![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хотели Ли Ли Бы Вы Знать Дату Своей Смерти? Нет. А зачем? Надо просто жить и наслаждаться.... Сообщение отредактировал Butterfly - 25.02.2007 - 22:49 -------------------- Сan you feel me now?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не хочу.. задумалась почему.. Не в страхе дело.. Не боюсь особо смерти.. Как говорят "когда мы - здесь, ее нет, когда она приходит, нас нет".. Дело в том, что люблю видеть перспективу в жизни.. Мне трудно жить сегодняшним днем.. В полете фантазии , в мечтах есть что - то, что позволяет хотя бы мысленно выйти за рамки повседневности, временных рамок, избежать ОПРЕДЕЛЕННОСТИ, ЗАДАННОСТИ.. А знание даты смерти - это как раз вот такая ЗАДАННОСТЬ.. Она подрезает крылья.. Загоняет нас во временные рамки.. Сомневаюсь, что смогла бы в таком случае спокойно жить и ценила бы каждый день.. Без крылышек как жить?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 27.02.2007 Пользователь №: 9089 Из: лесу вышел... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы хотел, если бы знал, я бы ей(смерти) сюрприз приготовил.
-------------------- Всех давить!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет!Нафиг!Жить станет не интересно!
![]() Сообщение отредактировал PeaceHaver - 5.03.2007 - 20:25 -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
: Бог нам одну всего лишь жизнь дал... Хм... это смотря какой, вам может бога сменить на досуге? чтоб жить интересней стало? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неее....эт тупо.....знать когда умрешь....лечь на кровать,сложить ручки и написать завещание...это безумно тупо....
а еще я думаю такие вещи нельзя предсказать, я просто не верю в судьбу......все всегда может измениться.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 184 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 9104 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А оно мне надо?Уж лучше не знать и жить, чем знать и ждать когда она придет.
-------------------- Жизнь коротка со вздохом говорят,
Но у меня другой на это взгляд, Пускай она и впрямь не долго длится, Но это все же вечности частица! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хотели Ли Ли Бы Вы Знать Дату Своей Смерти? Нет, конечно. Боже упаси!!! Иначе накрутила бы себя заранее (даже за 50 лет до предполагаемой смерти) и, тем самым, отравила бы себе жизнь. Мысля эта занозой сидела бы у меня в голове и не давала бы расслабиться - точно. *уж я то себя знаю))* -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны хотелось бы, чтоб прожить как следует, как хочется. А с другой стороны постоянно бояться и знать что вот через 4385 дней я умру все равно страшно.
Ответила нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю жизнь за ее непредсказуемость!она как и любая женщина любит капризничать и лучше не зная дойти до финиша чем пройти весь этот путь оглядываясь и пытаясь ее обмануть!И даже если я умру завтра или сегодня во сне я бы не пожалела что не узнала об этоми ни как не предотвратила это.Я ценю каждую секунду своей жизни,Я живу,я страдаю люблю не навижу но я живу!
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:49 |