![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
aequans, оценили, да? Сатир совершенно своеобразен и ни на кого не похож, неправда ли? Я тоже с большим интересом всегда читаю эти стихи.. Одна из любимых моих тем здесь, на форуме... Satyr, Экванс тоже поэт, ему нравится разбирать лирику, находить какие-то жемчужинки и разглядывать их.. Мы немного знакомы по другому ресурсу. Он интересный человек. ) Глубоко признателен за такое ко мне отношение... Представьте : мне всё равно как это будет выглядеть, и куда меня отнесут... просто, мне нравится тем, чем, я ищу выражение своё... Человек всегда... И я не исключение. Мы все находимся в постоянном... Не люблю поверхности, люблю глубину... Люблю огибать грани, искать тонкости и не замечать... Когда замечаешь и не замечаешь - видишь и не видишь лёгкое и не доступное в позволительном... Начинаешь больше понимать, познавать... Я - это люблю... Я делаю то, что должен сделать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я ощущаю похоже. Это и располагает. ))
![]() ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Боооооже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата -------------------------------- Бонус II. Сквозь затемнённые грозовые раскаты, Полотно зеркала известного создателя, Светили в танце песни на карнавале света, Кружева мурашек глубокого дыхания в твоей груди. На побережье узкие улочки, К морю ходил прогуливаться... Волны искрятся в вечерних переливах... Ветер читает чудным образом стихи. Играли в догонялки звёзды над горизонтом, Шумела детвора подбрасывая в воду камешки, Купались пары умываясь вечерней прохладой, Рисую наизусть в воображении возникающие образы. Как красиво вы пишете! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Родительский контроль.
Болты пережуют искры, Взаимодействие, путаница... В программе : " В мире животных." Машинное масло дымом, Пожары натягивают на небе принцев и принцесс, Выключить мир, Под клетку страниц слушает неподкупность, Согласись, слаще мёда чёрно - белые кадры... Время проводишь с друзьями... Скоро у друга свадьба : - Я так сентиментален... - Тьфу - тьфу - тьфу ! - Снимать будешь ?... - Обязательно ! Осень листвой стремиться, Тормозит на половине наоборот, Пришло смс о шрафе... Звонила мама : - Чего тебе подарить ?... - Кусочек последнего пирога... - Не придуривайся ! - Очень вкусно... Правила в общем не нарушаю... Веришь в газеты, ждёшь чуда... Дальние радуги плавно переливаются, прозрачно возникают... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонусы ничегошние..понравились)
Не люблю поверхности, люблю глубину... почему все считают, что глубина достойна их внимания...на поверхности ох, сколько интересного...красивого... Веришь в газеты, ждёшь чуда... Дальние радуги плавно переливаются, прозрачно возникают... даааа...это лучше, чем смотреть РЕН ТВ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бонусы ничегошние..понравились) почему все считают, что глубина достойна их внимания...на поверхности ох, сколько интересного...красивого... даааа...это лучше, чем смотреть РЕН ТВ ![]() Лучше улыбки, награды не сыскать... Кому - то считать... кому - то понимать... Да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бонус IV.
Соприкасались выключив свет, По глубокие облачные платья... Сверкают тонкие грани открывало... Край тянуло выше поднимая... Небо прорастают тихо посреди... Посреди дремлет, Просто оседает и исчезает... Пой, пой, напевай Ветру : - Твои поцелуи... - Как петарды ! - Ладони... - Как клубника ! - А, губы ?! - Безе ! Громко смеётся... Прям ухахатывается... В багажник машины складываю магазины, Которые тебе нравятся... Здесь, история прерывается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Твои поцелуи... - Как петарды ! - Ладони... - Как клубника ! - А, губы ?! - Безе ! мммм...какие сравнения.... В багажник машины складываю магазины, Которые тебе нравятся... это ж мечта любой женщины ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 21:01 |