![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. ![]() Эта тональность исходит на толщину в половину женской ресницы, грань с разных углов проявляется каждый раз в совсем иной палитре... Можно, всё и вся исказить. Глаза - видят. Зрение - не обманешь. Каждый хочет видеть то, чего хочет... Я - вижу так. И когда мой выбор пал туда, куда, и к чему я иду - я понял, что не ошибся. ![]() Мне тоже очень, очень важно чувствовать, куда и как я иду. И что не ошиблась. А видят и глаза, и сердце. ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже очень, очень важно чувствовать, куда и как я иду. И что не ошиблась. А видят и глаза, и сердце. ![]() Конечно. Больше мне никто не подскажет, кроме тебя... ![]() Особенно, в минуты стресса, как правило выявляются действия без ошибок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю тебя.
Отзвуки лунных туманов вонзаются пульсом, Выплёскивая очертания омывающих облаков, На аллеях троп кристальных очаровывают мерцанием, Безмолвие украшает выражения застывших волн, Ослепляя неподвижностью холодных скульптур, В саду диковинных плодов притягивают взгляды, Путников, в умилении, заставляя восхищаться... Трещины впитанной вины, Часов пропитанных - вспыхнут, Укрываясь от холодного мира крылом, Стекают обездвиженной влагой, Погружают кисть безустанных мыслей, Насыщаясь мрачной красотой, Беспризорные образы утратившие смысл, Грациозных печалей возвышенной красоты, Пленительный туман мерцающих надежд, Выжигают эмоции на скребущий ветер имён, Колкие испытаний ответы и трогательные загадки, Умирающих степеней последняя глава, Исчезнут в потухших красках необратимым тленом... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бережно.
Треск инея по стеклу, Лёгкий шёпот страниц, Незримое чувство, тонкое... Оттенков утреннего солнца. Крепкая сталь ночи, Птицы взлетают клином, Чистый глоток музыки, Ты печально играла. Дуэли прыти срываются, На пейзаж пронесутся... С веток незамеченные, Фразы листьев сжигающие... Липкий темп обвалов, Переключатели щёлкают, Сменные линии, убывающие... Потому что, помню... Верхом на волнах времени, Плыву, взлетая в облака, Мне отведённые границы, Я расстаюсь с силами... О том, что происходит... Приключения, что достаются... Как строки некой песни, Что ты себе по нос напевала... Открой новый путь, дороги... Выбросишь ненужные вещи, Воспрянь, прими реальность, Доверься мне, я секрет знаю... Сотрясает время пьедесталы, Ремонтируя твои огорчения, Расскажешь, что наболело... Пожалею, рассмешить попробую... Приготовлю тебе завтрак, Чтоб ты крылья расправила, Прижму к себе, обнимая, И устрою тебе сегодня праздник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Муза - XI.
Объёмным потоком в памяти проносится, Среди ночи ночи, мелодия, которую ты играешь, На орбите ореола своей красоты, Которую ты создаёшь, окружая вокруг себя, Высокими переливами и колебаниями, Твоих рук, сиянием - довершают рисунок, В чистоте спиралевидных лучей, Кристаллизуют звёзды, сменяя цвета... Танцуя в лунном сиянии на небосводе, Ослепительно дикими порывами, Вьются, драгоценные волосы, В обилии сложных сочетаний, Сходясь и расходясь от нежных рук, Которые волнисто наполняют воздух, В движение ночных звёзд и света, Ручьям необыкновенным возвращаются... Вращениями воспламеняясь, превращая Движения твои в мелодию, Которая исходит из твоего сердца, Приоткрывая взору душистые плоды, Сладко, мягко и проникновенно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К весне.
Ледяные ветра, Обдувают земли, Воды холода, Волки - дети леса, Дружная семья. Льды скованные временем, Развивают выдержку, терпение... Затяжная ночь - безумствует, Подготавливая к отречению. Дни мчатся, Сходят снега, Каждую весну, В тебе заточена жизнь. Солнце пригревает поля, В дыхании гор пробуждаешься, В долину сходят талые воды, Поля обретают разные цвета, В тебе весна всепобеждающая... Каждый день - ты меняешься... Каждое утро - ты сил наполняешься... Каждый вечер и ночь - ты к жизни жизнь даёшь... Как непоколебимая судьба, Природа неизменна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
... Которая нас находит и объединяет.
Лунный танец у берега созвездий, Ломают пределы смыкающихся стен, На грани возгорания книг реальности, С жаждой, нахлынет изумлением... Иглы заполняющие, вторгнувшихся мыслей... Вытянутым горизонтом доказательства причин, В объективности между разумом и душой. Когда я открыл жизнь снова, Спокойная вода с освежающим дыханием, Лилась воздушной волной манящей нежности, Я отринул ум, отдаваясь невозможному и запредельному... В приятной мелодии, которой наполнялась каждая моя клеточка, Подобранной памятью, охватила с освежающей свободой, Внутри собственного тела, моя любовь способна открывать любые двери... Я - смеялся ! И начал видеть открывшееся мне : Где есть граница между ложью и правдой, Красоту природы в настоящем цвете, И вещи, окружающие в их истинном назначении, И понял, что в жизни ничего не бывает лишнего... Когда я открыл свою жизнь снова, Между сказанным мною, время не существовало... В мире без границ и стен, которые мы сами себе возводим... Любовь поёт эту песнь, в своём несмолкаемом свете !... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Муза - XII.
Узоры цветущих платьев, На ветру просеянном, В сиянии с дымкой оттенков, Наши руки встречаются. Небосвод, тающим приливом... Пробуждает изобилие ощущений... Головокружительных образов... Чувствую, множество удивительного... Чары лунного дождя, Из тысячи цветов, Музыка твоего голоса, Серебрятся волосы, В каждом твоём движении : Я читаю всю твою любовь. Отовсюду безбрежная гладь, В царстве любви благодарной, Твоё дыхание наполнено весной, Миллионы лучей звёздных миров. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Полнолуние.
В пелене ночи рыскающий зверь, Разделяющий свет от тьмы, На крадущимся времени по спирали, Упоительное жало пронзающие плоть, Стискивая крепко, сжимает наши объятия. Прозрения - ценой потерь... Вовлекающие муки реальности, Твой дикий взгляд, даёт мне надежду... Кромешного мрака, в поиске утешения... Твои поцелуи, просачиваются под кожу... Древних тайн, под изогнутым сводом. Рвутся стоны объятий, обнажая тесные корни, Напитанные звёздным мерцанием, впивающихся губ, Неразрывно соединяя наши глаза - мы довершаем : В унисон с сердцем, под светом луны, зализывает наши раны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С городских окраин.
Запах прилива затихает, Яркой вспышкой в небе, Наряжает стылые высоты, Волною в глубинах ночи. Следы не угасающие ведут на небосвод, Сверкающим блеском холодной белизны, Именно к тому, к чему ты привыкать не хотела... Неприрывно нарушая запреты, навязанные нам... Соединяя любовь в цветущей весне сшитых дней... Когда я читал в твоих шрамах : где нет места смирению, Поэтому, ты защищаешь то, во что верила и веришь, Без притворства, не желая привыкать к тому, что навязывается... По прежнему, скрывая за обыденностью своё настоящее лицо, Знаешь, если настанет время, готова сражаться до последних сил... Стараясь прятать клыки где - нибудь уединяясь при лунном свете. Острое чутьё улавливает каждый момент, Наблюдая за водами реки, которых едва касается ветер, Оставляя позади, фальшивый город и грязные улицы в скоплении машин... В оттенках света мерцающих в ночи звёзд, зализывая душевные раны, чтобы забыть... И прекрасный небосвод рассыпается в исходящих тайнах, наполняет тебя спокойствием свободы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 7:06 |