![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, а мне не близок излишний физиологизм в стихах. У меня это с лирикой в голове как-то не ассоциируется... Я Серебряный век люблю. Блока, Ахматову и очень - Гиппиус. Но отдельные образы у Сатира, безусловно, удачны. У него есть и лирика, стихи с ударением на физиологию, можно пропускать, у него достаточно хороших стихов и без них) Интересно, есть тут те, кто не любят поэтов Серебряного века? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращение...
На рассвете, на берегу... Реки огня - реки рук... Живём - в безостановочном поиске, В поиске средь облаков, равнин, и гор... В семерках. Реки текут, трава растится, Крылья ветров несли нас... Среди грозных бурь, На глубокое небо обращаю взор... Следуя по зовом предков, В битве сверкающей стали... Извергая боевой клич ! Иногда мы слышим песни, От сомнений и страхов, Которые - нас ведут, в сердце - бьют ! В буре, открытые воды... Грохот ! Даёт нам силу , прекрасные воспоминания... Погодой управляют. Чувствуют силу от отца к сыну, Кузнец, боевой тропы, В дремучие леса, храбрым... Шепчут, заветные слова... Земля, тусклого солнца... Земля, холодного ветра... Земля, мягко раскачивается... Вороны объединяют плавающую землю... Диск спетым в сказаниях и поэмах Медовым сиянием опоясанным пламенем... Туман, над озером, кристально чистый... Глубоких серебряных вод поднимают ввысь сосны к небу... Звёзды стали глазами, На на тающем снегу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60768 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не идет картинка мне... Нет ничего лучше, когда знаешь "своих" родных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аэропорт.
На голове, корона - шторм ! Паруса под нагибаются... В книге одиноких волн, Проникнутся остротой... Влюблённые встречаются, на раннем понимании... Разлюбленные встречаются, впуская в себя... Вместе : слышу, иную музыку... Осознания, прогуляться по пляжу... Запоминая, забавные мнения... Которые, больше отвергнут, чем не примут... Летели, на барабанный бой, не на крыльях... Престыженной философией на лицах... Воспоминания катятся в глубокий гнев, Словесных слёз, птиц попадающих... - Да, лучше !... Отчаяние, - не лучший выход !... Плащ.. Размывается, над приземлением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60768 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть фразы, сочетания слов у вас, которые цепляют...хотя в целом не все понятно
интересно, а в реальной жизни вы общаетесь также с окружающими?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
есть фразы, сочетания слов у вас, которые цепляют...хотя в целом не все понятно интересно, а в реальной жизни вы общаетесь также с окружающими?) В реальной жизни - одиночка. Потому что, знаю... Понимают, меня. Описывая, со своей стороны. ----------------- Я знаю. Это не подходит не под один текст, Я - знаю, что жизнь не кончается где - то... Я - знаю, что каждый ищет себя!... --------------------------------- Ведь, каждый, имеет право на любовь... Ведь, любой, хочет, быть любимой... Поэтому, я - знаю... для чего пишу всё это... --------------------- Я, знаю, когда тебя не любят... Знаю. Когда, ничего не надо ждать... Поэтому. Пишу. И, буду - писать ! ------------------ Так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вы пишите, пишите...)
одиночка...это временно и лично...вне социума жить очень сложно... Цитата Ведь, любой, хочет, быть любимой... может любая? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 16:47 |