![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ОДНО ОБЪЯВЛЕНИЕ, ДРУЗЬЯ:
За эти 2 месяца, чтобы управлять своим состоянием, я прошла интенсив на Кризисного психолога. Теперь я сертифицированная "Целительница" и даже имею право на профессиональную деятельность по этой специальности. Я ещё 3 месяца буду смотреть обучающие материалы и читать то, что нужно по этой специальности. Есть планы на применение потом этих знаний в реале.... Но об этом пока нет смысла говорить, вернёмся к форуму: Недавний разбор истории с возможным разводом Хевы натолкнул меня на мысль о том, что в рамках форума может быть востребован ЗАКРЫТЫЙ КОНСУЛЬТАРИЙ Мы со Стэнли обдумали, как это может быть, как это может работать у нас здесь. И может быть это вот так: Создан подраздел НеРиальный КонсультаРий и моя закрытая тема для разных записей по консультациям (практик, медитаций, мыслей), я назвала её Личные Покои ![]() ![]() ![]() Тот, кто хочет поделиться чем-то для себя важным и болезненным, либо просто выговориться, чтобы его послушали И НЕ ОСУДИЛИ, тот, кто хочет поговорить о тревожной ситуации на форуме или в реале, НО НЕ СО ВСЕМИ, не совсем "прилюдно" - так скажем, обращается ко мне в ЛС с просьбой о создании ЗАКРЫТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ. И даёт мне список ТЕХ НИКОВ, ТЕХ ЛЮДЕЙ, которых он хочет видеть в своей консультации. Я открываю тему, допустим Консультация1 с допуском в тему тех ников, которые назовёт консультируемый. То, что происходит в этой теме, будет НЕ ВИДНО остальным форумчанам, допуска у которых в тему нет. Исключение, конечно, админсостав Точек. Им положено по статусу видеть всё и везде. Мы в консультарии обсуждаем то, что нужно, даём советы, возможно, я буду предлагать что-нибудь поделать из психологических практик. ОСУЖДЕНИЕ И ЛЮБОЙ НЕГАТИВ БУДУ ЧИСТИТЬ НЕЩАДНО, потому как ИДЕЯ НеРИального КонсультаРИя - это помощь и поддержка в острой внутренней ситуации, это гармонизация и путь вверх - к гармонии и иSTENному просветлению. Идея лёгкой, радостной и спокойной жизни в любви и доверии друг к другу гармонична этому форуму. И я надеюсь, что всё, что сейчас задумано, получится реализовать так, как это собственно и задумано... Точнее мы оба надеемся. Вместе с Админом. ![]() ![]() ![]() Постараемся, чтобы Точки были не только приятным и интересным, но и полезным форумом для вашей души. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы все разругались... Это же не повод уходить, а из-за чего поругались-то? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилась девушка в бинтах, красиво и актуально :)
-------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же не повод уходить, а из-за чего поругались-то? долго все пересказывать...... но очень неприятная ситуация.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говори, коль пришла!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Метелица
И они так легко бросят свою работу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Метелица И они так легко бросят свою работу? Почему работу то? Это так хобби.... все пришли учиться авторскому мастерству. А наш педагог зазвездилась после 3 спектаклей и пошли разные странности. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anry, о, мой Бог,
не тай, прекрасное видение. Побудь с нами: ![]() Безликий лед, здравствуйте. Не скажу, что сильно Вам рада. Не знаю Вас от слова "совсем". Но, опираясь на тему Знакомство, скорее не нравитесь, чем нравитесь. А дева в бинтах - да - колоритна вполне. Как раз для Башни при Ордене наитупейших храмовников. Метелица, если тебе нужен слушатель, я у тебя есть. Не обязательно в Башне. Есть ещё ЛС. Ну, или - если хочешь посоветоваться с народом, то можно и тут. Вот - хочешь - располагайся поудобнее. ![]() Сообщение отредактировал Ледяная - 29.12.2018 - 0:36 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самое горькое это потеря отношений. У еас был уникальный колектив почти три года, не зависит не ревности....атмосфера шикарная.
И тут режиссер решила ставить спектакль на двоих персонажей.....А остальные будут стоят в углах..... Пишу с телефона....сорри Когда мы высказали недоумение, а смысл так делать нас грубо послали. Несмотря на то что мы учимся третий год мы по прежнему платим за это деньги.... Получаются двое будут репетировать, а мы сидеть. Как то так. После премьеры нам режиссер пела как нас любит как. Мы все для нее ценны и потом за нашими спинами решила ставить. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Метелица, а если отнестись к этому как к эксперименту. Вашей руководительнице тоже же надо куда-то расти. Ну, пусть поставит на двоих, если ей так хочется.А следующий спектакль договоритесь с ней, чтобы для всех.
Неужели компромисс невозможен? А почему нельзя репетировать 2 спектакля. Пн., ср., к примеру, приходят и репетируют те двое. Вт., чт. приходят все и готовят следующий спектакль для всех? -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Целительница, я встряну с вопросом?
Хева, а нельзя два спектакля репетировать, все тогда будут задействованы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:40 |