![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рапсодия.
...Окружающим меня своим великолепным многоголосием, Распространяется - упоительное, вопреки негласным вымыслам, Обнажая впечатления о прекрасном... Провожу мягко лаская рукой по твоей талии, И ты, ревностно отбрасываешь взгляд !... Сочетая свой естественный голос впадающий в пение птиц, Чей яркий отблеск глубже оседает внутри меня, - Обрывая мрак ! Чувственно погружая руки в твои волосы... Я улавливаю сообщающиеся лунные капли космических энергий, В твоих глазах - вмещающие стихии цветов, Обрамляя бесчисленными оттенками дня... Одевающих - очарованием композиций, Продолжая стечения в мотив, - Совокупляются, в касаниях кончиков пальцев, Наши танцующие руки... Манят, твоим воздушным ароматом - губ, Сладко накрывая бурю жгущих потоков... Ветер медленно покачивал наливные плоды на деревьях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дегенератор № 665.
Инициатива - вспомнить себя, Люди пропадают без вести - в войнах, Даже на улицах, в парках... Кроме тех, кто ищут приключения, На свою 5 точку. Давно озвученный сюжет : Самодержавный царь на Русь - придёт, Будет расцвет, страна с колен встанет, Люди заживут - счастливо, Будут любить друг друга. Вакцину пиарят, чтобы - ты кололся, Кто во что верит, - а я - не очень... Лучше ишачь на работе, зарабатывай деньги, Купи тур по Европе, плати ипотеку, Шоу лицемерия - должно продолжаться ! Вечная память героям, Которые имели мужество - не стрелять !... Программа выживания для " короткосрочных, " Сакральный массаж - для точки G, Про то, чтобы забыть и забыться... Беседы надо сделать лёгкими, Мнимые находки, технологии исследования... Нашей психики - по одной и той же траектории... Импотенция покаяния и феминизм раскаяния ! Прогресс иллюзии свободы, Самосовершенствование - без Бога, Изнасилование душ - дезинформацией, Чтобы потерпевшего гармонично уничтожать, По причине физического атеизма словесности, Нам мозги промывают без остановки, Отказаться от всего настоящего и живого, Самых непостоянных - это, привлечь твоё внимание, Самых ответственных - когда, очень ! Воды правды тонут в трясине болота, Мир холодной повседневности - пронзает, Эхо тяжёлое рассветы встречает, Сегодня, завтра, вчера - нагнетание катастрофы, Шибко умный я стал, - не слушай, не читай... Какая мне разница, если ты насрал на себя, Кому - то потребности, для меня - мечты ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
От меня до тебя.
Чистой глубины разных тональностей, Златыми нитями солнечного света, Освещают высоты твой берег ! Я - устремляюсь к тебе, тёплым ветром !... На твои волосы - волной... Прольётся по спине, приятной росой... Ароматным дождём нежных образов... Обнажают распускающиеся цветения !... Опьяняя дыхание в гуще дикого изящества, Ласки всколыхнут травы - вечернего заката, Раскрывая ниспадающим взглядом свода звёзд, Наши глаза - встречаются, Тающих в дыхании смыкающихся рук... Спутывая мысли, не таясь томлений... Нарастая - в красоту таинственности... Войдём - в эту ночь, под жаркие потоки тишины, Узорами - пальцы по телу танцуют и играют... Плавное дыхание нарастает и поднимается, отдаляясь... Нарастая зов скрещенных изгибов, Облака проливаются сквозь лунное сияние, Мир поёт и, пением разносится ! О, любовь... любовь, любовь ! Неуклонно, ярким светом вершится ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дегенератор № 665. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « если мечтаешь, может не все еще потеряно?... От меня до тебя. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « про любовь мне больше нравятся))) красиво! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если мечтаешь, может не все еще потеряно?... Мечтать не вредно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
про любовь мне больше нравятся))) красиво! ... Когда упадёшь в неё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Джентльмен.
Цветы простирают аромат - высвобождая !... Твоя красота увенчанная лучами солнца... Тепло наполненное нектаром твоей любви... Дорог мне новый каждый день, Когда ты образуешь моменты начинаний... Ещё дороже слова, чтобы поддержать твою руку... Улыбнувшись, сказать : - Всё будет, хорошо. Переливающие оттенки эмоций твоих глаз, Запах твоих губ, не сможет забыть меня... Безмятежной волной омолаживает ночь, В приливе отражения звёздных путей, Мягко прикасаясь плавающими пальцами... Укрепляющейся нити - освобождают напряжение... Нежные прыжки перемещались ветрами ! Чёрная синева уходит вглубь ночи... Разгоняется за горизонты !... И мы - держась за руки, Будем благодарны каждой минуте : Вместе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не дели.
Густые палитры течений вскипают, Цветочный синевы клавиш тонких, Высвобождения тихие, тесно взбитые, Изменяя силу твоих губ твоих сладостных... Объятия мыслям тайны близкие... Нежность сокровенную расширяя грани, На другом языке - орнаментом затвердевали, Не оставляя следов, соединялись... - Мой - мой - мой... Окрылённая, повторяла. Скрытые очертания поглотившие небо, Океан ночной - в ясном взгляде, Смешались в фоне проламывая плотности, Лепесток огня, воздушных слов... Слова, с которых начинается любовь... Я - понял, по твоему взгляду немногословному... Глубокими водами неподвластными и непокорными, Приключения - развивают корабля паруса, По волнам, заставляют биться сердце быстрее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Влюблённые.
Наиграй мелодию, Спокойную, как облако, Как расслабленное равновесие, Вальс сердца танцующий с жизнью. Внутри нас - радость и боль, Бабочка приносящая чувства, Желание быть - светом и тьмой, Душа и тело - всегда хочет любить. Я вспоминаю тебя перед сном, Старое кино лирично вкушает плоды, Глаза твои изменяют цвет неба, И, каждая ночь тебе посвящена. Любовь - идёт туда, где ненужна логика, Придаёт, в завтра больше уверенности, Любовь - это тишина, крепкое молчание, Безупречное волшебство, продолжающее говорить... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 23:19 |