![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Вот так ляпнет кто,а мозг- дело такое,как настроишь,так и будет работать,сам и настроишься на эту дату,и ...пошёл на постоянное место жительства. По-моему,всё же ,лучше не знать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дата моей смерти 2012,как и у всех,Майя же предсказали!))! Так они ж не всем предсказали ![]() Цитата Вот так ляпнет кто,а мозг- дело такое,как настроишь,так и будет работать,сам и настроишься на эту дату Так это ж от носителя мозга зависит. Он же не сам настраивается. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalhi
так конец света же) все умрем! -------------------- Туго всасываете господа!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31075 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серж Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так конец света же) все умрем! Чушь)) Все случится гораздо позже....наверно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 34296 Из: Алмата Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Hope-Giver Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в обще то Майя не говорили о конце света, они в него не верили. И если их календарь заканчивается это не значит что закончится существование человеческой цивилизации. Когда заканчивается неделя состоящая из 7 дней не кто же не говорит что придет конец света потому что снова наступит понедельник.
Хотел бы я знать свою дату смерти, нет не хотел бы. По нескольким причинам эти знания мне бесполезны, кроме совершений глупостей это не к чему не приведет и смысл смотреть фильм если знаешь каков будет конец :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 1.05.2010 Пользователь №: 36830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Stels Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно её точно предсказать?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не хотела бы. Я сама по себе впечатлительная, могу себя так накрутить что и до предсказанной даты скончаюсь
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50 на 50%
1)Не хотела бы, потому что потом бы только об этом и думала, я очень мнительная! 2) Еще очень много чего не успела сделать в жизни. Кто знает, может эта дата не так далеко. Знав бы ее я, возможно, поспешила бы и сделала, все что задумано! +Попрощалась бы с теми, кого люблю!! Попросила прощение у родителей, у всех, кого обидела!((( -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 36865 Из: Йошкар-Ола Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно нет.
Не хочу жить с счетчиком в голове, напоминающем о том сколько мне осталось. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 36933 Из: Ричмонд Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, потому что это приведёт к серьёзным психическим отклонениям.
-------------------- --------------------
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:19 |