![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против. Чисто для информации. Да и подготовиться успею. Смерть не та штука, которую стоит бояться. А раз так, то надо встретить ее в подобающем случаю виде.
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1161 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2115 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пётр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что буду жить вечно...
![]() -------------------- Dart Ferz Lord Sith. Tiger of the Dark Side of the Force.
WAAAAAAAAAAAAAGH!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 343 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 7055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Чтобы в голове тикал обратный отсчет? Так и с ума сойти недолго.
-------------------- Жизнь - это вечный поиск... Поиск второй половинки:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю...Наверное, я бы просто хотела знать- хватит ли времени родить и вырастить детей, помочь им в жизни... Чего бы я ТОЧНО хотела бы знать- это ПРИЧИНУ смерти...
А по тесту вышел февраль 2051 года...Сейчас ПОКА кажется, что это много... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Wednesday, September 20, 2062 ОГО мне ж будет 85 лет..прикольно...я даже согласна=))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tuesday, January 29, 2047
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я наверное буду жить вечно потому что мои параметры тот сайт не воспринимает... начинает глючить и выбрасывает на страницу ошибки. Хм а может я уже мертв.
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по тесту - дата моей смерти 4 мая 2063 г , мдя, 79 лет проживу...
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по этому тесту... я проживу до 2083 года... мне будет 103 года... м-да...
а вообще я думаю, что жить надо так, чтобы каждый день был как последний... не в смысле полного пофигизма и страха, а в смысле... что надо любить близких, говорить им об этом... и делать все от тебя возможное, чтобы добра было больше... Я стремлюсь к этому (хотя я не ангел... мне ещё многому учится и рости). И ещё... семи смертям не бывать... а одной не миновать!!! И потом... для человека с верой в душе... смерть-это только остановка в нашем долгом путешествии... -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:31 |