![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёшик пришёл и принёс чудесные образы
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёшик пришёл и принёс чудесные образы ![]() Спасибо, Наташа. ![]() Почему бы не поэкспериментировать, как - то подумалось... ![]() --------------------- Электричество. Множество отражений бьющихся осколков, На вьющихся ветвях лесной прохлады, Время, что вздыхает беззвучной тишиной, Красота и любопытство превращают в ясность, В вихре танца, что наполненный игрой... Купаясь в дыхании ласковых ладоней, Ты прижмёшься, и прошепчешь : - Мне тебя так мало... Среди звёзд сияющей звездой. Обжигаю губы, лунною слезой... Погружаясь в сладкозвучную музыку, Твоего волшебного дыхания, Любовь сливается серебряным потоком, Меж лесной архитектуры, из недр пролога, Что я пишу каждый тихий вечер, И одиночество тебя обнимет тишиной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На оседлых ветрах.
Жидкость, земля - плоти, Из необыкновенной пустоты, Обрушивается и возвращается снегопадом, Отражение - времён, Не отличается от морских волн, И возвращается вопреки природе. Здесь быть, чтобы любить, В этой чаще, Страсти мы пожинали и сеяли, Чтобы забыть холод... Земля плывёт по водам, На ремнях привязанных к небесам, И осколки падают... Только призракам моих рук понятным. Пробуждённый от каждого коридора Выгравированного в дереве, Чтобы унять боль, чем желание... Чтобы тихая гроза расписывает слёзы, Из голоса, вдохновивший, Вырубить в пространство космоса двери. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аномалия.
Обломки изваяний кочевого царства, Прорастают в смысл утверждения, Торжественного тону благосклонные, Литература подпитывает утешение, Соблазна необузданному стремлению, Очаровательной печалью искажений, Разрозненных частиц раздумий... Чуждой завершённостью на волю случая. Светоносное элегантных легенд, Трепетом оттенков благоухания, Облизывает губы измученных восхищением, С небесных вершин океан сопровождения, Свирепствуют атрибутами жатвы милосердия, Испивая слёзы тяжким сном наготы молчания, Змеиная романтика в механизмах гротеска. Другая реальность иссушающая секреты, Прольётся о жажду недописанных сказаний, Возвращаясь на передающие из уст в уста, Беспризорное блистает в тысячах обличий, И заинтересованные красотой смыкающих соблазны, Плывущие фрагменты вольются фазами бури, Серп лунный в лучах таинственный прохлады, Сплетают мои руки волосы любимой женщины, Которой я каждую ночь безмерно восхищаюсь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничему не принадлежать.
Ночной экспресс мчится в Эдем, Локомотив эволюции сжигает мосты, На краю смысла мраморный орнамент, Шахматное поле проведение лабиринтами, Терзают дерзко невидимые барабаны, Грациозные силы устраивают мирный пир, Поэмы танцуют неутолённой жажды, Нежной рукой живой воды - боль, С заинтригованной красотой покоряют, Эмоций всплеск не живут, а доживают... Изношенная жадность уныние привлекает, Тени в безоглядной погоне, не остановишь... Небеса в мареве скроются чёрной мглой, Сегодня был твой, а завтра ничей : а по боле ?!... Аплодисменты каменных слов на фрагменты, Что не приносит жизнь - приносит смерть, малость... В желание - опыт пройти, влюблённым... Отыскивая за облаком грани на пути, Ветер родился на твой поцелуй, мне долетает... Слыша средь своды стихи лунного леса, Любовь никогда не умрёт - я это знаю, Муза верит самозабвенно в меня, и я это знаю... Её яркая звезда никогда не померкнет, В плодах объятий наших до глубины крепких, С теплотой крылом сияющим прикроет, Приоткрывая горизонты тайн над горизонтом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечтательно, красиво...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мечтательно, красиво... Спасибо. ![]() ------------------------------ В друг друге. Распускаются созвездия танцем, Оживают минувшие сказания... В твоём красивом убранстве уста, Желание губ вокруг разжигают, В движении огней блистательных. Летят и ослепляют в смыкающий поцелуй, Безупречная страсть окружающую атмосферу, В биении сердца бури глаз твоих влюблённых, В трепете ласк нежных полёт наслаждения, Любовь сладкий аромат в объятиях выпускает. Светлой ночи чарующий покров усыпанный, Мир окутанной в прекрасном молчании чувства, Не размыкая объятий твои счастливые глаза молвят, В огнях безбрежно над горизонтом звёздами устилающими, В друг друге мы взлетая выше уносимся в небесном сиянии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах любовь, любовь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ах любовь, любовь... Моё почтение. ![]() Вынужден откланяться, спешу. Доброго вечера. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моё почтение. ![]() Вынужден откланяться, спешу. Доброго вечера. ![]() Да Алексей хорошего вечера. Пиши еще романтичные строки.. Удачи в делах! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 15:56 |