![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 4.07.2009 Пользователь №: 28569 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет! однозначно!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27791 Из: Старый Оскол Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Veres Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится, шёл комедийный сериал про Альфа, инопланетянина который попал на землю и с ним происходили всякие забавные истории. Так вот Альф знал дату своей смерти т. к. у них все жили определённое количество лет. Если бы было так, то я не против. Но узнавать дату смерти по средствам гадания или компьютерных программ- я категорически против. Получишь психологическую зависимость испортишь себе этим жизнь, а может и умрёшь раньше отведённого Богом времени.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 28378 Из: Белгород Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Annet7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Совсем не хочется остаток жизни зацикливаться на том одном дне!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 12.06.2009 Пользователь №: 27869 Из: города, которого нет.. Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Doesn't Exist Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет... а так жить интереснее...
![]() Сообщение отредактировал Meta - 17.07.2009 - 9:42 -------------------- "Думай как хочешь, а я буду думать как знаю" © Meta
Simple doesn't mean easy.. --------- ツ --------- My heart to my boy, to Frozen ![]() Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай мозгов, чтобы я могла отличить одно от другого! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахтунг.. |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз, как-то не получается категорично отвечать да или нет...
С одной стороны не хочется знать и постоянно думать об этом, с другой стороны, если знать.. можешь успеть сделать то, что нужно сделать.. для кого-то, для своего ребёнка.. А так.. умираешь ничего не сказав.. не передав и не сделав.. -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 26.07.2008 Пользователь №: 21019 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее не хотелось бы, ибо первые несколько часов после открытия сей тайны наверняка попребывала бы на нервяке (а как же, когда такое известие(!), посчитала бы сколько еще покашляю, может даже поплакала бы (жалко все-таки себя), а потом этак дня через два, учитывая прижизенный и как пить дать пожизненный пофигизм, забыла бы дату, к которой надо тапками белыми запасаться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕТ не хочу! Не интерессно ведь так.
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одназначно НЕТ..
-------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29513 Из: НИИЧАВО Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно нет!!!вся наша жизнь игра, в том числе и со смертью...тогда и смысл жизни пропадет!
-------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 13.08.2009 Пользователь №: 29977 Из: Алексин Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Полина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет!
-------------------- Я счастлива от того, что я люблю!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:19 |