![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Спустя...
Окружённые страницами дней, Превращающие в прах, Грани сжимались и выплёскивали, Два разных мира, С тобой и без тебя. Ветер всколыхнёт тени, Отблеск листьев на земле, Смысловых причин, В сказании о нас, Продолжая хранить тайну, Я становлюсь воспоминанием, Наполненной любви к тебе. Молнии вырывались наружу, Окропляя травы слезами, Заслонив дуновение крыльями, От вторжений, нежно и с теплотой... ... Из твоих уст доносилась музыка, В холодные ночи согревающая, И безгранично яркий свет любви, Оплетал меня нежностью твоих рук... ... В городе на шумной улице, Полной спешащих людей и гудящих автомобилей, Встретившись взглядами, Мы пройдём мимо друг друга... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под твоими крыльями - II.
Глоток душистой мяты, Сладко гонит нежность, Достигая цветущих эмоций, Алый вечер, ярко - необычным. Белое сине - зелёным, С трепетным интересом, Изумрудные крылья бабочек, На горизонтах, ясным ощущениям. Колыбельная звёзд, Закрывает глаза - так, В поцелуй, Который во мне переполняется. Цветущее сердцебиение, Тон твоих рук изливающий... Невесомо взлетающая грация, Неуклонно недрами жаркими. Звонкий всплеск дыхания, В тебе вспомнить себя, В моей памяти словесно, Сплетает наши объятия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Звёздная колесница.
Тропа устилается из цветов, В отблеске достигающей сфера, Ночному очарованию лунного света, Твой голос обретает дыхание ветра, Сотканных нот танец изящные движения, Разлетающегося из пальцев рук - блеска... Сквозь тьму изливаются лучи сиянием... Невозмутимо безграничной музыки, крылья... Описывают вершины хрупкой красоты, Со вкусом полуночи влагой наполняются, Лавина ярких бутонов открываются... Влекут медленно касания необыкновенно, Красоты красок сочетаний расширяют, И сходятся в новых сокровенных мыслях... Нахлынут и перемешиваются, вливаясь... И растворяются с улыбкой, соблазнительной... Мы - смотрим в глаза друг друга, И кружится мир в одном дыхании, Любовь моя, звёздная муза, непостижимая... Загадка, связывающая наши ладони, Обрамлённая вплетением губ желания, Пламенных ласк кристаллы неба, Нежно сладкие воды заполняют горизонт, Прикосновения расплываются, и губы вновь... Соединяются в не иссякающий нектар цветения... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Закат.
... Женщины выходили на берег, И пели песню, Раскачиваясь в ритме волн, Набегающих на берег... Ты остановишься посреди улицы, И в твоих воспоминаниях... Стаи птиц шумно срываются в полёт, Следы на пляже, Стирают волны, И женщины выходят на берег, Начиная петь песню, Которую ты когда - то знала... На берегу пляжа, Заходит солнце, Обернувшись, Чтобы увидеть меня, Руки лягут на плечи, И мы обнявшись стоим, На плечо положив голову, Счастливо улыбаясь... Ты знаешь, что ты видела, И время пришло, чтобы вырваться... Ветер поднимется, На асфальт начнут падать первые капли, Та музыка, говорила с тобой... О любви, И волны набегают на берег... Сообщение отредактировал Satyr - 28.08.2022 - 8:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все одной Музе, или разным?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это всё Ей. Теме уже 4 года будет... Удивительное постоянство.. И пишешь красиво! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Теме уже 4 года будет... Удивительное постоянство.. И пишешь красиво! Я надеюсь, что она вспомнит - и найдёт меня... Я нашёл её, и надеюсь для неё удар был не сильным, чтобы незамедлительно отправиться на поиски... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я надеюсь, что она вспомнит - и найдёт меня... Я нашёл её, и надеюсь для неё удар был не сильным, чтобы незамедлительно отправиться на поиски... Это ты о реале говоришь ведь? Потому что в вирте невозможно никого найти)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это ты о реале говоришь ведь? Потому что в вирте невозможно никого найти)) В реале говорю, потому что, я не видел её лица, а она видела меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 10:05 |