Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.05.2019 - 23:10
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Репутация: 2592
|
ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ОДНО ОБЪЯВЛЕНИЕ, ДРУЗЬЯ:
За эти 2 месяца, чтобы управлять своим состоянием, я прошла интенсив на Кризисного психолога. Теперь я сертифицированная "Целительница" и даже имею право на профессиональную деятельность по этой специальности. Я ещё 3 месяца буду смотреть обучающие материалы и читать то, что нужно по этой специальности. Есть планы на применение потом этих знаний в реале.... Но об этом пока нет смысла говорить, вернёмся к форуму: Недавний разбор истории с возможным разводом Хевы натолкнул меня на мысль о том, что в рамках форума может быть востребован ЗАКРЫТЫЙ КОНСУЛЬТАРИЙ Мы со Стэнли обдумали, как это может быть, как это может работать у нас здесь. И может быть это вот так: Создан подраздел НеРиальный КонсультаРий и моя закрытая тема для разных записей по консультациям (практик, медитаций, мыслей), я назвала её Личные Покои Тот, кто хочет поделиться чем-то для себя важным и болезненным, либо просто выговориться, чтобы его послушали И НЕ ОСУДИЛИ, тот, кто хочет поговорить о тревожной ситуации на форуме или в реале, НО НЕ СО ВСЕМИ, не совсем "прилюдно" - так скажем, обращается ко мне в ЛС с просьбой о создании ЗАКРЫТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ. И даёт мне список ТЕХ НИКОВ, ТЕХ ЛЮДЕЙ, которых он хочет видеть в своей консультации. Я открываю тему, допустим Консультация1 с допуском в тему тех ников, которые назовёт консультируемый. То, что происходит в этой теме, будет НЕ ВИДНО остальным форумчанам, допуска у которых в тему нет. Исключение, конечно, админсостав Точек. Им положено по статусу видеть всё и везде. Мы в консультарии обсуждаем то, что нужно, даём советы, возможно, я буду предлагать что-нибудь поделать из психологических практик. ОСУЖДЕНИЕ И ЛЮБОЙ НЕГАТИВ БУДУ ЧИСТИТЬ НЕЩАДНО, потому как ИДЕЯ НеРИального КонсультаРИя - это помощь и поддержка в острой внутренней ситуации, это гармонизация и путь вверх - к гармонии и иSTENному просветлению. Идея лёгкой, радостной и спокойной жизни в любви и доверии друг к другу гармонична этому форуму. И я надеюсь, что всё, что сейчас задумано, получится реализовать так, как это собственно и задумано... Точнее мы оба надеемся. Вместе с Админом. Постараемся, чтобы Точки были не только приятным и интересным, но и полезным форумом для вашей души. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.12.2018 - 14:46
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25674 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 45 Подарки: 645 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 2586
|
Это в день свадьбы?
Оооо... непредсказуемывые наши, душа ваша есть темная бездна, которую не в силах понять в трезвом уме ни один мирянин... Вяжи, ласточка, вяжи)) Все для тебя, дорогая)) Только не шей белыми нитками, тьфу...ю , то есть вяжи, мне синенький цвет люб) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
29.12.2018 - 15:08
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: 3713
|
Это в день свадьбы? Оооо... непредсказуемывые наши, душа ваша есть темная бездна, которую не в силах понять в трезвом уме ни один мирянин... Вяжи, ласточка, вяжи)) Все для тебя, дорогая)) Только не шей белыми нитками, тьфу...ю , то есть вяжи, мне синенький цвет люб) такой? ![]() или этот? ![]() а как такой?
-------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
|
|
|
29.12.2018 - 15:18
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21651 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 378 Подарки: 888 Пол: Ж Репутация: 2432
|
Ясно, разговор по душам кончился....
Зафлудили -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 888 ) |
|
|
|
|
|
|
29.12.2018 - 17:43
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Репутация: 2592
|
Метелица, не кончился. я ответила в репутацию. Считаю, ты правильно решила. Если кардинально менять не хочешь - идти выше - озвучивать недовольство директору, менять группу - уходить из этой и записываться в другую, то только переждать. В идеале под благовидным предлогом - занята, заболела. Чтобы тебе бунт потом боком не вышел. А то на хорошие роли не позовёт в следующий раз...
-------------- А так-то это не флуд. Это свадьба же у ребят. Они в Башне - тоже дома. Потому как друзья. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
|
|
|
29.12.2018 - 18:08
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21651 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 378 Подарки: 888 Пол: Ж Репутация: 2432
|
Иасно....Я думала башня только для душевных бесед.
Спасибо что выслушали. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
|
|
29.12.2018 - 19:24
|
|
|
Метелица, для всего. Как и Орден.
Только это больше "женская территория", а там больше "мужская". ))) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
|
|
29.12.2018 - 19:27
|
|
|
|
Как будто мир рухнул
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
|
|
29.12.2018 - 19:34
|
|
|
Как будто мир рухнул Это ясно - ты же всей душой там.. Не играла - проживала роли. Это жестоко было - так поступить с вами. НО - видишь - у неё свои творческие амбиции. И ваши чувства оказались ей менее значимы. Это - ИМХО - эгоистичная человеческая природа рулит. Многие, как мне кажется, так бы не поступили. Либо продумали бы, как задействовать весь коллектив. Но что ж теперь, раз так случилось... Пережить и принять. И играть дальше - через один спектакль. Потому что НЕ играть совсем, как мне кажется, ты не сможешь. Значит, только пережить эту несправедливость... -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2018 - 7:31
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25674 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 45 Подарки: 645 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 2586
|
Мари, привет!
Обещался зайти-зашел. Прошелся по всем местам и ужаснулся-сколько грязной посуды!! Засучиваю рукава и пошел мыть-никого же нет, а похмелятся придут((. Не скучай, только не подслушивай как я буду ругаться, когда посуду буду мыть, так я и не научился полностью отключать ментальную связь, просто сделай вид, что ничего не слышишь)). Не скучай, зайдем вечером с Артишкой!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
30.12.2018 - 7:53
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
Метелица
А это уже окончательно? Может после праздников что-то изменится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2026 - 14:54 |