![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Птицы.
Мы будем петь окружённые неизведанным, В космос полуночи небесно - волнистой... Наполненные теплом серебряным светом, Любовь рождает тысячи видов и форм, Небесный корабль окружённый сиянием. Я перестал удивляться над буреломами жизни, Где есть - ты, там - любовь отражается... Необычными мелодиями звучит эта музыка, Ты - мой космос, и я вновь - открываю тебя... Живописный нектар душистого небосвода, Где гармоничная песнь музыкальной палитры. Страницы исписанные прибоем вливались, Влекущие созвездия отражаются в парусах, В размахе ночей ниточки любви улавливаю, Нежная улыбка скрашивает дождливые дни, Ветер поднимет крепкие любви паруса, В безмолвном мерцании волнистого небосвода. Ты - закрой глаза, и пой - нежно так... Чувствуя в небе запах душистых цветов, Окрылённой в пробуждении звучит сердце, На зов вливаемый за радостью радость - нарастал, Мы будем петь единственную песню знакомую нам, Окружённые неизведанным космосом, Наполненные теплом под светом лунного серебра, И только мы знаем, о чём звучит эта песня ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шипы.
Глаза встречаются, Руки скользят по талии, Губы жаждут, касаниями... В звонком дыхании... Я наполняюсь сиянием, Полуночного светила, Я не знаю этот мир, Где мы должны встретиться... Я раздеваю, тебя - Европа... Ветрами до северных морей, Сотрясаются недра Азии, На берег накатываются волны... Мы в медленном танце, Закатывается тёплый вечер, Закручивая с ночью роман, В небо взлетают звёзды ! Я раздеваю твои мечты, В глубоком дыхании, Красивая фигура, и улыбка... Ты из себя меня не отпускаешь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утренняя страсть..
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Звездопад.
Кружатся карусели, В парке, где я и ты... Мы оставляем прошлое, Где есть ключи к двери, В которую легко мы входим. Сквозь этот лживый мир, И двое, забудут обо всём... Где будет ярко и солнечно... Красивую даму ведёт кавалер. И только мы вдвоём, Воедино собираем миры, Нашей радости и любви, Пахнет свобода звёздами. Моя девушка исчезающая невидимка, Которая на рассвете исчезнет и растворится, Чтобы ночью снова светить на небосводе, Любая история когда - нибудь оканчивается. Я пишу наш альбом, прозрачными чернилами, О котором ты никогда не узнаешь, и не прочитаешь... Ведь, у любой истории есть свой конец и начало... На небосводе свободой пахнут яркие звездопады. Раскачиваются двое в парке на качелях, Под накрапывающие капли звездопада, Затихнет радостный смех и смолкнут голоса, Где я продолжаю качать твои пустые качели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Океана.
Размытые линии впадают, Дико жрут с безумием, Расходятся воздушными змеями, Ветви тишины ослепшие болью, За горизонт потоки крови, Стены огня сдавливают крики, Переливы крыльев струились, Утекающими молниями засуха, Шипы сдавливают безустанно шеи, На фоне застывшего воздуха, Красивые арочные колоннады, Невидимые мосты в небо парящие... Птицы развеивают сомнения, Ненависть пустится вскачь, Выбрать можно лишь - раз ! Фрагменты загубленного празднества, Великолепное дитя с мудростью старика, Я пью высыхающую каплю жарким равновесием, Ускоряя призраков каменных глыб по сединам, Музыка из пространства в реальный мир рыдала, Выжигающий голос светлого нрава обременял слёзы, Письма времени ломающие равновесие распадаются на артефакты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По невидимым дорогам.
Льющийся голос закроет терзания, Дерзкое рвёт груды на жёсткие гари, Изольёт река безумия следы, Колёс по сединам лесным, Прекрасных цветов чуждые дни, Камню горе людское ломают, Пели и говорили они, в песнях - в туманах, Умирающие бились всадники с криком, Из последних сил падали в землю в крови, Гиблые топи распадались на фрагменты, Глаза тех мест разрывали застывшее, Разбивали на части ничтожные жизни. Пустынные расстояния застывших сердец, Лежащие головы над пылью и смрадом, Оды по первому снегу воспетую, Закаты сгорающие в сумерках осени, Пустынные обители на бликах весны, Лета испытания боли и страха, В уединении созерцать огненное сияние, Пятна поглощённые искажённых судеб, След шёл по следу стяжательства времени, Никто не задавал вопросы, не спрашивал... Грани кровь на крови забирали войнов в чертоги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Праздник.
Я отсылаю всех гонцов, Что уже не жду, и не скучаю, И не люблю наглых тупиц ! И не привык быть игрушкой... Как ласков голос твой, В ожидании за ласки, Я не хочу - так упрямо ! Мы никогда не станем парой... И может это ничего не стоить... Ветром ставен ворот рублю, Пусть слёзы смоют дождём, Когда прояснился мой разум. В смирении часы остановятся, Волнами играет на набегающую... Эту песню про нас никто не сыграет, Другой мотив пусть жизнь выбирает. Жизнь отменит адресат, И ни на что не рассчитываю... И тут, зазвучит сладкая мелодия, Разрывая барабанные перепонки ! Мне ничего не надо и ничего не хочу, Слабость нужна, чтоб боль утолять, Канет в лету гром синем пламенем. Надежд не строю и не верю, Я играю всегда по правилам, И никогда по сути не проигрываю, Ставлю точку, закончилась игра ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Порхающее торжество.
Пульсирующие завихрения смешиваются окружённым, Неизведанным тонувшие наполнения смешиваются, Углубляясь в неотвратимый полёт освещённую светом, Затаив дыхание в диком восторге дивного небосвода, В этих обильных сокровищах ласкающими звёздами, Распускаются обволакивающие цветы ароматом, Звёздные пряди колыхаются плавно касаясь... Украшения всходов обогащаются глубиной... В нектаре опьяняющих красот будоражат, Над потемневшей гладью объятых узоров, К подножию Великого Древа сходятся русла, Вливаясь непрестанно лунным мерцанием, Таинственных пристанищ сплетённых соцветий, Вспорхнут тысячи разноцветных бабочек... Доносится изумительной гармонии мелодия... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В закат.
Внезапное тепло небесной лазури, Залитое солнцем под пение птиц, Скрывают глубины на краю вращения, Твоих рук наполненные свечением чувств. Прозрачные касания обретают узоры, В движениях танцующего дыхания, В пространстве оплетающей атмосферы, Сверкают огнём выразительные глаза ! Плывут тонкие ароматы приятной дали... Внедряются словами в каскадах мерцания... Вершиной жгучей сквозь переплетения... Твои губы душисто изливают благоухания... Элегантная легенда в мелодии оттенков, Среди цветовых красок небесного океана, Великолепие соединяющее фрагменты, Прекрасных граней мягкой выразительности, Формируют безграничную широту твоей любви ! Сообщение отредактировал Satyr - 30.05.2023 - 8:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это другое.
Спокойная вода приносит бурю, В светлых комнатах бродит тьма, С бренным взглядом положение рассматривая, Говорит сама с собой, печальная... Думает, будто бы нужная... Встанет взглядом. Осыпается... Нежная жестокостью, порою прячется... Любит поиграть, наигранная. Шаги ползут по комнате, Будто в замедленной съёмке, За собой ничего не оставляет, Счастливы те, кто выжили... Знают почём фунт лиха, На лапшу падет спрос, Не дорогая цена, На необычной вечеринке у молодняка ! Веселиться будем и смеяться - в край ! Льётся морем вино, ломятся яства на столе... Добро, легко забывается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 2:34 |