![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и все?...ну, хоть чая попили
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и все?...ну, хоть чая попили ![]() Никогда не знаешь что может произойти через мгновение. ------------------------------------ Инкогнито. Пукнул, не оглядывайся. - А с виду интеллигентный человек... Выкрикивать правильную фразу : - Ради науки ! Продолжай делать своё дело... По - венгерски : Пукиш - это гуляш, с подливой. Крутые парни не оглядываются на взрыв. Есть такая суперсила : Своё не пахнет. - Хорошо тебя жизнь потрепала ?... - Горький опыт. За этим стоит, какая - то трагичная история. Поза миссионерская, И заправляешь ей полный бак. - Выталкивание не контрацептив. - Не каждый становиться вредным говном... - Подрочи перед свиданием ! - Не уверен, может не надо ? Никто не спорит, Смерть - это не повод отлынивать от обязательств. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пинг - понг.
- А ты омерзителен, ты в курсе ? Комментарий удалён. Причина : откровенная эротика... Девушки дзен познают, Хоть порой идут рука об руку... - Не видел чего там, и плюс поставлю !... - 10 очков Гриффиндору ! На мою историчку похожа. - Здрасьте... Нужно оценить глубину всей печали... Сиськи не главное, Главное душа. Они выражают : Хрупкость, лёгкость, изысканную утончённость... Каждый находит что - то своё прекрасное... - Мне что - то не нравится... - Особенно у мужчин ! Фотографии хороши, На мой вкус. Маленькая грудь наполняет мужское сердце, Большая грудь мужскую руку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленькая грудь наполняет мужское сердце, Большая грудь мужскую руку. Наоборот, тоже бывает. ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22931 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дальнем иноземье...
В далеких краях... Рыдает Магистр от беззлобной злобы... "Вот есть же такой! Кого никому не понять, И, что не взял я его, в свой Орден((...." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наоборот, тоже бывает. ![]() Одним стереотипом меньше. В дальнем иноземье... В далеких краях... Рыдает Магистр от беззлобной злобы... "Вот есть же такой! Кого никому не понять, И, что не взял я его, в свой Орден((...." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сердца.
Кошка подозрительно усаживается на колени, Что - то заподозрила... Как мама Стифлера. С нетерпением буду ждать встречи... Любовь - это... - Будешь моим возлюбленным... Шепчет на ушко. По телу пробегают мурашки... Приятно. - Как тебе подарок ? - Я в восторге ! Пальчики обсасывает... Коробка шоколада в форме сердца. В наших сердцах - космос... Подмигиваю, Медленно снимаю с тебя... Мило алеют щёчки... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в преддверии дня влюбленных 14 февраля...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22931 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все это старо..
Луна и звезды... Не удивишь ты никого Загадачною прозой. Цена тебе не велика, Коль не откроешь сердце, Свое без правды и не подаришь розы... Кто слушает тебя и забывает все невзгоды. Сатир, иттить твою Луну))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Образно, выразительно пишет Сатир, моё восхищение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:17 |