![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живее всех живых ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 955 Регистрация: 14.07.2018 Пользователь №: 91784 Из: ХМАО ЮГРА Награды: 7 Подарки: 60 Имя: Петрович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня бы к \этому дереву :D Привязать? Ты это имела ввиду? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Пусть все будет хорошо....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19152 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привязать? Ты это имела ввиду? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Эдакий ты проказник! -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю этот пляж, Аня. Были в прошлом году. На сутки останавливались в отеле недалеко от аэропорта. Сильно разрекламированное место. Находиться под самолетами еще то удовольствие. Такая вонь... фотка с самолетом есть?) наверное, еще и шумно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19152 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотка с самолетом есть?) наверное, еще и шумно? И шумно, и вонюче. Нет фото. Это девчонки,для инсты, во что бы то ни стало туда стремятся ![]() Мне больше по душЕ пейзажи вроде такого ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ни души...где все? красотааааааа.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и ни души...где все? красотааааааа..... Я потом из дома нипишу и покажу всё, Аня. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1280 Регистрация: 5.12.2018 Пользователь №: 92499 Награды: 13 Подарки: 60 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И шумно, и вонюче. Нет фото. Это девчонки,для инсты, во что бы то ни стало туда стремятся ![]() Мне больше по душЕ пейзажи вроде такого ![]() Красота) Удивительно что нет никого Зато можно вдоволь насладится морем -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потом из дома нипишу и покажу всё, Аня. и еду. и фрукты не забудь -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарные фотографии. Слов нет. Я восторге.
-------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вспоминая Париж и Нотр Дамм
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Luminosa - 26.04.2019 - 13:48 -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:22 |