![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22652 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не хотела бы.. нужно каждый день жить, не откладывая на завтра хороших дел, добрых слов, интересных вещей...хотя это очень сложно... а зная дату можно расписатьсвою жизнь по дням и часам, все успеть не торопясь, но ведь невыносимо жить, все время отсчитывая сколько осталось.. нет, это не для меня.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22746 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, чего вы все так боитесь?
пишите: буду думать, жить не смогу.. ведь знание о том когда ваше время закончится дает кучу возможностей :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меньше знаешь - крепче спишь...не хочу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть сюрприз будет)))
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 28.08.2008 Пользователь №: 21807 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Кристина =) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как то пробовала пройти тест! и мне в конце сказали надо смс отправить! ну я и плюнула! (а тест состоит из вопросов про загрязнённость того места где живете и ваших болезней) а вообще не очень хочется знать! как должно быть, так и будет!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 22613 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ЛЁЛЯ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще не интерестно знать когда я умру
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотел, правда, если бы знал, то всеми способами старался ее избежать!)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22530 Из: Лобня Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни за какие ковришки я не хочу знать где и когда меня не станет.
Вот что нибудь хорошее тогда другое дело и то я в сказки не верю. Верю что в жизни есть две полосы. Черная и белая. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни за какие ковришки я не хочу знать где и когда меня не станет. Вот что нибудь хорошее тогда другое дело и то я в сказки не верю. Верю что в жизни есть две полосы. Черная и белая. А разве черная и белая полоса- это не сказки? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:08 |