![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На твой вкус.
Я парю внутри тебя, И всё внимание уделяю, Опять наши глаза встречаются, Ни одной строчки не пропуская, Обнажая мысли сокровенные. Алфавит притяжения, Ты смехом заливаешься, Цветы минувшей встречи, Напомнят сегодня утром обо мне, Безгранично незримых просторов, Окрылённая вольных созвездий губ, Ночь желания тянет нить в клубок. Изумрудный пейзаж разливается, Возносясь в порывах чувства - вспышкой, Природной силой - ты достойна восхищения, Перезваниваются цветы небесной сферы, В этот день ты войдёшь : спокойно и уверенно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" Нет ! " - согласилась она.
Природа аплодирует миру, Птицы заливаются теплу, Лирика манит сладкий твой взгляд, Одевая дыхание в соцветия, Включая ещё один счастливый день, Ты просто вытаращила глаза... Давай в волю искусствам поэтам, Изливая о тебе сокровенные мечтания, Говори - не говори, а летит стрела, Я тебе нравлюсь, и все сны только обо мне... В безрассудной лёгкости высот прибывая, Подчёркивают твою красоту и обаяние, Мне не наплевать, и ты не сможешь отвергнуть... Зная, что я уже твой, и больше ничей... Не пропуская ни твою милую улыбку, ни взгляд твой... Я к тебе отправил, с доставкой на дом, воздушную посылку, В которой - поцелуй мой, страстный, внезапно в уста ляжет, Ты станешь ругаться, и вне себя от наглости такой... Я пленю тебя мелодией осени, золотыми клавишами... Будут кружится песней над тобой ! Ты отмахнёшься, притокам чувств наплывающих... Будешь насмехаться, и я уже не оставлю тебя в покое... Как внезапно прилетит поцелуй второй, И ласково с нежностью осядет цветком на уста... Пока ты не начнёшь думать, что, ты - моя и я с тобой... Огнём любви наполняя тебя, и разжигая жажду встречи... Вдохновенный заряд впуская в тебя, цельность обретая, Третий поцелуй - уже пропустила, Сдашься моему намерению, быть с тобой, Доверишься элексиру позитива, И двум купленным билетам в кинотеатр, Куда мы пойдём с тобой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" Нет ! " - согласилась она. От такой термоядерной энергетики Вашего стиха, Ваша Прекрасная Дульсинея должна не просто прийти сюда - она просто обязана уже быть здесь!! Название - парадоксальное, но, звучит же!!)) -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
От такой термоядерной энергетики Вашего стиха, Ваша Прекрасная Дульсинея должна не просто прийти сюда - она просто обязана уже быть здесь!! Название - парадоксальное, но, звучит же!!)) Нельзя торопиться. Ни всё приходит сразу. Спасибо. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У окна.
Мельницы перемалывают погружаясь в сумерки, Жители города закрученные в бытовом, Надежды, о лучшем завтра... Ты прошепчешь, стоя у окна : - Милый, я жду нашей встречи... Глоток любви энергосберегающий, И все тетради исписанные твоим именем, Осень с ветвей листья дождём сбивает, Бомбардировки задумчивости. Вздыхала... Вздымают колонны стен когда - то тронного зала, Когда - то сокрушённые волнами потопа, Ловлю, на просвет заката - твоё ароматное дыхание, В звёздной пыли кудесников пера, Нежность рук любимого в середине дня, И снова, я продолжаю верить в чудеса ! Сотканные вкрадчивостью радужного праздника, Необъятный простор любви созидательной, Под твоими крыльями и в твоих объятиях, Мы будем танцевать и кружиться... Охватывают дальние земли в запредельность, И в памяти моей на фотографиях твоя улыбка и очарование, Ты внимаешь, каждую крупицу между нами чувства, Ослепительна и открытая с блестящим обаянием, Мне сердце подсказывает и не может ошибаться, Горит твоя в окне вечерняя звезда ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Свитки мыслей.
Лепестки опускаются вниз по течению, Нитями твоих волос выводят реки, К губам на поляне лесной, Земляничная гладь подхватит аромат, Ветра твоего дыхания кружащихся птиц, Нежные пальцы плывущие по щеке, Долетают до меня тихим эхом, Ты станешь собирать длинные волосы, Унося вихрем слабый запах духов, В сгибе колыбели ладоней, Среди прячущихся слов, Которые с замирающей улыбкой... Обнажая мне свои прекрасные глаза, Желанная женщина, в которой вся моя любовь... Среди безграничной тьмы космоса, Таинственный сон на склонах обнажённого свода, Разбиваются о волны мерцающих звёзд... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неисправимый романтик..)
Да, - отказалась она, тоже звучит??))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неисправимый романтик..) Да, - отказалась она, тоже звучит??))) Конечно, звучит. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И плод вкусить...
Серебрит простор иные струны, Направление моих мыслей не надоедает, Карусели многословия - останавливаются, Дрова потрескивают в костре затягивая закат, Я поддерживаю искру добра в своём сердце, Когда грустные минуты стараются надеть на руки оковы, И знаешь, я не буду переставать мечтать, Чтобы боль и отчаянье полностью не накрыло, На поле жизней проходит пахота душ, Чтобы вновь и вновь проверить нас на твёрдость и веру, Ты не станешь поддаваться страху и сомнениям, И сделаешь всё так, как считаешь нужным... И ни нам судить о том, какие дела свершаются, И какие поступки совершает тот или иной человек, И какие решения и дилеммы ждут своего часа... Просто, каждый по - сути на что - то надеется, Каждый в меру и посильно - эгоистичен, И пытаясь притворить свои желания в жизнь, Чтобы по - своему также стать счастливым... Я верю в добро, которое сострадательно и оставляет след... Поэтому, давай мечтать вместе о хорошем, когда грустно, Подсаживайся к костру, будем вместе смотреть на закат, Сегодня вечером, в этом чудесном уголке дикого леса... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Молвят уста.
Сладостное тепло таинственного сумрака, Возносят твою красоту каждой строкой, Крылатым словом воспаряющий закат, Птицей вдохновения пустится в полёт, Вновь любуясь твоим лицом, и взором... И раскалённый поцелуй с жаром скрепит губы, Сиянием в аромате благоухания твоего дыхания, Со вздохом, хлёстко соединим воедино молчание... На высоте взора небесных звёзд, Свитки моих мыслей разольются на твои уста... Объятым молчанием нашей любви. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 22:50 |