![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветение.
Путешествует дерево стремящегося в высь, Долгим путешествием укрывая слёзы плавающих листьев... Открывают и закрывает глаз очарованием, Не смея причинить боль... За приделами знания - мир живёт, Где - то в другом времени... В рёве хрупких моментов листья осыпаются на землю, С каждой нотой тайной небес... Элементы - над реальностью, Свет - небесным мыслям... Добрых снов, чудесное создание. Сплю, и обнимаю, ласковое цветение... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60777 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрых снов!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрых снов! Сладких снов. ----------- Лист. Неясное ума, уберегает... Луна вчерашнего, исчезнет, Ночью неясном воспевают, В птицах купающиеся глаза... Слившиеся с лучом, Невидимое, - в сказания и предания... Серебристый океан, слышится весны... Ночной космос тишины, Переманят сегодняшний закат, Края отражённый, с наступлением... - Ясный ! Нашёптывает : - Моё... Трубят дремоту лун. Облака собирающимся странником... Исчезают пению... Воспоминания чудесного перерождения... Наполняясь воздухом поют, Основы сердца. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересное.
Жить на свете, так и делаю... Любовь жмёт в груди, если честно, Молодость мудрая, Писать стихи, доверяя эмоциям, В чувствах, - не думая... Несколько сантиметров, рискую, За рамки выезжая, в глупости, Не изменить на ладони рисунки... - Мама, я твой сын ! Не послушный, не обязательный... Что не тупик, то победа ! Ярким впечатлением достигаем звёзд, Нет уважения, Вот что значит быть молодым. Танцуют лица в темноте ночной, Смех громкий выдохнуть, Трава зелёное, на теле только плавки, Уют рук на твоей талии... Тонами нежными, Солнечным шёпотом, Губами летний воздух проглатывая, Цветы стройных ног, Разбросаны сандалии, По тротуарам после дождя, Птицы поют в любом дне недели, В тени деревьев свойству душевному... По святым местам... Спальный район, От первого лица снимает камера, Играет музыка за кадром, Титры ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60777 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
молодо, зелено, ярко... Это того стоит... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сообщение отредактировал Satyr - 3.06.2019 - 19:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
238 отметок " Нравится. "
- Мне кажется, мы с Вами коллеги... - Вы симпатичная, я Вас запомню... - Спасибо. Руководство выдало : - Мы с вами одна семья ! Обычно прихожу на работу, чтобы зарабатывать... Инакомыслящих объявляют еретиками, Подвергаются остракизму и изгоняются. И вообще, на корпоративе со всеми пил !... Готовность учуять неизбежную движуху... В нормальном коллективе не надо говорить, О сплочённости и хороших отношениях... Компенсировать недостаток условий и зарплат... Важно, чтобы сотрудника кроме работы ничего не беспокоило... - У нас незаменимых нет ! Крепостные много на себя взяли, раскудахтались !... - Интернет перекроют - будешь знать ! - Вы заставили меня улыбнуться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
наказание - отключить инет...как вариант...либо ограничить доступ только к ресурсам по работе....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
наказание - отключить инет...как вариант...либо ограничить доступ только к ресурсам по работе.... Хочу, например, The Prodigy послушать... Отвлечься, так сказать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Солнечный день...
В этой пасти, по - немногу... Будет продолжаться - это, утро, Прекрасный общественный кондиционер, Прижмёшься плечом : - Таем... Мой город находится в другом городе. Железобетонный сплав, - Улетаю !... С природой, Жми, кнопку, - - Аура. Пружины гаснут, Клыки видны - подано, Запрещаю ! И гаснет свет. И долго будет общественный день... Железный воздух, Качается : - Вызывает на бис ! Высекаться, в экстремальных условиях... - Я не ненавижу... Потуги по коже, И, тревоги... Нет работы, Нет высшего образования, На достойные возможности.. С новой тайной : Не оставлю себя. Некоторые думают, что у них власть есть, На самом деле усложняют... Обсудить, с чувством вины, и признаться... Беспрекословное прикосновение... Хобби - мешают остальное время... Явный перегиб ! Эффект восклицательного знака, - Можно, потрогаю ?... Повод поржать. - Я, думаю, мы - поладим... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:07 |