![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Чистый лист бумаги под музыку воображения..." - чудесно. ))
Радуешь небанальной образностью. Часто. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Чистый лист бумаги под музыку воображения..." - чудесно. )) Радуешь небанальной образностью. Часто. Очень приятно... ![]() -------------------------------- Бонус II. Сквозь затемнённые грозовые раскаты, Полотно зеркала известного создателя, Светили в танце песни на карнавале света, Кружева мурашек глубокого дыхания в твоей груди. На побережье узкие улочки, К морю ходил прогуливаться... Волны искрятся в вечерних переливах... Ветер читает чудным образом стихи. Играли в догонялки звёзды над горизонтом, Шумела детвора подбрасывая в воду камешки, Купались пары умываясь вечерней прохладой, Рисую наизусть в воображении возникающие образы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Satyr, Лёшка, мне бы сейчас нырнуть в эту твою последнюю стихотворную картину и ожить в ней. И остаться - на совсем с этой ирреальности.. с морем и ветром, который читает стихи.
*ушла плакааать* -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Satyr, Лёшка, мне бы сейчас нырнуть в эту твою последнюю стихотворную картину и ожить в ней. И остаться - на совсем с этой ирреальности.. с морем и ветром, который читает стихи. *ушла плакааать* Юлия, с удовольствием. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бонус III.
Вытканных дыхание слиться в цветочные слова, Узор качнёт на луч жёлто - розовый... - О чём ты задумалась ?... - Любить и быть любимой... Тишина осадком на полу, На стекле оставленный поцелуй... Фонтаны изливаются в солнечные грани... Воздушные шары из сахарницы к чаю. И всё чаще настаёт момент... Посреди океана хочется лежать... Загадочная карусель расплывающихся зонтов... Под тот мотив растворяются и исчезают... На загляденье... И всё ближе ощущается следующая мысль... - Буду любить тебя сильней ! - И я тебя ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 270 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93702 Награды: 15 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Satyr, эти стихи в банальности точно не упрекнёшь. Хотя пунктуация (лично для меня) всё же колется.
Читаю не без интереса. Есть ли силлабо-тоника, или верлибр - основное направление? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Satyr, эти стихи в банальности точно не упрекнёшь. Хотя пунктуация (лично для меня) всё же колется. Читаю не без интереса. Есть ли силлабо-тоника, или верлибр - основное направление? Спасибо. Молочко с селёдочкой... Я сейчас ищу стоматолога, который бы мне готов золотать пару дырок ?... Можно Вас пригласить ?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Satyr, эти стихи в банальности точно не упрекнёшь. Хотя пунктуация (лично для меня) всё же колется. Читаю не без интереса. Есть ли силлабо-тоника, или верлибр - основное направление? Шучу. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Satyr, эти стихи в банальности точно не упрекнёшь. Хотя пунктуация (лично для меня) всё же колется. Читаю не без интереса. Есть ли силлабо-тоника, или верлибр - основное направление? Не знаю : какой формат... всё от настроения... Спасибо. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
aequans, оценили, да?
Сатир совершенно своеобразен и ни на кого не похож, неправда ли? Я тоже с большим интересом всегда читаю эти стихи.. Одна из любимых моих тем здесь, на форуме... Satyr, Экванс тоже поэт, ему нравится разбирать лирику, находить какие-то жемчужинки и разглядывать их.. Мы немного знакомы по другому ресурсу. Он интересный человек. ) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:59 |