![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимая.
Плывущие касания, На проплывающие рельефы, Ясной вспышкой глаз, Безмолвно узорчатый пульс, Безмолвным нотами пронзает дыхание, В сладком аромате чувство весны, На волнах наслаждения, Недосягаемая ночь льющихся цветов, Скользит ласкающими стонами сплетая, Густым возлиянием в погоне заводит азарт, По кончикам пальцам тугих разрядов, С жаром изливаясь прекрасная мелодия, За широтой острого взгляда, буйством выплёскивалась... Вершины услады на ложе лесном, Тонкослойные с изяществом мчались, Вереницею выстраиваясь в кружащийся танец, В безвозвратную даль открыто наполняя, Лунный свет с волшебством её красоты и очарования... Покров крылатый её наполнял любовью моё сегодня... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24 / 7.
Иглы сквозят из тысяч нитей, Скатываются мысли в самое потаённые уголки, В беглый ряд выстраиваются... В ясный след твоего взора... Каменные слова по лицу обжигают, Счастье моё - тонет в дождливых улицах, Муза, перед сном, целует в губы, И я хочу, чтобы ты это знала. С широко открытыми кавычками стен письма, На свободу - заслоняет раздумья на клочья, Тень следит за мной из великого прошлого, Пещеры в одиноких пустотах заполняют друг друга, Глубоко разные плещут струны твоих эмоций, Ансамбль живительных сил обнимает, И вижу, как рассыпаются тверди сковывающие, Освобождая горизонты воображения... В моей голове под натиском отважной весны ! Журчание весёлых ручьёв и пригревающее солнце : Круглогодично ! Блестящие доли секунд, солнечные... Птицы звонкоголосые беспощадно ломают ложь и сомнения... Они знают, как надо уметь не сдаваться !... Они не падают духом, меня вдохновляя... Птицы вольные не видят преград, и не помнят плохое... Я продолжаю записывать обрисовывая талые воды небосвода, Война против любви давно ведётся... Всегда будь готова за неё биться, и оружие всегда должно быть готово... В её губах засыпая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сезоны.
Лики сверкающих мелодий, Сойдутся в бутон прикосновений, Звёздные птицы прибоем вливались, В твоих глазах многослойным выражением, Картины запределья в словах образуя, С нежностью рук упоительная поэзия. Золотится звон на склонах красоты, Переполняющий страницы жизни сердца бурной реки, Выражала, с расстановкой, о прилив чувственный, С жором распущенных волосы, В упругом дыхании дуновения ветра, Шквал - превращается в спокойствие окружающего пейзажа, Выныривает и ныряет в мирах и в свойствах естества, Над глубинами вливались древние города и страны, Одеяние из жемчужин сияющих звёздного небосвода, Проливала в счастливой гармонии любовью. Смыкающие воды лазурного неба, На полотне рисует сплошной вираж вихрем, С греющей в груди природной теплотою, Танец не прекращающий никогда движение... В волосах с цветком лун, вплетённый раскрывается... Я слушаю сердцем эту прекрасную музыку сердца, Зная, что каждое утро я буду видеть твои глаза любимые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Танец чудес.
Соцветие жемчужин - накатываются... Гладью мурашками по твоему телу, Нежно сплетаясь в изгибе руки, Благоухания взору милому, На грани неба чувствовать... Ароматный вздох созвучно ляжет, Углубляя взаимности непрерывного сочетания, Испив в поцелуе танцующих объятий, Впечатление всепроникающих частиц - оседают... Под покровом высоты расплывшегося пространства. Коснётся недосягаемых глубин безмерных, Бабочка с цветка вспорхнёт в наши небеса, Поэзия красот воспламеняет отображения фигуры, Небесное свидание, которое с тобой никогда не окончится... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне ветер твоё имя пел.
Прижимались эмоции, оборачиваясь... Полыхающие буквальным дыханием, Клавиши на слух нот - бриллиантовые, С высоких вершин приближаясь шёпотом, И гнались в прибой стремительных молний, Дивное в сердце празднество пробуждая, Опьяняющая радость придающая чувствам силу, В ослепительном великолепии мы совершали танец. На солнечный закат бьётся неиссякаемый исток, Ласки раскрывающие пыл в громких вздохах, В колыбели мерцания лунной полуночи, Рассыпало душистым запахом твои волосы, Во жгучем желании взаимного сближения, Погружались тайным в блестящем сиянии. Впитываю любовь в весенних глазах, Мысли неизведанно манящие в даль... Тихие касания звёзд окрыляющих, Мягко впитывая твоё ясное дыхание, Ты не захочешь отпускать меня, Когда город станет гасить ночные огни... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Муза - II.
Облачённая на ветер потоками глубина... Изливает, с жаром чудное желание, Влага с лунным дыханием света, Сладкой колыбелью в чувстве придающее силу, Рождает музыку волшебства в унисон сердец, Твои целуя губы всегда ! Ощущение рядом твоего дыхания, Ласкают пальцы по твоим волосам... Ночь по лицу неизменно стирающая горизонты, Свободы мысленный художник на расстоянии от... Чистый небосвод наполненный звёздами, Свои посвящаю тебе песни ! Гладь небес соединяет наши руки, Под покровом ночи в танце движений круговых, Смыкаются в потоке из ручьёв источника... В упоении её красоту бутонами осыпая... И друг друга мы уже не сможем оставить... Ты одна такая и другой такой уже не будет никогда ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сладкое томление.
Пронзительно бьётся изящных тайн нагота, Увлечённый касаниями сотрясают лабиринта покров, В волосах танцевали усеянным вращением росы серебра, Глазами ткани дыхания раскрытого цветка, Незримо покрывает бурно сжимающие объятия, Бежит в крови по холмам в долину хлынувшая река. Лабиринт аллей достигает тишины, Полёта сладко пущенная легкость, Весна звёзд растапливает лёд, Ты - безупречна, на крыльях свода, На горизонте переливом новые всходы, В поэзии алмазов космос лунного света, Моё перо вдохновенно ложится в сочетании, В созвучии музыки сияет ночных небес мелодия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Под лунным небом.
В просторах пространства любви, Каждая звезда отражается, В глазах твоих, складывая мысли, Сердцем не вымолвив не слова, Вокруг тебя, атмосфера, В том месте, не переставая, Любить тебя ! Каждая секунда постоянством полная, Не касаясь, чувствуешь аромат цветка, С нежностью тепло весны хранила, Под луной, в гармонии счастливая, Что любишь, вдыхая мерцание звёздного неба, И любима, пробуждая с изяществом лепестки увядающие... Не переставая любить тебя ! Цветы лунные пробуждающиеся в сумерках, Под светом звёзд наши ладони соединяются... Двоих губы раскрываются в свет между мирами... Всецело смыкая наши узы под лунными небесами, Мы будем не переставать любить друг друга ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Муза - III.
Закаты полыхают... В потоках ветра прохлады, Неизменно вспыхивают звёзды, И я поднимаюсь к тебе на небеса, Чтоб увидеть как в любви, блестят твои глаза, В объятиях пустоту заполняя, Вспоминать мгновения нашей близости, Нашего очередного свидания. Над небесной гладью, Текут реки цветов витающих, Мы с тобой сплетаем наши руки, В ночной песне облаков колыбельной : - Я всецело буду твоей... Произнесла, моя королева. Опустишь кротко взгляд, Голову положишь на плечо, И мы держась за руки, Будем сидеть на облаке, Пока не взойдёт алая заря... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Больше, чем поэты и поэзия !...
Глоток любви мчась сквозь звёзды, Безмерно охвачу... На крыльях твоих по своду плывут радужно горизонты, Кров обретая в твоих объятиях, Надводные земли, Сознательно, любви рады ! Соединяются мосты в гармонии с природой, В единый клич по зову сердца, Верно постигать - в единстве духовного желания ! Наши порывы соединяются нитями одного дыхания ! Вдыхая чистого неба звёзды ! Хрупкие просторы первозданной красоты ! В твоих глазах расцветают дни весны ! Достигая наполненным ароматом волны ! Гимн этот подхватят звонкоголосые птицы ! Твоё сердце продолжит трепетать открытой радости ! Лепестки освежает влага ночной прохлады ! Ясность обозреваемых граней, впадают дивные водопады ! Пространство нескончаемого счастья и свободной любви ! Дальше, пусть говорят поэты... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 22:49 |