![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ОДНО ОБЪЯВЛЕНИЕ, ДРУЗЬЯ:
За эти 2 месяца, чтобы управлять своим состоянием, я прошла интенсив на Кризисного психолога. Теперь я сертифицированная "Целительница" и даже имею право на профессиональную деятельность по этой специальности. Я ещё 3 месяца буду смотреть обучающие материалы и читать то, что нужно по этой специальности. Есть планы на применение потом этих знаний в реале.... Но об этом пока нет смысла говорить, вернёмся к форуму: Недавний разбор истории с возможным разводом Хевы натолкнул меня на мысль о том, что в рамках форума может быть востребован ЗАКРЫТЫЙ КОНСУЛЬТАРИЙ Мы со Стэнли обдумали, как это может быть, как это может работать у нас здесь. И может быть это вот так: Создан подраздел НеРиальный КонсультаРий и моя закрытая тема для разных записей по консультациям (практик, медитаций, мыслей), я назвала её Личные Покои ![]() ![]() ![]() Тот, кто хочет поделиться чем-то для себя важным и болезненным, либо просто выговориться, чтобы его послушали И НЕ ОСУДИЛИ, тот, кто хочет поговорить о тревожной ситуации на форуме или в реале, НО НЕ СО ВСЕМИ, не совсем "прилюдно" - так скажем, обращается ко мне в ЛС с просьбой о создании ЗАКРЫТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ. И даёт мне список ТЕХ НИКОВ, ТЕХ ЛЮДЕЙ, которых он хочет видеть в своей консультации. Я открываю тему, допустим Консультация1 с допуском в тему тех ников, которые назовёт консультируемый. То, что происходит в этой теме, будет НЕ ВИДНО остальным форумчанам, допуска у которых в тему нет. Исключение, конечно, админсостав Точек. Им положено по статусу видеть всё и везде. Мы в консультарии обсуждаем то, что нужно, даём советы, возможно, я буду предлагать что-нибудь поделать из психологических практик. ОСУЖДЕНИЕ И ЛЮБОЙ НЕГАТИВ БУДУ ЧИСТИТЬ НЕЩАДНО, потому как ИДЕЯ НеРИального КонсультаРИя - это помощь и поддержка в острой внутренней ситуации, это гармонизация и путь вверх - к гармонии и иSTENному просветлению. Идея лёгкой, радостной и спокойной жизни в любви и доверии друг к другу гармонична этому форуму. И я надеюсь, что всё, что сейчас задумано, получится реализовать так, как это собственно и задумано... Точнее мы оба надеемся. Вместе с Админом. ![]() ![]() ![]() Постараемся, чтобы Точки были не только приятным и интересным, но и полезным форумом для вашей души. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с тобой, Мари! Никакое время, не лечит...Люди, лечат людей! Берегите друг-друга и дарите тепло, тем, кто рядом и тем, кто нуждается в этом очень, но не может выйти из кокона!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудесная тема, тут уютно и мило))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22918 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость." :sceni
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14206 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тут такое?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ягуся,
Сторожевая. Меня тут Сторожит ВикНик!!! ))))) Рада прихожанам и захожанам тоже. Располагайтесь, тупите в своё удовольствие. Мы для этого тут и собрались. )))) ----------------- Братья мои и сестры!!! До Нового года, а может и За Новый год, объявляю обет Затворничества в Башне. Буду сидеть здесь, в стенах родной обители Светлейшее Солнце ![]() ![]() ![]() Ледяной Сумрак запечатал моё ранимое сердце Печатью Бесчувствия и Безмолвия. И никто теперь не в силах меня расколдовать. И только здесь, в моей Обители, буду разговаривать я с вами - возлюбленные мои братья и сестры. Ибо вот такая вот случилась фигня!!!! Хотя впрочем нам и здесь будет не плохо. Наверное! ------------- Спасибо зашедшим за "доброе слово", которое даже Ледяной с нездоровой фантазией приятно. Кстати, а какие фантазии можно считать здоровыми, а какие нет.. Пусть это будет темой следующей проповеди. Надо её обмозговать, теперь у меня мноооооого времени "на подумать". Аллилуйя. )))))) Сообщение отредактировал Ледяная - 26.12.2018 - 18:36 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22918 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[color="#0000FF"][/color]
"Прощальное письмо замполита Ордена Тупейших Храмовников" Не стал мешать вашему отдыху, Магистр и Целительница, знаем, ночь у вас была бурная: упреки, объяснения и стенания, перемежающиеся дикими воплями радости, отчаяния и восторгов, слышались всем прихожанам. Но это не имеет никакого отношения к тем мыслям, которые обуревали меня всю эту беспокойную ночь. Итак... Спасибо, Магистр, за чуду-юду заморскую, которую ты притащил мне в подарок за тридевять земель и три моря. Опробую ее сегодня же в действии, ввиду усиливающегося циклона, тем более, она, несмотря на неказистый вид и малые размеры, обладает удивительным, волшебным свойством-заменяет метеостанцию со штатом в шесть человек. Умеют же делать удивительные вещи из ничего, заморские кудесники, мы восхищены! А теперь основное: Данной мне властью, в некоторых случаях превосходящую твою, приказываю ( такое впервой слышишь? Привыкай, никогда не поздно смириться) : - Оставить Башню и Целительницу в целостности и сохранности и не испепелять драконьим пламенем никого. - Дать возможность проводить Воскресные проповеди по насущным проблемам мирян, тем более они к ним уже начали привыкать и нет никакой уверенности, что ты не исчезнешь снова, оставив ее на произвол судьбы. - Со своей стороны и сподвижников наших, обещаю помогать ей, если в том потребность будет. - Пользуясь благословением вашим, моей добровольной отставки, я принял решение покинуть храм и Башню, и уйти к людям. Всего вам наилучшего! В мирской жизни буду только - "Вик", а не Замполит. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
P.S. Целительница, а эту воскресную проповедь не отменяешь?
Все по плану? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Страшилла, Вик, тебя Великий Магистр уволил из Ордена, но Башня ведь моя! Поэтому прошу тебя остаться замполитом и доблестно охранять мою Башню и помогать мне наставлять на путь Истинной веры Наитупейшества братьев наших и сестёр. Твоя женитьба не препятствие для службы в Башне. И вас с Арти после Нового года обвенчаю, как и планировала. И добавлю тебе как женатому человеку жалование. Ты мне дорог и как замполит, и как Вик, у тебя доброе и честное сердца. А это важно! В нашем мире мало кто позволяет себе жить и тупить искренне и от души! Так что не надо прощальных писем. Будь здесь. ))))
Конечно, я не отменяю воскресную проповедь. ![]() ![]() ![]() Вот тебя сейчас перевязала и помазала целительной мазькой. Приходи завтра повязку сменю на чистенькую. И ещё помажу. ![]() Вообще приходите на перевязки кому надо. На ранки подую, перебинтую: ![]() Повязки поменяю: ![]() Ой.... Какие-то странные нынче перевязочные материалы тролли из Китая подогнали... Что-то меня смущает в этих бинтах.... ---------------------- П.С.: Так как в Новый год буду находиться в обете Форумного Безмолвия (кроме конкурсов, Ордена и Башни), поздравляться буду с вами тоже в Башне. Кстати, надо ёлку нарядить. Замполит, можно Вас попросить раздобыть и принести в Башню большую пышную ёлку. Я её украшу к Новому году... Сообщение отредактировал Ледяная - 27.12.2018 - 17:11 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
----------------------------------------------------
П.С.С.: Дорогие братья и сестры, что-то Целительница Ваша заболевает. Я когда расстраиваюсь - заболеваю всегда. Уже горло выходит из строя и нос.. Ыыыыы.... У меня тело подчиняется душе и духу. Соответственно результат. Особенно вредны мне - конфликты. Просто как ОРВИ. Карочииии - Целительница страдаииит и полощет горло ------------------ Держите ручки, ножки и сердце в тепле. Не берите с меня плохой пример. Но к Новому году постараюсь поправиться. ВикНик, ёлочку жду!!!!! Сообщение отредактировал Ледяная - 27.12.2018 - 18:47 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выздоравливай и не грусти.
Если душа чиста и безгрешна, болезни её минуют, или не задержатся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:57 |