![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немое.
У нас берут, отдаём... Нам скармливают, находим удовольствие, Нам сливают, проглатываем... Стёкла парализуют застывшие, Капли влаги после дождя стекают, Бездомный ветер озлобленный бился, От того, что, устал быть в одиночестве... Удивление запутывается восприятию, Звери разговаривают на парселтанге, Отношения - без любви, разобщают... Не жалеет нас жизнь, с уроками... Несчастные альфа - импотенты... после 40, " Мы, не такие как все ! " - требуют прав бета - фемины... Comedy Club головного мозга, Наш кандидат - в лицо выдаёт всю правду ! С объяснением концовки захватывающего триллера, Старая научная фантастика, Переход 2012 - в 3D приключенческий боевик, Пожурила футболистов, председатель совета федерации... OMG !!! Хочется от этих глупых речей смеяться во всё горло, и плакать !... Тиль Линдеманн становится пионером, КВН, гарантированно испортит настроение на вечер... Итоги групповухи, скоро будут комментировать протоиреи... Нас сволочи, без грамма совести, заставляют каяться... Что - то особенное нарастает... Профессоры, преподают теорию эволюции, Принудительная вакцинация, от лукавого... Бывает же такое ! Бывает и не такое... Бывает и по - другому... У нас, и не такое, бывает, Всё бывает. Сообщение отредактировал Satyr - 30.06.2021 - 19:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветер затих.
Бессонница выжимает время кружками, На яркие лучи солнечного мировоззрения, Бездонные отливы бумажных осколков, Проливная музыка собственной насущности, Я помню, эти первые ощущения в темноте... Всхлипы и стоны, на твоё дыхание... Оставляя прошедшие дни... Птицы фрагментарные хлопали крыльями, Паузы ослепительные, волосы гладит рука... Живительные воды любви на протяжении, В преодолении - пути, к счастью... Глубокие объятия через огненную изоляцию, Практика внутреннего чувства, Погружение в опции - видений... Глаза в цветах ночи ласкательными движениями... Ветер из устья простора отношений, Трепетный ветер вздымает мою задумчивость, Яблоко, падает на землю... Вершины у подножия облаков - кристальные, Пыль вселенной заметает строками, Свежий покров оседающих ароматов, Продолжают увеличивать температуру моей любви. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мультфильм.
Я знаю, что - ты есть... Ты - знаешь, что ни здесь... Что есть, кто ждёт тебя... И думает, как - ты... В ожидании завтра, Ты - сильная, слабость моя... Чтоб было у кого спросить : - Как дела ?... Позитив стихи рифмует, Вдохновение открывает... Октябрь - по факту, Всё это может быть реально. Цветные сны яркой радугой весны ! Ощущения волшебные притягиваются... Увлечения безграничной романтики... Я соскучился, приходи... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видеть тебя...
Медленная музыка заполняла, Прекрасным ожиданием, Возвышенным проникновенно, Безграничной нежностью, Свет - над морями и океанами ! Вне времени, Преодолевая потери - любовью ! Твоё звёздное сердце... Плещутся о волны объятий, Вдоль танцующих заливов, Рук на твоей талии. И в песне крепли смены ритма, И были слова, Повторяющие снова и снова, снова... О том, чтобы ты чувствовала... И слышала отчётливо, без произношения... Через хрупкое пространство, Весну - полную пахучих запахов !... Мы - отражение друг друга, В далёкой цепи идущий к звёздам, Мы - засеиваем, поля надежды... Цветы - говорят без умолку... На вершинах - высвобождаясь к большему !... Среди уникального мира, Становится внутренним голосом, Любви - внутри нас ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вдохновение.
Драгоценный жемчуг рассыпается, Сверкающем огнём луны, В наших голодных сердцах... Дикие по очарованию картины... Ночных ароматов пробуждающих касаний... Мягкой остроты ! Обнажённой таинственности... Сиянием серебра постели, Твои стоны... Растекаются в улыбке.... Мило расцветающей... Игра губ на коже, Тают в объятиях. Поющее и не произносящие... Слов, шёпотом желаний... Сила - неувядающих цветов ! Ласкающих неповиновение жаждущих мелодий... В танце - укрывает нас ! Полуночные звёзды вращаются, Приятные движения в обжигающих поцелуях !... Не могут остановить меня... Наслаждаться тобою. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К тебе...
В платье - белом, белом, Белом ! Пояс - красной лентой, лентой, лентой... Каблучки танцуют, каблучки отстукивают... Нежный, глубокий, чарующий... Взгляд ! Страстные руки рассекают воздушные вихри, Губы - в выражении, цветка ! Когда я тебя целую, Ощущаю себя словно в дыму, Будто - пеленой накрывает, Сплю - и не сплю... С сильной нежностью за бёдра держу... С азартом, сливаться - совсем ! В толщах издаваемых эмоций... Ночь объятия скрывает чернотой... Ускоряясь до ритма восторга ! ... Опускаясь в небо тихое, За стёклами окон - в ширь разрастается смысл, Насквозь нарастающих впечатлений... Называя ветер твоим именем... Я не хочу этого прекратить, Опять, домогаясь до тебя, Твоей - абсолютной красотой... Танцующая внутри меня, И улыбка - готовая высвободиться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
... И больше ничего.
Тихое дыхание, руки лежащие на коленях, Чутко рисуют линии теплоты... Мотивируют понимание, Есть такое, когда держаться друг друга, В такие моменты олицетворяющие... Сила любви непознанной... С человеческим лицом - не размениваться... Протестуя против враждебного мира традиций, И тянет ещё, Испытывать притягательную жажду, тебя... Сердечного пути, И всё - таки я чувствую этот непонятный трепет... Текущий по моим жилам, С оттенком, другого мира... Близко затуманенных - чарующих пульсаций, Обогревающие с защитой, Вплетающихся в ноги, Вновь, во тьме огонь застывал, Красивая атмосфера обновляет многогранностью, Трогательные отрезки, Заполненные неоконченным взглядом... Воплощаются до глубины... Образом жизни влюблённым, Румянец на щёчках, производит впечатление... Обнявшись, Вплетаем завершающую суть времени. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что вообще происходит ?
Ты вот послушай, Я люблю песню ставить на реверс, Хоть тогда, когда занимаюсь уборкой... Туда - сюда, звук льётся из колонок, Безжалостный звук ! - А - а - а !... И затем, снова, Конечно. На повтор, Я такой, опять : - А - а - а !... Тыщщ ! Трясу башкой ! Бла - бла - бла, себе играет и играет... Ты, такая : - Задолбал своей муйнёй ! Кричала через комнату, - У - а - а !... Бдыщ ! И всё, утихло... - ХА - Ха - ХА - ХА - ХА ! Вдребезги изменилась, ножкой топала... - Большой ребёнок... - Серьёзно сказала. Хардкор через Ё, К, Л, М, Н... Не интересует естественное, Место подобного несовершенства, Бутылки, танцы, интернеты... И другие развлечения молодёжи... Разбивают от смермоксикоза себе головы ! - Ты лучше бы себе девушку нашёл !?... Бурчал батя, В конце концов, В одно влетело - из другого вылетело... - А - а - а !... Уже соседка в стенку стучала, Надувной оргазм, Жёны закрывают мужьям глаза, Бузиновая палочка, Хм... вполне обыкновенная и электрическая... - Не... ну, нифига себе ?!... Из монитора возникла прекрасная фея... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Марафонец.
Наполняется стакан водой, Абсолютной, Чтобы было плевать абсолютно на всё ! Чуть позже, я понял, что... Что - то не так... Потому что, стакан был на половину полон, Или - пуст ? Думал, как правильно - и решал, В уме логические ребусы... Всё - же, думаю... Меня поймут, ребята постарше... И, действительно ! Деньги вмешиваются в наши жизненные планы, Не давая нам спокойно подыхать в гармоничной медитации... - Ну, что скажешь ?!... - Я просто - не считаю деньги ! - Почему ? - Потому что, у меня - их нет ! Колбаса неизвестного сорта на прилавках магазинов, Немного кетчупа из Испании, и картофель фри... Не скажи мне, что - жизнь плохая ! Ты лучше, обильно закусывай... Сомнительно, и где попало - не падай... Половые беседы с учительницей физкультуры, Говорила шёпотом, как мы будем предохраняться... Часто клала ладошки на плечи, за руку брала и держала... Да - нет, грудь у неё не такая уж большая, Скорее - средняя, кожа приятная и гладкая... Жаловалась, что - как порой бывает тяжело и трудно, Другом нежно называла, красила в цвет зари ногти, Верила, в любовь с первого взгляда, Говорила, что была бы не против нашего малыша... С нежностью в голосе, горели с огоньком её глаза... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Star Trek.
Меня тянет невидимое цунами, В достижении цели жаждущий ответов, Я отважно прохожу сквозь портал, В большой нужде новых познаний, Перемещаясь сквозь пространство по городам и весям... Привнося в свою жизнь новые впечатления... Открывается дверь на полном ходу... Я хотел тебе очень важное сказать, Как я тебя лллюю... С пронзительным свистом телепортировался... Касаясь свода небес пальцами, Ветер мчится сквозь облака, Я теперь, высоко и далеко от Земли, Почти в самой недосягаемости... Ты меня держала за руку, В метро разбудив на станции, Где нам надо было выходить... - Заснул... - Да. - Что тебе снилось ?... - Какая - то ерунда... Позже я понял, что что - то изменилось вокруг... Что что - то пошло по - другому, чем раньше, Что - то произошло, что - то случилось... Пошло уже совсем ни так, как раньше... Я осознаю это, провожая тебя до дома... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 7:38 |