) В Москве? Без вопросов ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас бесплатно:) у нас кстати тоже может бесплатно, точно не знаю, ближе к отпуску поинтересуюсь)) если с путёвкой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве? Без вопросов ![]() ))) у меня не тур виза.. я летаю)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я вот ваааще не понимаю смысл в этих бумажках.. прилетаешь.. спрашивают.. есть тест.. да.. вот бумажка.. выдала компания... но эту инфу никто не проверяет и проверить не может... как например в России проверят из Испании тест? бред.. простой отжим денег и все.. Ну у нас в отличии от вас его просто не купишь...проходить все равно надо) И для поездок требуют чтоб или английский был или язык страны въезда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот ваааще не понимаю смысл в этих бумажках.. прилетаешь.. спрашивают.. есть тест.. да.. вот бумажка.. выдала компания... но эту инфу никто не проверяет и проверить не может... как например в России проверят из Испании тест? бред.. простой отжим денег и все.. Согласна с тобой))) Но попробуй полететь просто с тестом в Европу из России. Бумажки нужны другие. Ты то сам по работе ездишь) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:23 |