![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прайс - лист тут :
Посевами разбиться вспышки пролетающие, Лиц день на любовном тумане наполнились, Мелькнула возможность к лучам присосаться, Расслабиться в списке потрясения. Поля повышенного доверия, Серым небом, Чтобы не сломаться, Встречным молчать, Замедленная аномалия, Ртуть не оставляет парашют, Раскаляя ожидания в каждом - Неужели !?... Впалым голосом офиса, Прогуливался в обед, обдумывая само собой... Информацию под попкорн, Навигация - естественно, Часы приносящие вред человеку... - Жизнь бросает... Случай по адресу, Серьёзный взгляд. Пассажиры опускаются в метро, Тонут в океане свободы, В клетке собственного ума, У времени суток, Баллады признаются привлекательными. - Я тебя люблю. - А я тебя не люблю ! Дурак !... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонус и последнее )
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танцуй !
Каприз гоняет тьму без вина, Природа качнётся с дерева, Отпечатка отзывчиво продвинулась, Чем закончилась история, кто знает ? Звуки творчества публичные, Анонимная акция с запахом тротила, Жгут глотками за качество, Скрываемый пляж превращается в сборник, Раскачка текста, если женщина... - Хочет ! ( Добавишь. ) Коллекция изготовления запомнил лишь по тому... С переплетёнными сюжетами эту мысль и продолжаю, Думаешь о чём - то в вечер... Тонировка полоскания, Посредством почтовых голубей, Немного жидкая палитра, С резкостью стеклянные глаза изучают витрину магазина. Звёзды пьянили меня, От хрупкости октябрьской осени, Манила проза... Танцуй ! - танцуй ! - танцуй ! Смотрел на её яркие волосы, Невиданной энергией образ чувствовать, Объятия открытых станций, Ладошки прижимала к щекам, Ток человеческих чувств струились, Во взгляде её души, Биения спадали, Не открывая глаз, И никого не слушай, Люби себя, Делай как знаешь... Танцуй ! - танцуй ! - танцуй ! - танцуй ! - танцуй ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел на её яркие волосы, Невиданной энергией образ чувствовать, Объятия открытых станций, Ладошки прижимала к щекам, Ток человеческих чувств струились, Во взгляде её души, Биения спадали, Не открывая глаз, И никого не слушай, Люби себя, Делай как знаешь... Танцуй ! - танцуй ! - танцуй ! - танцуй ! - танцуй ! Знаешь, это как под меня сейчас. Так и поступлю. Пусть всё горит вокруг. А я буду танцевать - в пламени. Как дух огня - саламандра - из сказки Гофмана. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаешь, это как под меня сейчас. Так и поступлю. Пусть всё горит вокруг. А я буду танцевать - в пламени. Как дух огня - саламандра - из сказки Гофмана. Не знаю как у богов... Край всегда посерьёзней... ------------------------------------------------------------ После / до... Вылизанный мёд снаружи и внутри, Поверхность вместит слово, Стучит разлито, ещё наверх толкает, И в стекле повседневное в Люблино. Запасы исчезли по цене игриво, Полчаса впитывая под кофе чтиво, Азбука вкуса нежно сменяется, Утро принимает таблетки бумажные. Позыв тонкого притяжения, Смысл начинается и искренность, Близость так близка, Легко самое дорогое, И смотрим на крылатые признания, Когда любят. Аромат великолепием роскошное.. Светит ярче, чем прежде, Разлилось вьючными позолотами, Солнечные кувшинки вдохну, Румяна влюблённо скрывают... Расстегнёшь от жара скромно пуговку... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Солнечные кувшинки вдохну"
Какой образ!!! У тебя такие интересные метафоры. Сколько читаю - столько удивляюсь. И как ты их придумываешь. Обалдеть!!!!!!!!! У меня мозги так не складываются. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Live I.
Ходуном жмётся на взводе миксер, Мягкие лапки дорисовывают день, Отсутствовать и сравнивая... Трудной степени территории улицы. Воздух колонок, Музыка припева пройдёт, Взрослым стану, скоро, вот - вот... Произойдёт : Я на тебе женюсь !!! Бонусы на работе, Одинаковые интересы и взгляды на жизнь, Взаимный троллинг, Горячий ужин в постель, Сексуальное бельё, кружева... Юбкам и каблучкам - выход, Походы в киношки и театры, Репертуар выбираешь сама. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Live I. Мягкие лапки дорисовывают день, Какая прелесть!!!!! Когда у девушшшки "лапки", как у меня, *любуется на свои лапппки* ![]() это очень миииило!!!!!! )))))))) Вообще приятное стихотворение, позитивное. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какая прелесть!!!!! Когда у девушшшки "лапки", как у меня, *любуется на свои лапппки* ![]() это очень миииило!!!!!! )))))))) Вообще приятное стихотворение, позитивное. Спасибо. ---------------------------------------------------- Бонус V. От меня столько мыслей расцветает, Пышным согревают изумрудных слов океаны, Сладостью умывались и уплывали... Образами умывались уцелевшие, Зашелестели под ногами жалостной листвою... Размешала тихо разбросанными посланиями... Остывает пульс смолкающего леса, Стирается дождём с ветвей краска, Расширяя пустоты влажного дыхания пространство... Клавиши заполняли короткие разговоры надеждами... Отпускает чувственные отголоски откровений... Слушая хрустальные капли облачной осени. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фристайл.
Корень глубин обведён ощущаю, Лезет и поднимается, ломает стены быстрее звука, Извинялся без вины полчаса, На йоту искр кидать раскаты и отличает размах, Тонущего фантазийного предела, мой каприз, Разбился ! Спицы суеты рублей в календаре прожиточный минимум, Народное тело по несколько раз вспоминаю рождение, Тучи черней... Ниже искренно сжимаю... Так душисто и лучисто, В идею верил... Шальная, загнанная мысль, Пора расставаться, Вывороченная практически, Будет в другие полчаса. Джентльменский набор в качке растрачивал, И мучаюсь угрызениями совести, Продолжая вольности, По несколько раз, Дело принципа, Привычка приносящая покой, И забуду злобу, про печаль... Сегодня вечером пойду в кино, Возьму билет где - нибудь в последнем ряду, Куплю поп - корн и пару банок энергетика, Чтоб по голове как следует вдуплило. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:03 |