![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весна.
Пребывает вкус шоколада, Погружённое наблюдениями... Присоединяет запах твоего дыхания. Туман судьбы в восходящем рассвете, На ветвях невесомый ветер волнительно покачивается, У капризов радости со смехом, На разговоры, Которые никогда не надоедают. О бесценном сокровище, Черты лица у береговых волн, Свежий запах весны образами, Улыбкой произрастали из земли, С бесспорными ответами бушуют, Мысли раздевающие в объятиях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Бибирево.
Экспедиции окрестных лиц, Где - то в глубине психоделической ловушки, Натурально подсознание разрывает, Растаял стиль изуродованных перспектив, Закаливание для мысли подвига смысла, Осталось... и, были, и будут !... Лучше привыкнуть навсегда для себя, Любовь - не напрягать понапрасну, Пусть лучше она послужит лекарством, Родину ставят раком полупьяную, Взмывают узлы красивых закатов, Оправдать свои действия невозможно, У принципа есть необратимые границы, В такие моменты ты всегда со мной. Просто я знал себя другим... Мир приказал - смириться, Убедил на разных языках, Вдыхаю без добавлений корысти, Потому что, всё придумано из головы, Потому что, слабость всегда побеждает... Какой - то иной смысл объединяет людей... Какая - то непрерывная рана заставляет искать истину... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты нужна мне.
Яркая нить мерещится, Отрываясь тая скрывается, В ладонях слои задумчивости, На столе зазвонит телефон, Скука серая выключится, Голос тёплый в трубке плавает, А вместе с ним ты светишься, Искристым огнём улыбаешься, смеёшься... Будто внутри что - то согревает, Ты всё плохое оставишь позади. И снова я растворяю эту боль, Отлепляется от тебя липкая дрянь, Укутанная радостью выговориться, Высказанные слова непонимания. Мир не останется прежнем, Люди завтра пойдут на работу, Всё остальное : напишут в книгах, Будут показывать в кинотеатрах, Композитор напишет красивую музыку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты не как другие.
Освещённые от радости глаза твои танцевали, Кружащиеся буквы в ночи мерцали, В глубине взрывающихся звёзд, Этого утра, Послания говорят, Крыльями написанные, Её запах дыхания почувствуешь, Вращаясь на орбите - солнце... Ты будешь наполняться второй половиной !... Медленно достигающие вдалеке за дальней далью, Хор голосов будет петь тебе вместе с птицами, Очарованная околдовывать - царица, Ночи больше, чем когда - либо... Превращает море твоих губ, В берега, Жажда не перестаёт сердце биться... Направляя ласку... Рецепт нашей жизни, Что делает нашу любовь крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
До того...
Шаги наполни светом, Поцелуй наполнится дуэтом, Песней охвативший, Охватившей волною радостной. Минуты увлекательно предопределены, Громко слушаю мягкий голос твой, Ты сказала : - Останься ! Не уходи... Ветер дует, как характер, Медленно глубину выдерживаю, Источник весны в твоих объятиях, Из которых чудеса явью становятся. Крохи роскоши жалкие, Я пью любви твои признания, Пылкий нектар твоего дыхания, Ласки сердца игривые, Мы встретились одной ночью, Во снах, Искала, Прежде чем увидела... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда упадёшь в любовь.
Звёзды собирают взгляды, Притяжением влюблённых, Наполняясь восхищением, Любимой женщины : Её движения впитываешь мелодией, Изгибами приятных прикосновений... Купаешься окружённый вниманием. Любовь с природной музыкой, Отражается радужным светом, Среди ночной романтики, Она, самое большое сокровище... Часть головоломки... Кто разделит со мной мою оставшуюся жизнь. Проходит время сквозь меня, Летит свет завтрашнего дня, Нет середины принимая решение, Вода оживляет - вода умерщвляет, Безграничные каменные вершины, Беззвучный холод наблюдает, Когда достигаешь берега, Прими осмысленный смысл существования, Оставаясь частью мира, пока дышишь, говоришь, чувствуешь... Неподвижные заповеди : Которые делает человека - уверенней, смелей ! Музыка смешивается с любовью танцем, Держи выше голову, Не отпускай руки, Будьте готовы , собственным путём становиться счастливыми ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В пятницу.
Тонкий диапазон направления... Баланс поглощает с летающим посланием, Ты проснёшься с лёгким дуновением, Наслаждаясь солнечным светом ! Окрылённая рассказываешь секреты, Куда мы сегодня пойдём... Чем мы сегодня будем заниматься... Принимаешь комичные позы с выражениями, Привлекательно проплываешь в ванную. Вполне уверенна, Что это сейчас тебе нужно, Точно зная силу прилива, Каждое движение проделываешь игриво, Я слышу разноцветные откровения, И все планы проясняются. С другой стороны, За завтраком причины являются очевидными, Погружённая взглядом в мои глаза, Хохочешь ! С важным видом, Сладкой лаской внимательна, Устраиваясь поудобней, Оставшиеся идеи вываливаешь... Предпочитаешь спокойно приземляться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Такая, какая есть.
Спокойные моменты, Возвышают хрупкое, Вздымают подземные ходы, Просто и не просто... Жду, когда ты оденешься. Старые хиты переслушиваешь, Будто, чего - то ищешь... Будто, чего - то забытое вспоминаешь... По улицам со вкусом солнца ! Скользишь в развороте сменяя ритм... Неумолимо из принятых правил, Прогуливаясь - в ближайший район, Я путешествую по твоим эмоциям... Да, на меня это похоже. Замедляясь прислушиваешься, Чувствовать секреты обёрнутые, Крылья раскрываются в мелодии, Следы вчерашние сегодня одетые, Вальсирующие всеми цветами радуги, Свет вечерних огней, Звёзды зажигает, Голову - в небо открытое, Я продолжаю замечать в тебе что - то новое... Освобождаешь взлётно - посадочные полосы, Взглядом, произносишь именно те слова, Обогащаясь со смыслом молчания, С закатом дня город засыпает, До краёв наполненный воображением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то я за компом....могу почитать стихи...
очень понравился "В пятницу"...прям живые картины...как будто моей жизни....здорово! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне спокойные моменты, прям прелесть прелесть... утащила себе)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:01 |