![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сплин.
Дышал шаркающими ногами. Устало вваливался в наизнанку, Трубку бросал, и набирал шифры... Чужими мыслями как своими, игрался... Снова, другие цифры вспоминал... Знаки забывал внедряя новые слова... И портил своё имя от скорой спешности, Бумаги в клочья рвал, и думал ни о чём... Вспоминал он, что опять забыл он забывая... Руками жестикулируя не прекращающийся мотив, И всё плыл, и всё плыл, забавляясь с чем - то там... - Приходите через час! - просил в небо облака, Спокойно быстрым сном в забывчивость улыбчиво впадая, - Уходите! - вожделение кричало страсти, резвость набирая... Та.- - Ну и что ?... - ответив проникая сквозь окно, И на голову руку преспокойно одевало саваном покрывало, - Убирайся вон, - ты потаскуха ! - Убирайся вон! Ты - шлюха ! Так долго продолжалось та борьба... Вскоре. И всё было, как не бывало. Пропадала. Испарялась. Исчезала. ... А холодило под тёплым одеялом дома... Затянулась зимняя пора, Вьюга бьётся в стёкла, И не хочется выходить, Зная, что на улице она. Интерес открыл границы, Всегда есть куда ступать, Увидеть радостные небылицы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изнурённая.
Голодный туман прильнёт к щеке, В утаённых лучах сильного желания, Искусство Диониса я пересекаю... В мучительном танце холодит кровь. Дочери пряли нити, погружённые в глубине... Во тьму красивой трагедии с запахом ран, На зов шептания ремесла границ человечности, Одержимые отдавать должное... Измученные молчанием не причинять боль, Восприятие возбуждающее вкус сияния, Каждую ночь, я вижу луч, чтобы придти... В сад цветов, где я вновь увижу тебя... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Забытые.
Очаровательные глаза носят траур, Что нельзя время обратить вспять... Солнце на небе скроет чёрная мгла, Сплетающих на линии горизонта дней... Скользит по венам тишина ночей, В видении ясном взволнованно танцуя, Руки простирались в ожидании... Качает ветер непреклонный цветок. Мелодия упрямо льётся во мгле, С тихо разрастающимся волшебством... И живёт в мире высоким к небесам, Много дней и ночей, сильней, чем прежде... Есть много путей в жизни, Но дорога есть всегда одна, Ты помнишь, что ты мне тогда сказала ?... Или горечь так сильно в тебя проникла ?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Врата.
Поверхность обволакивает в дыхании, Обнажённой гармонии лунного эха, Вдыхая срезы непостижимых возможностей, Окружённый в глубине оттенков ночи, Чувствуя, настраиваюсь с реальностью... Землю ласкает дождь, Чтобы проросли новые плоды, Свет убаюкивает моё сердце, Чтобы удобрить корни нашей любви, Снова плачут заболевшее небеса, Разрушая разобщающее нас - любовью. Мне ночь открывает глаза, Чтобы опять покорить твоё сердце, Дыхания начнут опять встречаться... На груди станут ложиться поцелуи, Снимая нижнее бельё в лунной темноте, И мир будет лежать в твоих ногах... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сатире.
Вечно одни бродят глаза, Волнующих колебаний... Чувствуешь, лопаются лампочки - свободы ! На которую - ты плевала... И закрывала, тяжело дыша - в дыхании... Тьмой, миллионы лучей открытой улыбкой... Хронологию дней подсчитывая, Ночь - уличная еда, кофе... К идеям прислушиваться, не обещая... Юбкой харизма в новую туманность, Заполняет отсутствие без начинаний, Не понимая - собираясь в кучу, Невидимые плоды ощущениями отступают, Гимн ароматов весны поют мелодию, Что сердце в мелодии игривой... В изобилии глубин привлекательных, Соскальзывают зрелые плоды, Над деревьями птичий полёт... Озаряют миры разлетаясь, из притоков... Облик весны - я вижу в твоём зеркале... Раздолье воды с лёгким завтраком, Весны - и другой осени, нежданной... Воображаемая гладь должным продолжается, Горячее утром уходящим - отсюда ! Миллионы звёздных миров вечно одинокие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Rock ' n ' Roll.
Любовь к жизни, Тьмой в миру, Закроет мне глаза, Я буду сопротивляться. Летит машина жизни, На виражах с дикой скоростью, В адреналине чувства, Лечу - прямо туда !... Где задержу дыхание, Выравнивая руль упрямо, В пылающем порыве ветра, Не сдаваясь - лечу !... Вверх тормашками, Чувства обостряются, Каждый день в руках, Держать направление, Разрушая в душе ночи, Жаром мерцающих светил, Либо было, либо - не было... Пытаясь понять этот мир, Отбиваясь от скуки и боли, Любимая тишина, ругается... Я молчу, теряя меньшее... Чем когда - либо приобрету. Завтрашний день - победит, Расставив по правилам - точки... Ведь, это - моя награда, И я это справедливо заслужил. Она придёт за мной, Подставит чашу, скажет : - Пей !... Всё моё отдаст без остатка, И добавит железным голосом : - Ненавижу посредственность... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Перелётные.
Тающий материк чередует рассветы, Острый нарост надрывает на капли, Действует ритм повседневный рёвом машин, Пустые письма в звоне вонзаются ноты, Пока я с тобой - я не чувствую боли. Воскреснут природы ручьи, На марш захлебнувшихся в крови, Сегодня ни твой, а завтра - ничей, а по боле... На виды незримых вещей - установленный, Ключевая ирония бьёт по ветру стёкла, В крике прогнозов не услышишь себя, Пост - рок вытекает резко из крана. В стране чудес разговаривает кофе, Телесные напряжения драгоценные, Суетливые слёзы несуществующих ран, Тёплые следы усталых свобод времени, Бытовая утопия без правил границ, Тебе хочется не войти, чтоб остаться такою... Ремейк жизни пленил необузданный норов, Ни дальше - ни ближе, с целевым результатом... Время потерь достающих о бьющееся небо, Боль сушит на столе остатки недоеденной соли... Не в воле, не сдвинешь круг огненной пляски, Провалы в памяти выходили на поклон не дожидаясь паузы, Больше сама идея - погубит в чартах сезоны, Абонент не доступен, пожалуйста попробуйте загрузить изображения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Полагаясь на любовь.
Бездыханный покров сна, Постель - ложе сновидений, Хранимых тайн, снов, Глаза витают в голубом, мрак, Замораживают вооружения, что не существуют, Неизвестное с подношениями повреждает, во вред, Отребья годности, к печали, Прошедшего времени, Со скромным вздохом, Продолжают лететь стрелы, В преддверии начала конца, Из наблюдений, как гаснут огни... Безмолвный шум родит печаль, Ведущей прочно в далёкое следование, В пробуждении, что где - то видел, Прозрачность видений, или опять... Погибшей любовью, в надежде на помощь, - Я ни в состоянии себе помочь. ... Мне осталось только отыскать тот крошечный лепесток, той Преданной любви, - Шагая отсюда, прочь... Лежит отсюда путь, в даль... Там... Одиночество распространяется предо мной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лесное убранство.
Алый свет бледного заката, Застывает песней в сумерках, В пламени губ её дыхания, Впивались ароматы ветров, Отравленных трясин болот, Знаки ночных огней звёзд, Она внезапно слёзы прольёт, Кров ужаса ран изрезанных, Взглянет упрямо уставившись, Тревожно вздыхая кроны леса, Притворство исчезнувших чар, Наши глаза найдут друг друга, От закостенелой лжи и чёрствости, Одинокими воспоминаниями... Легенд забытых канувших в лету, Снег кружится красивыми хлопьями... На сырую землю мягко ложится, Созерцая безлюдный лес, Возле догорающего утреннего костра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чужой.
Головокружительным звоном вырывались на спуске, Выровненные штормами конкуренция принятия боли, Холодное успокоение стальных рекрутов обмывают... Инертный спектакль клаустрофобии слепого солнца. Лебединая степень свободы, Понимания пронзительных видений, Счастливых мучений серебряных крыльев, Парус ветер бросает признанием литературы, Зрение ночи ненасытной охоты непозволительно близко, Выжидание. Риск. А потом, шелестела листва, мило... Признавая увиденное выше обыденного разумения. Ливень надежды опустошает из видевших наблюдений, В половину силы плетусь в кавардак усталого бытия, В рассвет утреннего отрицания пустоты : Усталый, довольный и еле живой... Помню, вспышки звёзд на пути. И глаза, от придельного страха открыты... Шок в ампутации боли - рекрутируя гнев, К цели одной ! Карты на карту на мифах признания дверь, Груды вопросов утонувших в сигаретном дыму, Материк открытий на пристани странствий... Повседневная ирония в музыке волнующих колебаний. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 13:22 |