![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 18678 Из: Кировская область Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Черный Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знать дату своей смерти - и тупо ее ждать?.... Представте себе ЭТО!
"Я умру /*дата*/... Нет, извините, я за это не возьмусь, я не успею, мне осталось /*кол-во*/ дней... А и фик сним, мне теперь начьхать на законы, и что я калечу другого человека, мне осталась пара дней..." Вот и думайте... -------------------- Не доводите меня до белого каления...
Не воспринимайте меня слишком серьезно... И то и другое бесполезно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20209 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знать дату своей смерти - и тупо ее ждать?.... Представте себе ЭТО! "Я умру /*дата*/... Нет, извините, я за это не возьмусь, я не успею, мне осталось /*кол-во*/ дней... А и фик сним, мне теперь начьхать на законы, и что я калечу другого человека, мне осталась пара дней..." Вот и думайте... Это палка о двух концах. Все можно использовать во вред или на пользу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20205 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец любого пути известен еще до начала. А вот на какой путь падет выбор, зависит только от путника. Есть оптимальный путь для конкретного индивидуума, для его уровня, для его задач. Он называется стезей, кармой и т.п.
Но есть свобода выбора, которая не ограничивает его именно этой дорогой. Индивид может следовать своей стезей - найдет свое счастье, может не следовать - будет "воевать" всю жизнь с теми, кто заинтересован в том, чтобы каждый шел своим путем, а не тем "самым лучшим", который хотят для него другие (родители, близкие, друзья и пр.). Довольно многим людям "ломает" жизнь и заставляет страдать "доброта и желания лучшего" других. Можно просчитать/увидеть/почувствовать дату завершения пути любого человека на текущий момент. Но нельзя сказать, что так все и будет. Есть люди, ничем не хуже и не лучше, но со специальными задачами, в которые входит "сбить", если "уйдет не туда", наставить на путь истинный (Здесь не надо понимать путь Будды или Иисуса. Истинный путь - предписанный путь). Другими словами, если вы начнете тонуть, а ваша стезя - сгореть, то они вас спасут - вытащат из воды. Или поспособствуют, скажем, потери вами близких людей, если ваш истинный путь проходит через это. Так что, как было сказано, не судите. Не хочу никого обидеть, но подобные вопросы свидетельствуют о примитивности суждений и знаний. Одно дело знать свою дату и считать дни (о чем тут многие сказали), и совсем другое - знать, почему именно эта дата... -------------------- Живи просто, так, чтоб другие тоже могли просто жить.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Бью! Ни за что!
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 30.05.2008 Пользователь №: 19940 Из: Город Ангелов Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, ведь каждый день стоит жить как последний чтобы брать от жизни все!(недавно к этой мысли пришел)
-------------------- "Без крыльев ангел - это беС!"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет...
для меня сроки вообще страшная пытка - у меня все мысли путаются и дрожь берет... а тут... так что нет) поживу, пожалуй, в неведеньи) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше ни очём думать не смогу как о приближающейся дате, потом, уже ближе к этому, наверное, начну искать пути этого избежать. Так что нееет...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу.
чтоб не допустить ошибки перед смертью и провести последний день дома. -------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа,абсолютно не желаю...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:33 |