![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В реале говорю, потому что, я не видел её лица, а она видела меня. Как это? Она смотрела на тебя а ты зажмурился и ничего не видел?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это? Она смотрела на тебя а ты зажмурился и ничего не видел?? Мне просто показали её в таком виде, чтобы я не видел лица. Ну, знаешь - так бывает... Если она начнёт медлить, у неё могут быть проблемы, даже связанные со здоровьем, и подсказок у неё уже предостаточно, чтобы не сидеть на месте сложа руки, а переходить к действиям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне просто показали её в таком виде, чтобы я не видел лица. Ну, знаешь - так бывает... Если она начнёт медлить, у неё могут быть проблемы, даже связанные со здоровьем, и подсказок у неё уже предостаточно, чтобы не сидеть на месте сложа руки, а переходить к действиям. Квест какой то.... А ты это лицо потребуй, вдруг у нее косоглазие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квест какой то.... А ты это лицо потребуй, вдруг у нее косоглазие? Мне 2 раза показывали её в разных ситуациях, и без лица. Ничего нельзя требовать - это приходит само, и находит адресата. Главное, чтобы она шевелилась, и я надеюсь она в теме, и не такая, как я о ней думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне 2 раза показывали её в разных ситуациях, и без лица. Ничего нельзя требовать - это приходит само, и находит адресата. Главное, чтобы она шевелилась, и я надеюсь она в теме, и не такая, как я о ней думаю. Как у вас тут все сложно, пойду пожалуй... Мне 2 раза показывали её в разных ситуациях, и без лица. Ничего нельзя требовать - это приходит само, и находит адресата. Главное, чтобы она шевелилась, и я надеюсь она в теме, и не такая, как я о ней думаю. А кстати как ты о ней думаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как у вас тут все сложно, пойду пожалуй... А кстати как ты о ней думаешь? Как могут думать люди предназначенные друг другу. И нет ничего сложного, когда читаешь в интернете о том, когда людям видятся свои будущие избранники. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как могут думать люди предназначенные друг другу. И нет ничего сложного, когда читаешь в интернете о том, когда людям видятся свои будущие избранники. Я не знаю, но думать нужно всегда, а то такое можно наворотить) По любому пусть все будет хорошо! Я вам желаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не знаю, но думать нужно всегда, а то такое можно наворотить) По любому пусть все будет хорошо! Я вам желаю! Я знал, что ты поймёшь. Спасибо. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Этой ночью.
Всходят фонтаны из облаков, В сиянии погружённого великолепия, Твоих отражённых в блеске глаз, Ночь торжествует собираясь в танец, Сплетением бурлящих огней, Раскрашивая твоё дыхание улыбкой, Которую ты мне подаришь. Вспыхивают огни, воспаряя вздох... Птицами осядут на ветвях, Цветущими бутонами на зов отвечающие... Мы вдвоём изопьём песню из наших уст, Встретившихся в глубинах взглядов, Луна полная желания... Не освобождаясь из объятий, Волос твой пылающий - в ароматах, Блеску ночь чар идущих... К тебе - свет лунного света, Вновь на зов, я приду к тебе, Наши встречи продолжая... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отвлечёмся...
------------------------------ ЭВМ. Креативные ленты залипают в тишине независимой, Пеплом осыпает - без " на подумать " в открытой ругани, На скорости автострады мир до неприличия сужается... Звезда случайно столкнулась со звездой, Отбываемый полёт, послесловия в экстремальных условиях, Где - то между небом и землёй, хождение по мукам... Жизнь перегружена искуственным интеллектом, Меморандумы подписывают шуты придворные, В эпичных условиях продвигаются экономические войны. Всё продаётся - всё покупается, и это не согласуется... Выхода нет в закрытые двери, смерть выдаёт пропуска... Кризисы сводят на нет все старания, превращая в страдания... Фотоотчёты присылают искусственные спутники о жизни на Марсе, С красным дипломом - ещё вчера, сегодня - транквилизаторы... Дальше 18 +, и те, кто с нарушенной психикой... ЛГБТ всех стран объединяйтесь ! Медиа - радиация с пропагандой развлечения, Вводятся внутривенно противозачаточные средства, Мумии выпрыгивают из окон и наносят непоправимые увечья, Самоотверженно подрываются жертвы философии, Взрывают мозги тренинги, которые щедро оплачиваются, Я - пишется раздельно или слитно, я уже 30 лет не понимаю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 13:35 |