![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, как средневековый трувер, уже столько времени посвящаете свои "Письма" - Прекрасной Даме - приятно удивлена Вашим постоянством!)
Уверена, что Она Вас непременно услышит. Не смотря на Вашу своеобразную манеру письма, решила почитать пару -тройку стихов. И зацепилась за эти строки - ... В городе на шумной улице, Полной спешащих людей и гудящих автомобилей, Встретившись взглядами, Мы пройдём мимо друг друга... Спасибо!!)) -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, как средневековый трувер, уже столько времени посвящаете свои "Письма" - Прекрасной Даме - приятно удивлена Вашим постоянством!) Уверена, что Она Вас непременно услышит. Не смотря на Вашу своеобразную манеру письма, решила почитать пару -тройку стихов. И зацепилась за эти строки - Спасибо!!)) Значит - я помолодел. Меня раньше увлекали греческая и египетская мифология, в первую очередь греческая, отсюда - в интернете, мой первый ник был - Рапсод, молотил всё подряд. Мне только приятно это слышать. А потом, был ещё один греческий ник, но, да ладно, чего уж там... Я начинал писать опираясь на то, когда занимался переводами моих любимых групп тяжёлой музыки. Меня увлекала эта загадочность и воображаемые фантастические картины - это открыло во мне тогда целый неизведанный мир. Мне было 14 лет, в 16 лет я уже интересовался всем непознанным и эзотерическим, конечно, родители - не сказать, как были шокированы, и не понимали : зачем я лезу в эти дебри, а не живу, как все тинейджеры. Запрещали, но, я всё равно делал это тайком. Устроился на работу, а там, оказалась библиотека - это было просто здорово, и я оттуда брал разную литературу в том или ином роде. Для меня эта библиотека - был рай, включая классику, которую я тогда тоже стал читать, русскую классику. Вспоминаю, со смехом, сейчас. Спасибо. ![]() Мне приятно слышать, что я непохож - я ставил это всегда своей целью и всегда к этому стремился. И понимал, что нельзя устраивать -прокрустово ложе- потому что, в мире ничего нет лишнего и всё взаимодействует с друг другом. Всегда не понимал людей, которые мерят своими мерками и ставят шаблоны... ну да... Б - г с ними... это их проблемы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишите так, как Вы чувствуете!
И пусть Ваша таинственная Прекрасная Дама скорее найдётся!!)) -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишите так, как Вы чувствуете! И пусть Ваша таинственная Прекрасная Дама скорее найдётся!!)) Спасибо. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тайное светило.
Рекой танцующих губ, Замыкает сомкнувшийся круг, Обжигает в объятиях грудь, Тугими нитями довершая взор, Нежно ласкают сладостные движения рук. Ныряешь в водопады поднебесного дождя, Ночь полнолуния средь чистых озёр, В сокрытых глубинах вкушаешь приятный голос : - Любимая моя, королева... И улыбка снисходит с лица, В ладонях цветы меняли окрас, Узорчатым небом тысячи знаков, Срастались непрерывно с кусочков, В гущи бесчисленной пляски, Жемчужина в ладошке возникала. Полотно зеленью дикой, Не знало от поры той покой, Цветёт, моя королева, И свет выдаёт её глаза влюблённые, С улыбкой упоения, встречает, Невесомые крылья распустила, Осыпая всю округу сияющей пыльцой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво, а любовь то твоя че за натура, романтика ей не чужда? Может она вообще не понимает о чем тут?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе на шумной улице, Полной спешащих людей и гудящих автомобилей, Встретившись взглядами, Мы пройдём мимо друг друга... А это как понимать, ааа я поняла все это твои чувства в фантазиях, это что виртаульная любовь??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красиво, а любовь то твоя че за натура, романтика ей не чужда? Может она вообще не понимает о чем тут? Потому что, небеса стремятся сквозь её уста... Понимает, - я её чувствую, и ошибок быть не может. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А это как понимать, ааа я поняла все это твои чувства в фантазиях, это что виртаульная любовь??? Значит, я сидел в кафе, и ждал пока мне подадут кофе и " три шоколада " - это торт так называется, и ещё, этот торт продаётся в продовольственных магазинах, ну вот... ждал - ждал, наблюдал за гостями, достал блокнот и делал наброски, и почти ничего не лезло в голову, начало было - надо было раскачать сюжет - не было цельной картины, понимаешь ? Пришлось доставать " подводные камни " - черновики, то есть, ещё один блокнот... вечерело, становилось темнее, на улицах стали зажигаться огни... короче, допил я кофе, а на выходе из кафе, через несколько метров я встретился с одной девушкой взглядом... Вот так и появилась эта виртуальная любовь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зрящая на своды.
Звонко сияли жаром кипящие, Прикосновения в улыбке спрятанной, У зеркала, небесных очертаний, Мелодия цветного дождя, В каждой реснице держала, В оправе неистовых мыслей, Гребнем стелила, мерно обрисовывала, Отражение вливалось в дыхание, Выражала с изяществом, Плавно мчались глади ласково. Воздух наливался из слоёв, Обнажая перезвоны украшений, На ямочках лица гладкой кожи, Красота, полная огня - блистала, В сочетании с улыбкой проступала. В окне на ветвях дерева, Воркуют голубок да голубка, Открывала сердце для неизбежного, Теплоту взора в продолжении настроения, На цветочных ощущениях - возникало его имя, В том что есть и нужное и совсем необходимое... Расслабленно думая, с нежностью о нём думая... На глаза закрытые опустится поцелуй сладкий... Возникновением в воображении живописной картины, Как крепко прижимаются лепесток к лепестку, Кружилась в танце по комнате, В блаженстве, зная, что любит и любимая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 18:46 |