![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100роны.
Не скучно сделалось... Листайте дальше. Касаться не имея опыта, В телефон заглянул, чтобы узнать сколько сейчас время... Растерялся, немного, После загрузки данных, На новой работе, интересно... Автокат, инструкции соблюдению безукоризненно, Панорамный вид, музыка в зале... - Шаурму возьмём ? Или купим пиццу ?!... Люблю хорошие концовки. Версия энергии, Знакомства. На - ты, с клиентами... Стихотворения спрашивают, интересуются... - Когда ?... Душа возликовала !... Купил, значит, прыгающую игрушку для кошки... Довольна. Таскает в зубах ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она улыбалась уголком рта, Издавала стоны, Двигала бедрами... так много дел одновременно... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22953 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так много дел одновременно... ![]() Проходил мимо и заинтересовался, а что будет там за дверью далее? Слушать плохо. Да. Телефон- Нокия.... Время не терпит-бракоразводный процесс. Бедра, бедра, спасательный круг! Адвокат- ничтожество. Цветы, цветы, как изгиб твоих губ. Злодеи, работа, жаба О Нокия- верный друг! Ушел я-подслушивать не есть хорошо! Прости меня, Сатир, я больше не буду!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушать плохо. Да. Телефон- Нокия.... Время не терпит-бракоразводный процесс. Бедра, бедра, спасательный круг! Адвокат- ничтожество. Цветы, цветы, как изгиб твоих губ. Злодеи, работа, жаба О Нокия- верный друг! о, не плохо.. ![]() Вик уходит Надо бы что то сказать на прощание Будильник собака. Солнышко ласкает лучами. Куда же ты??? Ужас... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так много дел одновременно... ![]() Чаго удивляет ? Проходил мимо и заинтересовался, а что будет там за дверью далее? Слушать плохо. Да. Телефон- Нокия.... Время не терпит-бракоразводный процесс. Бедра, бедра, спасательный круг! Адвокат- ничтожество. Цветы, цветы, как изгиб твоих губ. Злодеи, работа, жаба О Нокия- верный друг! Ушел я-подслушивать не есть хорошо! Прости меня, Сатир, я больше не буду!! Fly. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22953 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настроение бешенное. Лес, весело.
Все бугут, я бугу, они бегут. Тишина, опушка. Лось. Мысли лихорадочно - у тебя ружье. Выстрел. Удар. Что это? Свет, откуда свет? Кто это? Голос знакомый. Мама обнимает. Суп или манная каша, не важно. Боль, откуда эта тупая боль? Настроение бешенное. Весело. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fly. Что из этого: летать, лететь, полететь, муха, полет, крыло, ширинка, осмотрительный, умный Вы имели в виду? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что из этого: летать, лететь, полететь, муха, полет, крыло, ширинка, осмотрительный, умный Вы имели в виду? Марка телефона. Настроение бешенное. Лес, весело. Все бугут, я бугу, они бегут. Тишина, опушка. Лось. Мысли лихорадочно - у тебя ружье. Выстрел. Удар. Что это? Свет, откуда свет? Кто это? Голос знакомый. Мама обнимает. Суп или манная каша, не важно. Боль, откуда эта тупая боль? Настроение бешенное. Весело. Kool ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:26 |