![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звёздный лес.
Пряди тягучие кусают до треска, Знаки слов жалят, до талых... Деревья распущены... На вкус костра, укрепляют... И вгрызаются мраморные ожерелья, Ощущения - прыжками, дары озёр. Льёт тьмой свет снов, Тихий запах сжимается отгоняя затмение, Без вести говори ненависти, Процарапает терпение ногтями, ключ, Мнущиеся пятна, чужие следы, засохшие... Сшить отсутствие по камням, День заканчивается, - взоры заходящие... Блеск неутолённого наряд, Открытое скрытым лавину разворачивает, Кольца кристаллов сеют вспышки, пред затишьем... Влиянием, засыпает, Оттенки полутьмы светло - гладкой, Пронзая непроницаемым горизонтом, Слов структуры за приделами впадают... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колыбельная.
Лёгкий аромат твоего взгляда поступает в мои лёгкие, Вовлекает меня исследовать в тебе новые направления... Стилей и с ракурсов, написать что - нибудь редкое, Против тебя я настрою армию из красивых цветов, Любовным касанием воспылает, с жаждой касаний... Любовь оживает и нежится, Проникая в нас с тобой, Разглядывая в предвкушении стройные ножки, Превращаются в песни твои молчаливые вздохи... Выкованные за приделами звёзд, к неограниченной цели... Безжалостно разрывает время, сталкивая желанного... Лучшее из чувств, в достижении понимания, Не нужна причина, заставляя верить... Раскрывающие сокровенное, Дворец в королевстве крепко стоит на опорах, Знамёна колыхались, суетилась прислуга... Когда взволнованная принцесса в шикарном уборе вышла на балкон, Чтобы лицезреть в своём проникающем взгляде сквозь ветер, Как в бухту заходили корабли... Они кружатся в танце, не отрывая взгляд друг от друга... На улицах веселится люд, проливая вино в безудержном веселье и плясках... И только под утро, с рассветом город затихает, и ложиться спать... Принцесса влюблена, и намерена стать достойной своего избранника королевой... Сообщение отредактировал Satyr - 6.11.2020 - 20:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Абстракция.
- Подожди... Когда человек счастлив, Его вопросы о смысле жизни и прочие вечные темы, Его редко интересуют... Ими следует задаваться в конце жизни... Тёмные ночи мерцают склонившиеся наблюдениями... Человек углубляется в сон укрывшись под одеялом, В собравшихся облаках под поверхностью светил, Всплывают вдребезги картинами механизм возможности, Входящий внутрь с кровью, безутешный к пощаде... Связь вздымающейся памяти неудобная с каждого языка. Стрелы находят цели сквозь воздух, Рождают причины для ощущений, Я погружаюсь, глубже... В ширь моих взглядов, порой торопя правду... Ценой собственных потерь, Необходимое беспокойство больше, чем причина... Растягивающиеся воздержания принимает урон, С заспанными глазами работает память бессонницы... На края склонности - бунт, в мир опасных стремлений... Чтобы остановить саморазрушение. Жалкие шрамы унылых поражений - надёжный выход, Награда потерь и обретающий смысл - исцеляющая сила, выживания... О бьющиеся небеса... Я чувствовал на расстоянии среди вечерних огней города, - Навстречу !... - звало неизведанное, - Не отставай !... - и, манило, - Вперёд !... - вновь, не засиживаюсь на месте, не расслабляюсь. Сообщение отредактировал Satyr - 14.11.2020 - 13:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опрокинутое.
Упоением разобьют удары на части, Орудием бесконечности пронзительной, Вращаются тысячи звуков горящие в округе, Тяжело сглатываешь, ворочаешься на смутных воздействиях... Льётся нитями любовь Твоя, в наших войнах... Подхватывает последние обездвиженные капли, Лунной любовницы первый поцелуй, возделывает почву... Свет настолько странный, будто притягивает. Обезболивающая бессмыслица в клетке ненависти, Леденящий психоз, чтобы омрачить рассудок, Поступающие видения кромсают прекрасное, Съедобные образы посланиями надвигаются... Накатываются революциями в мой мир, чьи глаза... Пробуждаются от безудержной жестокости в эксперименте... - Ты знаешь, я не жалею... Я - гуляю один, чтобы спастись. На меня не давят силы ощущений, В моём плавании стихии беззвучны, Музыка цвета - абсолютная реальность, Глубокая любовь не оставляет на сердце тревог, Слова не наносят освободительный характер ! Потоки соединённые в смыкании собственной тени... Кожа вытекает вместе с кровью, и застывает... Затвердевают цвета сокрытые чувствам, Циклы рождения и смерти, Первые слова любимой матери, И чего у меня никогда в этой жизни не будет... Славить Творца за дары совершенствования и познания... Всю жизнь - за жизнь, благодарить ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Satyr. у вас интересная манера изложения..,
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Satyr. у вас интересная манера изложения.., Спасибо. Не скучай ! --------------------------------- В парке, у пруда - I. - ... Сейчас тебе начну стихи читать ! Ты, посмотрела на меня, ответив : - Хорошо, можешь приступать !... - Тогда, с чего начнём ?!... - Что - нибудь, про майский гром ! - Дай - ка, подумаю - ка... - Приступай, я слушаю !... Витают разные атмосферные фронты, Ты, только на небо - глянь, да - посмотри ! Что на востоке наблюдаешь ты ? Запад - чиста голубая гладь ! Скоро, будут капли падать... Прислушайся... Вот - слышишь ! Громыхает ?... - Да - да... Я вся во внимании... Грозы - рыдания небес, их слёзы... Воздух прям пропитан весь плачем, Дождь напоит сухую землю, напоит... Будет играть на ветру мокрая трава... Небо всколыхнёт проблески лучистые... Опять станет, голубым и чистым !... - Ну как, птичка ? - Не - а... - Сейчас ещё чего - нибудь спою... - О, право - упоение... - Выбирай ! - А, сможешь, о любви ?... - Наверное, смогу... - О самом светлом мне напой !... - Тогда, от скуки вой... Любовь поёт у нас в душе ! Лежат в обнимку Адам и Ева в шалаше, Родятся у них дети, внуки... Муж в поле пасёт скотину, Жена с детьми на кухне, Ещё написано, что было много прадетей у них... - О, всё, остановись !... С начала были наши праотцы и праматери, Потом, потом... родились уже - мы... Живёт и не гаснет это чувство вновь и вновь... В этой неисчерпаемой теме, много написано стихов !... Любовь, как костёр - затушишь, не разожжёшь... - Вижу, тебе не очень... - Да ! Совсем никак ! - Ах, вот так ?!... - Нет ! Ты - ни поэт ! Ты - просто балабол ! - Во, право ! Что за вздор ! Шучу, чтоб как - то развеселить тебя... А ты, хмурая, как туча... Скоро впрямь, засверкает молния... Зонтик хоть взяла ?!... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витают разные атмосферные фронты, Ты, только на небо - глянь, да - посмотри ! Что на востоке наблюдаешь ты ? Запад - чиста голубая гладь ! Скоро, будут капли падать... Прислушайся... Вот - слышишь ! Громыхает ?... - Да - да... Я вся во внимании... Грозы - рыдания небес, их слёзы... Воздух прям пропитан весь плачем, Дождь напоит сухую землю, напоит... Будет играть на ветру мокрая трава... Небо всколыхнёт проблески лучистые... Опять станет, голубым и чистым !... вот наглядный пример как не выдерживая рифму, создавать по настоящему красивые стихи, передав всю красоту картины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот наглядный пример как не выдерживая рифму, создавать по настоящему красивые стихи, передав всю красоту картины. Значит, я ещё не потерян для общества... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В пыли времени.
Стратегические королевства наносят вред для здоровья, Прогресс вошёл во временную паузу, Как конвульсии гидры, которой отрубили голову... Спокойствие неизвестности, Могучие небеса сближаются в чёрный монолит, Повседневные беспокойства, страх и напряги... Функционируют в температуре цивилизации... - УАУ !!! Эту осеннюю волну подхватит ветер опавшей листвы, В объятия непокорённых просторов осколки солнечного света, Полетит сюрреальность в тёмные своды... - Продано ! Увековечить предательство, Каскад в силе животного, Эпохи забвения среди тряски, Тысячного простирания пылью ложных идолов... - Ты рехнулся ?!... Культы могильников и гробниц - освоение триумф, Надменное расчленение перевариваемого беззубо скалится, Преображение нереальности ! - Большой брат следит за нами... Волшебная молния с излучающими крыльями, Растерянный взгляд... в одно ухо влетело - в другое вылетело !... - Ничего не будет... Спи спокойно... Протестующие жизни, лелеют смерти ! Чтобы *цензура*ь наши мысли в королевстве тотального безумия ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит, я ещё не потерян для общества.. нет конечно, с твоим воображением ууу) Стратегические королевства наносят вред для здоровья, Прогресс вошёл во временную паузу, Как конвульсии гидры, которой отрубили голову... Спокойствие неизвестности, Могучие небеса сближаются в чёрный монолит, Повседневные беспокойства, страх и напряги... Функционируют в температуре цивилизации... - УАУ !!! сплошная конспирология)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:39 |