![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождь.
Цифры на мысли... Не успевают обманутые проснуться, Посвящая миру себя - заживо !... Ветер срывает знамя свободы, С облаков падающей ненависти, Застывая в озере на солнце... Флотилии стерильного упования, Красота жадно изуродованная, Музы курят сигареты, пьют пиво. Мрачная наука света звёзд, Философская инфекция - легкодоступная... Строки стен недописанные... Никто - наслаждению изменчивому, Призрачная маскировка плодов познания, Путеводная эволюция ДНК, Беспричинная тревога холодит пальцы. Финал идей вырываются из подземелья, Ржавые дни, хранимые... Не можешь такое всем говорить, Смотрящие в дыры притяжения сил... Должны бесполезно информировать, Разбивается, - бутылка... как сырок - " дружба "... Ты сможешь открыть себя ? Давление растёт вкус изменяя, Ласкою твою насыщаются, капли... Пугают обещания счастья... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объятия.
Полетим как быстроптицы ! Хлёсткий ветер в грудь ! Разбивая все границы... Там, где таится ветер в призрачных лучах, На камни хлёсткая водица - уста сомкнуть... Пропоют на восход зарницы, Тихо ляжет на сердца... Крыльями взмахнёт жар - птица, Пусть - расступятся границы... Вспорхнут в за приделы... Земли касаясь - не качаясь... Парить нескончаемой птицей, Постигая безграничные границы ! Веселье утренней прохлады, Не спешно наполняет час, Висят мосты, струятся водопады... В обнимку - кружась и пролетая... Слеза рос по берегам реки, Скатится украдкой шалости, Лёгким танцем голосов природы, Мы - на берег приземляемся... В груди коснётся жар, И мы бежим с тобой туда... Травы касаясь без следа, Ты - смеёшься, улыбаешься... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Абдукция.
Неопознанные объекты совершают полёты, Над неизведанным пространством... ... Как только я ложусь спать, Я слышу, как в комнате замирает стук часов... ... Ненасытные движения энергетических затрат, В час - поглощает тишина, Молчаливое очарование тёплого сияния... Как по нотам сменяет изображения, И тихий взор бледного света... ... Впадаю в очертания предметов, Растворяется шум, что за окном на улице, Проливаются обнажённо перед огнями... Совершаю, глоток обжигающий, Время ночи - замедляет шаг... Я - улыбаюсь, Сдержанных высказываний - бьёт сильней !... Твердь - расползается по сторонам... Слабо плывущая, Входящее и выходящая из меня, Превращённая оставлять, По изношенным гримасам лабиринта, В углубления - на уровне вытянутой руки... Читаю сквозь это, как старую, изношенную книгу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Л. - II.
Поют деревьев кроны, В свете отблеска зари, И, открывают горизонты, Ясно солнечные дни... Я всё также вижу море, Тихо набегают волны, Чайки летают у берега, И мы, на пляже обнимаемся... Любовь опьяняет мысли, Чувство приятное с тобой, Ощущения по телу расходятся, Мы будем, друг друга целовать... Солнца береговая линия, Искрится в бликах полуденного, Волны накатываются на пляж, Я хочу быть только с ней... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... И страсть и нежность.
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе - III.
Каждое движение звучит, как песня... Сотворённое с силой изящества, В голосе звонком слышится весна, Оставляющая ясность вдохновения... Прекрасной трелью соловья, Ярко светит солнце раскрывая прекрасное... В движениях танца - мы кружимся... Вдыхая нашу любовь глубоко. Картина исчезающая во времени, Я пересекаю полёты нашей мечты, Слыша, как зов твоего сердца... Говорит через расстояние... Что, ты помнишь обо мне... И не оставишь эту мысль в покое, Пока, наши руки вновь не встретятся... Ты рисуешь картины в своём воображении, Как - мы прогуливаемся по городу, Снова и снова, снова наполняясь цветочными ароматами, Касаясь волнующих мыслей, разгоняя волну... Нежными словами отправляешь птиц... Чтобы они напомнили мне о тебе, Чтобы я знал, что - ты одна... И другой такой больше нигде не найти... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе - IV.
Твой голос, придаст мне уют, Красота его найдёт новые оттенки, В переливах будут переливаться чувства, Проговаривая каждую фразу, Что, мы подарим друг другу. Там, где ты - не заканчивается мир, Ты - свежими слова вдыхаешь дыханием, С новой силой, что ты даёшь... Огибает из источника ветром лепестки, Цветочного поля принесёт пыльцой, Распространяя с теплотой надежды, Чтобы, я чувствовал твой неугасимый порыв !... Который, так сокровенен, для меня... Блеск твоим словам придаёт желание, Которое, ты так долго хранишь в себе... Я - чувствую это, - и завтра... Когда, эта сладить пройдёт по мои венам... Как изумрудный венец чистоты, С волшебством зелёной листвы, Деревья закружат вокруг нас танец, Весны чарующей обретая крылья, Наши глаза встретятся в глубине алмазной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Одна.
Красивые цветы распускаются в лунной ночи, Драгоценные касания медленно покрывающие... В нежных столкновениях губ, каждое мгновение.. В нашем танце рук небо обнимающем... Меня облаком эмоций, разворачиваются... Ты не хочешь - туман, дождь, и неопределённость... Тебе нужна - любовь... В отношениях - чувствовать, что живёшь... В мире, столь полным, Удивительным простых вещей... Таинственные путешествия, Из глубин - растут, и простираются... Ты шептала, вчера перед сном, Одно целое, Отражает взгляд твоей привлекательности, Твои манеры, столь тонкие и грациозные... Мои слова покрывают твои руки, твои глаза... И не отпускают этот замечательный день, В тепле внимания - соединяют руки... Притяжением нашей взаимностью, В круг интересов вокруг тебя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поэтесса.
Мантия цветов пишет музыку... Под звуки оттенков в синеве, Спутывая неземное вновь... Плавной дымкой поцелуй... Теплее молвят губы, Переполняя грудь мою, Средь просторов шепчут, Твои распущенные волосы... Поэзия исполнена красы, Нежно обнимает песню, Мы - у прозрачной воды... По небу проплывают киты... В высоте по облакам, Мы - в игру с тобой играем : Что увижу - я, что увидишь - ты... Мы - вслух друг другу называем... Сияешь в пении птиц, Обнажая мысли, что в глазах... И не колеблясь, таешь... Прочитываешь взглядом... Всю нежность, всю любовь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поэтесса - II.
Красивое платье из цветов, Полёты ладоней, переполняя... В руках силуэт - в обоих мирах... С яркой силой прольются, замирая... Отправляешь по ветру с улыбкой, Придаваясь игривому очарованию. Дивный восторг вольно летящий... Без границ, ты переполнено отдаёшь... Втягиваясь с чувством множественных граней, Смакуешь в вращении жгуче выпуская... Волосы в свете лучей солнечных... Ты счастливая из себя высвобождала... Губы с замиранием вкушали сладость... Пульсирующий смысл достигающий придела, Руки касались друг друга, голову вздымая... В объятиях с жадным дыханием поцелуй поглощая... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 0:56 |