![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только ты и я.
Весна распустилась звоном птиц, Тёплым ветром ласкающим долину, Ты подаришь мне улыбку, И наши глаза встретятся... Твоё милое лицо зажгло во мне огонь, Скажи мне, Что в любви не разлучаются, Скажи мне, Что в любви не бывает расставаний... Скажи мне, Ненаглядная, Что мне это приснилось... Моё сердце полыхает как вулкан, С утешением единым, Что ты не отвергнешь меня, Не прогонишь - грозой с молниями... Твоя яркая звезда сверкает высоко, Твой голос лучится на солнце, Твои губы нежный цветок, Твои глаза тайна и сокровища, И это... сон... Ты скажешь : Я теперь твоя, как ночь... Как утро, как утро в день продолжается... Облака порхают в небе, как голубки... Нежное дыхание цвета твоих глаз, Мы будем парить над горами и океаном, Сомкнув наши губы в глубоком поцелуе... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небо коснулось цветов, Плавно взор лилея, Тонкие изгибы сводящие... Насыщенных причудов, Влекущая глубина ярких открытий ! Лучом золотистым любоваться, Фейерверк очарования - трогательных... Ласки влекущих лепестков... Вспыхнут в твоём дыхании с усладой !... Вершины ночи оплетающей... Слиянием прикосновений... Неугасаемо - растущей, всколыхнут... Порывы ветра долину... Фонтан бушующей нахлынет !... Губы льющихся созвездий, Объятия - туманных бликов, Узоры изящных граций... Линии движений впитывают... Ароматный нектар льющийся !... Цветы поют среди утренней прохлады, Ручей тропой бежит среди скалистых гор, В нежном стоне объятий бурных рек... Я листаю, чистые страницы нашей книги жизни... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Великолепная.
Вышитый мелодичными нитями, И идеальными красками танцующей ночи, Она, с нетерпением пряла... На полотне из слов и знаков - волшебства, Мантия любви, и... её неотразимый взгляд, Продлевающийся - в счастливое молчание, Улыбка - лилась сплошным сиянием... Она напевала песню монотонным ритмом, Спрятанных в блеске огней, струящихся... С несмолкающей нежностью в голосе... Под переливы солнечных бликов, Разливала вокруг воздух приятным ароматом... Отмечала каждым прикосновением, Переливы весны в своих глазах... Утренняя бабочка, Тихо подлетев, Опустилась на её плечо, Шершавыми лапками переползла в ладошку, После чего, Принцесса подошла к распахнутому окну, В котором выглядывал рассвет, Вытянув руку, отпустила бабочку... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Свод.
Над поверхностью Земли, Где есть невидимые нити связующие судьбы, Безграничной любви в истоке жизни, Устремлённый свет с окружающем его теплом... Ступать по мягкой траве на берегу, И выступают огромные каменные глыбы... Мои странствующие чувства бурлят, И на них - схватывается будущее, Которое ищет тебя в этих скитаниях... Мои потребности, умещаются в ладони, А желания - любимых объятий... Прожитые годы движутся в столкновении, С тонкой гранью реальности... Звонкий шелест листвы, Сотрясает жизненный опыт, Под звуки сердечного ритма... Серебряные крылья своенравного шторма, Сопровождается под хрупкие звуки флейты... Из следов оставленных на берегу... Твои глаза недосягаемы до меня, Когда я иду по городскому бульвару, Оставляя в осадок свои прозрачные мысли... Ниспадающие водопадом вглубь вершин свода... Грациозно твоя рука, ласково упадёт на плечо... Соскользнув по плечу, растапливая лёд и мрак... Ведь скажи ! Что твой голос - не позволит мне напиться твоим нежным дыханием, Изящным полётом простора ! Ласкающим прохладой... Сообщение отредактировал Satyr - 6.06.2021 - 16:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Странник.
Плывущие безмерные энергии... Обогащают воды тонким импульсом, В неугасаемой синеве, Цветочный дождь, Необычайно живой... ... Когда ледяные своды дышащие, Звёздными бликами на серебряных, Водах - край жарких недр ! Огибают глубины планеты, На пиках скалистых ущелий, Распускаются бутоны лепестков, Ярких и мерцающих, - семицветник. Ветер несёт грозу, Каждая шелохнувшаяся травинка, Передаёт переливающийся нектар, Сверкнёт сияющая вспышка ! - Дотронься... коснись его рукой... Голос шептал... - Возьми его с собой... Многочисленными слухами была распространена Эта земля, среди руин... И только легенды полнятся... От силуэта к силуэту покинутых строений... Порой, за чертой мрака, скрыты блуждающие тени... Всадник, в длинной мантии, Ловко спрыгнул с лошади, Преклонил колено, над дивным чудом... И сорвал, яркий цветок... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неизведанная навигация - II.
Обитель блуждающих волнений, Поросли расходящихся дорог, Несмолкающие своды яркого покоя, Огибает потоками мелодий, Раскалённого солнца, На руки - пламенных пещер, Скованных обаятельным холодом... Осыпется кора старого дуба, Великолепием тумана, дремлет... Лицо природы предвестник сумерок, Бескрылых танцев - открытый полёт ! Взор потухших век горизонта... Будит добрый сон ночи, Обрамлённой частотой - приятно видим !... Вблизи течения, смолкает беглый взгляд... Трепетный голос приближающийся эхом, Кружится, кружится и кружится - золотым сиянием, Ветер приласкает цветами, Горячих благоуханий, - красоты мощных крон ! Зальёт птичий звон, Нежным восхищением, Бездонно наполняет, вглядываясь... Утончённо всколыхнут !... Побудь со мной... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ночь.
Пожирающая нагота уходила в дождь, Зрение пролитое в небеса, Тягостное изящество скиталось брошенное... Дыхание, в день - извивается... Опустошённая слабость захлёбывалась... Раны - обжигающая боль, Ломкое пространство пожирает, прячась... Этот день глубокий, всплывает на поверхность, Теперь, могу видеть, переступающие приделы... Яд любви в царствии ночи, Тихий шторм увенчанный шипами, Аромат разрастается, сосредоточенно перебирает... Поседевшая луна, говорила в ответ... Крылья погружённые дирижировали оркестром, Атмосфера дрёмы омытая сиянием далёких созвездий, Вглядываясь на вершины пылающего любопытства. Мысленные костюмы воображения, Окружённые звёздами робкой неподвижности, Колесница о древних ветрах бьётся в ритме веков, Всходы пробиваются сквозь тесную землю, Танцующие отражения ветвистой аркады, Разветвлённые кристаллы алых океанов, Приветливые ощущения прелестных звуков вплетаются... По твоим волосам тёплой волною слов, Которые ты слушаешь, смотря на меня, Светятся глаза твои в белоснежной улыбке... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я узнаю тебя...
Плетущийся стон опавшей листвы, Заметает каплями погасших светил, Грациозная боль теряет черты, Омыв в клочья, на полпути... Тягостно спит очертание... Под маской механизмов сознания, Долгожданная неизбежность, С выдранными корнями пылающие кометы... Немота в глазах : post scriptum, Редкими буквами, недописанная непрерывность, Потерь... Крошится крик обнажая души, Природа - тёмными красками, Подольёт в пламя огонь. Застывшее время заполняет поток, Свобода в глубоких пустотах, Тяжело дышит небо, Взмахом тишины, за горизонт... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Она...
С кончика языка детонирует растущее... Согласие, Бледные частицы крошатся, Созвучными расстояниями восхищения, Вызванный перелом, заливает воздух... С кристальным блеском в глазах, Дали тянутся внутри лабиринта, Исследованиями... Пальцами - полосы светлые, Я пью тебя, упиваясь... Ощущения - мне избавления... Популярными годами, Глубокие картины живой мысли, Красивые холмы под сиянием луны, Ухватывают образом летнем, Произносимых фраз, В любви растворяются... Распадаются ветра утихающей бури, Благими цветами внемлет мир, Жажда хлещет - рук прикосновение... Таинственной силы, не умирающей... Сказанное ни словами нам открывается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Полуцветы.
Множество... - больше нет, Холодные посещения, Иерархия трещит по швам, Скомканных точек на теле общества, Близость резервации, Плакала насквозь мокрая от цинизма, Губная помада в хрустале застывшая, Выгорают координаты в бесполезности, Стрелки по разным числам, Долгожданные цветы дали ростки, Единицы безответные, Меньше двух - сердце не открывать, Каждыми частями дети технологии, Не одевают тапочек, Зависимость к жизни выросла, Мы ждём, вгрызаясь... Равновесие будто... Мне весело - вглядываясь в себя, Мне больно - вникая в себя, Ты, не случайная - единственная моя, Неподкупно, если бы мы судили сами себя... На фундаменте стоических коммуналок, Перерезанные вены свободы, Перерезанное горло права, Руки набивают брюхо бесчеловечности, В красный закат впадает клаустрофобия любви, Абсурд сказал : - Помоги... Копошатся черви в вере, Распад расплетающийся... Я обнял тебя в объятиях, Целовал твои глаза заплаканные, Мял нежно твои красивые пальчики, Утешал, бодрил и вселял уверенностью... Ощущал в твоём дыхании : " Спасибо, любимый... " Сообщение отредактировал Satyr - 14.06.2021 - 12:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 3:41 |