![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прилив.
Ночной город встретил меня прохладой, Приятной свежестью... Цветущие запахи сокровенных желаний дурманили голову, Непринуждённая походка проплывающих мимо девушек... Как лодочки покачивались в приливах и отливах... Звуков и голосов освещённым светом фонарей, И проезжающих по улице машины... Мысли дурманили светом растущих впечатлений, И возрастало моё желание : Немножко погуляю, и спать. Я напоминал постоянно себе. - Мне кажется надо потихоньку начинать... - Я думаю, да. Утром проснулся. Облазил карманы. Там был кошелёк, и несколько купюр. Плыли пушистые облака подгоняемые тёплым ветром. Болела голова. Пошёл в магазин. Летали весёлые птички... Всё могло быть совсем другим. Из магазина, По горку... В любви тысячи деревьев с разных сторон улицы... Всё равно - любви не миновать... Дорога пряма. И я прошептал : - Слегка улетает ввысь... Всё ближе и ближе к дому... У кошки мокрый нос. Секрет тишины голубого неба... Она сладко - сладко спит. Свернулась в комочек. То ещё чего - нибудь... Хотеть, каждый раз... Нырнул к вышине, и исчез с радаров ! Облитый солнечными лучами... Стало легко, Тот факт анализируя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слой.
Разукрась бликами пламя, Нитками рвущиеся слитые, Цвет расстилаясь раскалённый, Отметки выжигает битые. Журчанья волшебные, Без потока, с ответом, Держать дыхание меняя, Засверкает по глади воды, Свето - тень, и пятна... Выжжены в порции бреда, Странно скребутся, На уровне спама, Информация материальна. Улицы солёного ветра, За руку ярких огней вечер, Засверкают сверчки, Вспышками нападают, Осколки погружённые в себя, Эта боль в глазах, сейчас актуальна... Ломоть городской суеты, Еду на троллейбусе на работу, Ещё пару дней на выходной, Сознание в мазках картины, Включаю внимание ! Ясность сходства различных, Любовь и ласка - реальность души, Слова на буквы от понимания, В замедленной скорости, Останется возможность услышать, Каждый шаг - невидимый... Нет причин - сотрясение... Собрать в себе силы, Стимула, интереса... Несовместимая для жизни встреча. - Здравствуйте. Добрый вечер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
10 : 15.
Лица в метро пялятся в айфоны, Сквозящей подземки включённых экранов, И развиваются в грубом дне субстанций, По кольцу, мостов и небоскрёбов, Надежд и желанных схем, Рисует пламенный закат. Момент радуги свежей... Облака прогоняются волной, Открывай этот день, другой стороной, Не скрывай слёз... Выпал - сектор : "Приз !" Сор цветов граффити, Вырезанных постельных сцен, Мир чайки, тем, кому за сорок... Раздевает жизнь на качество. Танцы сердечные, Называют - искусство... - Я люблю тебя, дура ! Секс попахивает вчерашней музыкой... Уникальность страданий размазаны за зоной комфорта, В голове, неудачные тексты, и реклама... Шум, на застывших фотографиях, Творчество под гнётом бытия, Квитанции на столе ручкой прижаты, Магистрали электропроводов, Во время завтрака вылетает пломба, Джазовый мегаполис с перепадами высот, Хлопьями сладкими смывают проблемы, С прибытием отработанной информации выстроенной в ячейки... - Извини. Не в настроении. Завтра позвоню, когда станет полегче... Приму душ. Ногти постригу. Попробую вспомнить что - то хорошее... Приготовлю завтрак. Кристаллами соли посыплю, размешивать, Салат прекрасной жизни. И улыбнуться зеркалу. Сегодня утром. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И улыбнуться зеркалу. Сегодня утром. все верно! главное - не начать разговаривать с зеркалом ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
все верно! главное - не начать разговаривать с зеркалом ![]() Если оно начнёт первым ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Момент радуги свежей...
Облака прогоняются волной, Открывай этот день, другой стороной, Не скрывай слёз..." У тебя интересные, небанальные образы... приятно их ощущать. )) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вызывайте санитаров ![]() Царская Россия была отсталой, несмотря на усилия государства развить военно - промышленный комплекс и космические технологии. Среди крестьян свирепствовал коммунизм. "Момент радуги свежей... Облака прогоняются волной, Открывай этот день, другой стороной, Не скрывай слёз..." У тебя интересные, небанальные образы... приятно их ощущать. )) Может они чуть - чуть живые... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, живые, потому и трогают внутренне.
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Инкститут.
Бледный ветер бросил блеклые тени, На натяжку - жилы, из гнезда, Приготовь, на синяки, - на вновь и вновь... Лесные образования городских ландшафтов, Нежной водой песочные звёзды, Вязким дождём быстро вплетаются !... Рано радостным, Видел ногами дрожащими клетками, Потёртый снег - тает... Набухают почки, - Он, хороший... Он, плохой... Думай, как думается... В час - обыденных дней, Ночных площадей центра города, Небрежных признания сердец... И наводнений молчаливого космоса... Огонь ладоней, внутри объятий, На массах крутится планета, на взорванной войне... Одной пастели на двоих, Вспоминая слова, что наставник передал... С немного, улыбчивым, и ясным выражением лица. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:12 |