![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Алексея вечная весна в душЕ... Прекрасно..
Сообщение отредактировал Shower - 5.07.2023 - 18:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60990 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реинкарнация.
Поют над лёгкостью рассветы, Впадая в напор бушующих страстей, Освобождая молодое солнце зрелой юностью, Меж деревьями, вглубь лесной тропой... В жажде страсти приключений, Ответы от вопросов защищаются, В словосочетаниях пустых страниц, Горизонтов природного маскарада, Сумеречной спячки мегаполиса, По - разному размышляя на тему... Диктует мода внутреннее состояние, В ночном лесу наблюдаю одну звезду. Народные былины и сказания, Загадками таинственно простираются, Вторгаются бесконечной добротой, Я чувствую сквозь сквозь память веков, Складывая полностью картину мироздания. Бежит река касаясь разных берегов, Смыкая песчинки на дно времени, Песнь старая как мир, звучит по - новому... В центре души от начала времён мира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты.
Твои брови - побережье... Мною неизведанного песчаного пляжа, Взгляд застывший возле горизонта, Заставляет останавливаться время, Прошедшего дня, что... без тебя ! Развеиваются тучи, расходятся облака, Цветов над зеленью растущих - цветущие поля, Окружают местность, где ты прошла, Манящим милым птичьим звоном, Трелью звонкоголосой природы, Соловья !... Корнями переплетаются деревья. Вчера была мне далека, По одиночно падают капельки дождя, Волнует чувство с тобою находиться, - Бьет кровью у виска, Прическу - аромат благоухания, Ласкает ветер с нежной теплотой, Не отпускай опять скитаться, Странствовать... Искать тебя ! Сломаю все преграды : Сквозь бури и шторма, В небо - взором обращаюсь я, К чистоте холодного родника... Предо мной ты всегда одна : Свет солнца, в пучине океана, в непроходимых джунглях, густые леса... Над всем этим взойдет багряным серебром светило, неизвестного нам дня... Не покидай меня ни днем, ни ночью : Кудесницей чудесной, дивным светом освещай - мои леса, Звездой полночной станешь для меня, Где от заката до рассвета наблюдаю я тебя !... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Твои брови - побережье... Нуу, обычно это заросли... Хотя я может в поэзии не очень то понимаю.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наше.
Зачинщик грез - нескромный карнавал, За пламенем в душе горит пожар ! И веки плохо спят, Порою правит день, Весна идет... Бежит капель... Во сердце... - Небо ! В теле - разгорается война ! Бежит апрель под градом бытия: Я постоянно думаю, и думал о тебе ! Ты знаешь, что... Теперь, ты навсегда моя !... Скользят мысли затемняя страстью небеса ! Во мне проснулось - небо!... Я открываю живописные ландшафты !... С тобой, любовь моя! Во всем у нас... Наверное ничья ?!... Нет слов, чтоб выразить слова, Мысли танцуют, Как мошкара. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фортуна.
Мрак долог, в чём я могу видеть, В приходящем и уходящем, Чувствовать каждое движение, Далёкого и близкого - погребённого в руинах, Квинтэссенция переступает предел, Чрез искривлённое пространство, Разъясняет следствие проявлений, В среде побегов хаоса и суеты... Под впечатлением, я спустился к реке, и сидел... Размышлениями и анализом того, что я видел другими глазами. Вода разливает свои объятия вокруг камня, И снегопад, собирается в тихий шторм, В тропе внутреннего восприятия ощущений. ... Я сижу у камина, И ноги мои обнял плед, Пью один, и вспоминаю... Что этом сосуде - искра любви, Ибо любовь оставляет жизнь, В дивном царстве ночных путешествий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Амур.
Над радугой витает листва, Светло горят два светила, Нектар приветливого цветка, Испивает в нас любовь, до дна. Зажглась ещё одна звезда, На ярких бликах небосвода, Когда гуляю я в ночь леса, Забывая про времена года. Она зовет меня туда, Радугой то место красит, Не упадет твоя звезда, Лишь только мир украсит. Дарит улыбаясь свет, Мгновенья не считая, Настроение, как солнце, Светла лучами благодать. Оставит тишь да гладь, Затихнет на миг ветер, Пучина плывущий кораблю, Возвестит тебе любовь мою. Оставив равнины, Взлетая выше гор, Глаза твои игривы, Молчалив твой взор. Небо успокоит день, И ты поёшь во сне, Звезда ярко светится, И меня давно забыла. Соберутся тучи небо закрывая, Разведу костёр, руки согревая, Потому что, вижу свет во тьме, Под этим светом луны наблюдая, Как слова в тетрадку набираются. Сообщение отредактировал Satyr - 11.07.2023 - 20:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Порча.
На крыльях окрылен, Солнце плавает в море цветов, Природа пробуждает, сердца зов, и полет... Не знаю... стоит ль лгать ?... Препятствие сейчас одно везде... Любовь... Крылом печаль накроет, зовущая тоска... Утерянного не вернуть ! - Я знаю. Ни все поймут меня... Вначале нет конца, конец уже начало, Страница перевернута, - Шуршит листва. Она, так хрупка, и - и... и понимаешь, что, нема... ... Бьет сильный ветер по лицу ! Дождь, плюёт в глаза... Она сказала, что больше не вернется : Никогда... Все как - то изменилось ?! Все стало почему - то не похоже, на себя... Дома как-то пусто. И тоска... Да почему так происходит !!! Муки. Ад проник, в меня. Очередной рассвет встречаю тихо я... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 12:08 |