![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, скорее нет, зачем мне знать дату своей смерти, жизнь тем и сладка, что она конечна и ты не знаешь, когда она закончится, это не игра, где можно сохраниться и прежить по-новому, живем только раз...
-------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу... Зачем? Пусть это будет внезапно...
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 9.01.2007 Пользователь №: 7775 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем? мне это абсолютно не нужно
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 890 Из: г. Магнитогорск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вадим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ради интереса, прошёл тест. Вот что получилось Tuesday, January 16, 2080
Получается я не доживу до своего 94 дня рождения всего 10 дней. Но всётаки как я ранее говорил - это ерунда, все эти тесты. -------------------- ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на таких тестах некоторым моим знаёмым выпало, что они уже умерли.... вот умора была....
а так зачем знать когда твой конец.... жизнь можно любить и так... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна сигарета укорачивает вашу жизнь на 5 минут,одна "бешенная ночь" удлинняет ее на 10...) такчто будте поактивнее,товарисчи курильщики,и жить дольше будете.).....
![]() ![]() -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 78 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5691 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю зачем, но хочу знать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет,конечно!!! Зачем это нужно?
-------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так, ради интереса, прошёл тест. Вот что получилось Tuesday, January 16, 2080 Получается я не доживу до своего 94 дня рождения всего 10 дней. Но всё-таки как я ранее говорил - это ерунда, все эти тесты. что за тест? Сообщение отредактировал Aratarn - 11.01.2007 - 21:23 -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 164 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 7857 Из: Хххарьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Август 2066. Не верю!!!
А знать хотелось бы. Ну может успею подготовиться, а так, стремлюсь к чему-то, стремлюсь, а потом бах....и всё. ![]() -------------------- "Толко несколько минут длится песня
Нас наверно не поймут Только несколько секунд длимся мы" Пошёл на фиг (Торба на круче) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:37 |