![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часть меня.
Закат горел на берегу побережья, Небосвод раздаётся щебетанием птиц, Неисследованные кометы оставляют след… Вокруг тебя мысли вращаются под солнцем. Луч звезды не гаснет, Освещая всё твоё присутствие, Воздух всколыхнул у дерева… Облетая мир, пока не дойдёт до тебя…. На лист бумаги сопровождающий мысли… Разноцветной красоты на крыльях ветра. Бабочки очарованы картинами горизонта, Закружатся в солнечном свете танца, Мне будет трудно избежать наших объятий, Красота рождается из — за любви... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойной ночи.
Закат к ночи в твоём взгляде, Твоя одежда лежит на кровати, Одинокий покой закаляющий сдержанность… Держи выше голову, не отпускай, когда нелегко… В сумерках твоя звезда всплывает. Я отправляю тебе открытку, загадав желание… Время растает, как сомнения… В открытый космос ! Засыпай, милая… Ты нашла меня… Реки продолжают стекаться в океаны, Птицы, в гнёздах, прижались друг к другу, крепче, Глазки закрывают… Мои заряды тепла этой ночью пусть тебя согревают… Нежностью окутывают в твоём сердце, Сплетаясь тихой улыбкой, Я твой нахал, Все свои эмоции прописываю, И в созвездии любви с тобою таю… Прекрасное так необыкновенно… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На крыльях.
В цвету свето — пылающем, Пыльцу разносят мотыльки, Распространяя в восторженном танце… Я могу ошибаться, но не в тебе… Мои мысли уносились в твои объятия… Обволакивая тонкую нить нашего притяжения, В гармоничном сиянии романтического вечера, Ты чувствуешь, это питает желание любить и быть любимой, Это чудесно ! Из синевы ослепительно быстро, Блестит подхваченное ветром, Твоя улыбка на губах, Средь ясного неба, Твоё дыхание пробуждается вздохом, Чистые жемчужины восхищения, О любви, витают и разносятся !… Повсюду, повсюду, повсюду — где ты… Драгоценные цветы опьяняют стихами, Мои мысли полные образов, И полные любви красивые глаза твои. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сияй.
Лунные моря, Горят твоими глазами, И я, теряю сон… В другом месте, Где сейчас ты, Прислушайся к голосу своего сердца, Всех сокровищ, что скрыты… За загадками, Через неведомую грань, Трогательно, наполняют мою душу. Любуйся малым истоком, Несущий этот глубочайший посыл, Этот свет, Вспыхнет в надежде ярким проблеском ! Восторгаясь от удовольствия, Прогоняет все сомнения, Намного дольше, чем это возможно. Окно в небо, Утро успокаивающее, Весны вспыхнувшей меня внутри, Взмахом руки воздушный поцелуй отпусти… Чтобы укротить день, Парить каждый миг впускающий тебя, В своё открытое сердце… Для любви. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Танцы на волнах.
Плавные океанические волны… Тают, становятся слабыми… Будто расходятся по телу, в моей крови… До глубины испытывать ощущение, Когда любишь… Атмосфера дождливого вечера, В городе зажигаются огни, Ты подходишь к окну, в разлуке… Если бы ты только знала, Как мне тебя не хватает… Наблюдает единственный взгляд, Который ищет тебя в моих глазах… Когда не подключен онлайн… Твои выразительные, красивые глаза, Налитые прекрасным дивным светом… Ещё несколько часов, и город заснёт… И я верю, что лучше тебя никого нет… Я скучаю этим утром, после пробуждения, Многие люди проигрывают в битвах… В любви никогда не проигрываешь… Танцуя на волнах, с тем, кто тебе не безразличен... С тем, кого всем сердцем любишь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лишь я, я и я.
Наше сходство делает нас сильными, Немного нужно до глубины души, Жизнь сталкивает для большего... Чтобы обратить любовь в ненависть, Или ненависть в любовь... Так уж повелось... В динамике : включаешь мозги, Зло оттачивает жестокость, Добро обретает веру, Скажи, что все совпадения случайны ? Ключи, которые в наших руках... Открывают любую дверь, В зеркале души, И цепную реакцию невозможно остановить... Мы рождаемся в школе жизни, И каждый учащийся сдаёт экзамен, Чтобы повысить уровень знаний, И перейти в следующий класс, Или в другое учебное заведение... Второгодники и прогульщики - несут наказание... Не засиживаться, с плохими ребятами... Лучше, тянуться за отличниками... У них всегда можно что - то новое почерпнуть для себя... Куда бы нас не завёл наш собственный путь... Отдавать, отпускать - не прибавлять... Без сомнения : Всё начинается с нас ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Псевдо.
Русские поют на английском, Японцы не любят играть в бейсбол, Недавно ехал в лифте, и чуть не застрял... Признаки свободы, а не интересов, Отстой прививается и будет увеличиваться, Лицемерия требуют обновления баз компьютера, Активированная утопия до уничтожения, В порочный круг без права уклонения, Бьётся о землю тара с низкой заработной платой, Здорово, правда ! Пьяные мечты где - то ищут твёрдую почву, Социальная лестница отчаянных предрассудков, Многоплановый кошмар и суицидальное порабощение, Саркастическая броня закладывается для удовлетворения, Человек глобализации с неустойчивой психикой, Без устойчивых семейных ценностей, Без планов на будущее, Бомж без крыши над головой, Без сложившегося мировоззрения, Под палящем солнцем дичает до сознания животного, В мешанине страхов агрессивен, Победа материализма ! Я иду дорогой пролегающей через тёмный лесной массив... Мимо лавочек, людей спешащих и останавливаюсь, закуриваю... Чтобы завтра в очередь встать и, за мечтой - отовариться ! Спотыкаясь на образах предшествующих поколений... Нереалистичных особенностей, заставляющих верить... - В моём кабинете нет места для тебя !... Ведь, у тебя дорогой костюм, красивый галстук, крутой автомобиль... Музыкальные книги сеют поэзию, Писатели вздыхают о лучших временах, когда были востребованные... Некоторые разговоры, не боятся отстоять нестоящего... Моё безумие, и мои галлюцинации - не оставляют комментарии, На следующей исписанной странице бумажного текста ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда ёмко и неподражаемо
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Талия.
Облегающие тёмные колготки, Выглядят сексуально, Когда ты водишь скользящими пальчиками, Двигаясь на высоких каблуках, Выгибаясь, наслаждаясь влекущим... Срываясь диким ветром, В твоём шепчущем взгляде, Жар - разрывающий горячим желанием, Милая улыбка распускается восходящим цветком, Налёт пылающей бури медленно врезается... При свете звёзд стекают ручки по моим плечам, С плывущие лёгкостью... Линии твоих сгибающихся губ, Прячется в наливе возбуждённых плодов, и наливаются... В прикрытии, под мантией слов... Которые звучат, как музыка... Способная, ошеломить любого мужчину ! Ты берёшь меня за руку, В фоне сияющих глаз, освещая ночь... Тело теряется в твоих ручках... В украшении твоего чувственного дыхания... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:30 |