![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему недовольный? стремишься к идеалу? Всегда. Главное, не успокаиваться... или, диванные войска пополнят контингент, с отвисшими пивными животами... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эть... так больше чем можешь не увезешь.. Поэтому, на своём озере сам занимаюсь культивированием из того, что есть... и, возможного... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Приключения.
Безмолвные ощущения оглядывались, Прорывались под мелодию, что ты чувствовала, В танце, когда мы обнимали друг друга, Я видел твои глаза, подобные открытому морю, Невероятно красивые, Взволнованные любовью. Мы можем дотянутся до неба, Мы можем упасть в безграничное солнце, В просторах адреналина ударяющего голову, До температуры наивысшего тепла... Перекрещенных линий жизни, Облака обнимают эту ночь, И это продолжается и продолжается... В нас ! Там, где мы сейчас... Скользя в движении, Эмоции не могут погаснуть, Сигналы становятся ярче, Плавая на ветру, Этой ночью через завихрения, Мы растворяемся в наших мыслях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Луна.
С удовольствием, твою тёплую улыбку, и голос... Скрещиваются наши наслаждения, В тебя снова впадают мои мысли ! Я впускаю тебя в себя... И в красоте твоих губ читаю невидимые буквы, Складываются в дорогие слова... Эффекты раскручиваются окунаясь вокруг кружащейся ночи, Приоткрывая крепнувшие моменты - неожиданно проскальзывающие... И сжимаю твои руки, В проникающем взгляде... Присоединяя произносимое : - Ты станешь, моим хобби ?... Притягивающая глубина поглощающая... Улыбкой блестящих глаз, Вовлекающие в продолжительные прикосновения... На зов твоего дыхания... - Любимый... Внутри прикосновений, касанием дыхания... Твои слова, позволяют, быть несоизмеримыми... Межпространственно перемещаясь, В моих написанных о тебе листах... Раскрасить красками ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому, на своём озере сам занимаюсь культивированием из того, что есть... и, возможного... Своем озере? это не буквально? Последние красивые ...получились.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Своем озере? это не буквально? Последние красивые ...получились.. ![]() В поле охвата деятельности восприятия... Пока, не очень... ![]() Последний, я писал в 5 утра, перед тем, как пойти на работу, то есть, вчера... У меня там один проект готовиться, сделано 7 из 10, - не знаю, когда закончу... Да, ещё всякое поразбросано... надо собирать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ещё всякое поразбросано... надо собирать... творчество поразбросано? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
творчество поразбросано? По тетрадкам, милая, по листочкам надо наскребать... по сусекам иногда приходится, чтобы удивить себя, и сказать : - О, как здорово получилось ! И остаться, по крайней мера сегодня, удволетворённым и довольным... Мысль - надо держать, и подачу материала и эмоцию : как планку в качалке. Должен быть - стержень материала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мысль - надо держать, и подачу материала и эмоцию : как планку в качалке. Должен быть - стержень материала. ну это для вас поэтов понятно, для меня это темный лес)) но оценивать я умею, иногда читаю, а читаю, к примеру новый для меня автор, и с первого произведения я понимаю буду ли я его читать дальше, потому как важно понимание и задумка автора, читаешь и картина разворачивается понятно что хотел человек донести какие мысли, чувства, эмоции, переживания свое состояние либо отношение к чему либо, и вот когда это доступно читателю то да автор читаем. Но некоторые индивиды творят исключительно для себя, им зритель не нужен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну это для вас поэтов понятно, для меня это темный лес)) но оценивать я умею, иногда читаю, а читаю, к примеру новый для меня автор, и с первого произведения я понимаю буду ли я его читать дальше, потому как важно понимание и задумка автора, читаешь и картина разворачивается понятно что хотел человек донести какие мысли, чувства, эмоции, переживания свое состояние либо отношение к чему либо, и вот когда это доступно читателю то да автор читаем. Но некоторые индивиды творят исключительно для себя, им зритель не нужен. Лес за лесом - не видать... Все сочинители, в свою меру эгоистичны... Я вот, не считаю себя поэтом, как и говорил ранее... Я - вольный художник ! Меня спрашивают : какой размер, как выдержан ?... Да нету у меня, - ничего, что там ищите, и ищите, если хотите !... И только недавно меня сравнивали, знающие люди, с Аркадием Тюриным, кто - то с Маяковским... Для меня, это не имеет значение... Недалёкие люди, говорят - мерзость и мрак... Но, я их не виню, если они не видят никого, кроме своего самомнения и завышенной самооценки... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:20 |